Наша посевная 2010-2012 годы.
|
|
BruXsa | Дата: Среда, 2010-08-11, 10:53 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Miltoniann | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 4:28 PM | Сообщение # 991 |
Сержант
Проверенные
| sweetmama, А у меня ни разу такой белой экзотики не было! Прям даже своими глазами посмотреть хочется!
|
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 4:32 PM | Сообщение # 992 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (новичок) Да. мини тугодумы всходят поздно! У меня миньки уже взошли на 4 день, правда из 3 - 2 шт, а одна еще думает. А вот в другомй посеве еще даже не думают, пошел 6 день (правда семена не от Ксюши)Добавлено (18.04.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Miltoniann) sweetmama, А у меня ни разу такой белой экзотики не было! Прям даже своими глазами посмотреть хочется! А я наоборот не хочу таких. Мне ужасно будет их жалко.
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
|
|
| |
michalina | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 5:37 PM | Сообщение # 993 |
Лейтенант
Проверенные
| а вот мои посевашки от 14 апреля там еще 2 арабикума лежат, вроде что то выпустили, но еще не поднялись самые тугодумы из всех. Даже миньки уже в другом стаканчике головы поднимают
Я Люда и можно на ты
|
|
| |
Miltoniann | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 6:03 PM | Сообщение # 994 |
Сержант
Проверенные
| Alenchik_sh, я, как оказалось, экспериментировать люблю. были бы у меня беленькие, я бы их привить попробовада, а так жалко пока малышей резать...
|
|
| |
sweetmama | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 6:43 PM | Сообщение # 995 |
Рядовой
Проверенные
| Ой, девоньки, чистейшего альбиноса (абсолютно белого с розовым столбцом) я жизни лишила(((, остальным двум дала шанс!))
Меня зовут Ксения или Ксюша! Со мной, конечно, на ты!!!)))
|
|
| |
Miltoniann | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 6:54 PM | Сообщение # 996 |
Сержант
Проверенные
| sweetmama, А как происходило лишение жизни? Залили?
|
|
| |
sweetmama | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 7:34 PM | Сообщение # 997 |
Рядовой
Проверенные
| не, залив мне не характерен! Просто выкинула, жаль, но так лучше!
Меня зовут Ксения или Ксюша! Со мной, конечно, на ты!!!)))
|
|
| |
michalina | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:13 PM | Сообщение # 998 |
Лейтенант
Проверенные
| а я уже могу отчитаться по посеву своему. Т.к. уже ясно, кто пророс, а кто нет. Из обесумов (которые были изначально всхожие) взошли все. Из миников и арабикумов, которых было по 3 семки, осталось вживых по одной. Вот такие капризули, по сравнению с обесумами.
Я Люда и можно на ты
Сообщение отредактировал michalina - Среда, 2011-04-20, 7:15 PM |
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:26 PM | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
Проверенные
| michalina, Арабы и мини всходят долго.так что возможно ещё прорастут
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
michalina | Дата: Четверг, 2011-04-21, 1:04 AM | Сообщение # 1000 |
Лейтенант
Проверенные
| новичок, да нет. они погнили я выкинула их уже а эти оставшиеся - по одному, взошли довольно быстро 5-6 дней сегодня араба освободила от капюшончика
Я Люда и можно на ты
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 2011-04-21, 5:27 PM | Сообщение # 1001 |
Лейтенант
Проверенные
| Девочки, чудные растишки, а куда вы их потом деваете, целые плантации, красиво, конечно, но место нужно для каждого,
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-04-21, 9:35 PM | Сообщение # 1002 |
Друзья
| Тоня, Пока место есть сеем ,а как дальше будем потом думать,тем более можно будет выбрать лучшее,они же такие разные
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Zi-na | Дата: Пятница, 2011-04-22, 1:51 PM | Сообщение # 1003 |
Сержант
Проверенные
| Здравствуйте всем! Вот такой один из многих ... Вариегатность? Это один из сорока семян....Тем не менее растет понемногу
Я Зина, и нужно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2011-04-22, 1:55 PM | Сообщение # 1004 |
Друзья
| Zi-na, Quote (Zi-na) Вариегатность? Сейчас трудно сказать будет ли таким или еще поменяется. Со временем может позеленеть,но если это вариегатность,то красивый будет
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 2011-04-22, 5:30 PM | Сообщение # 1005 |
Лейтенант
Проверенные
| Добрый вечер! Чудные растишки, а у кого-нибудь есть уже цветущее растение, очень хочется посмотреть, что же все-таки вырастет. Моим скоро будет месяц, симпатичные, а уже мечтается о цветочках...
|
|
| |