МИНИ-адениум из семян.
|
|
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 12:50 PM | Сообщение # 1471 |
Друзья
Статус: Offline
| И сдается мне), опять стала пыжиться на бутоны).В точь точь повторяет то что было перед выпуском бутонов,листики кучерявые лезут,мелкие и много
Добавлено (07.02.2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата ZLATA_A ( ) Красавица! Папина радость! Мама тоже в восторге от фотографий Дочки)).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 1:02 PM | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, и мамина тоже!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Юлиана9994 | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 8:16 PM | Сообщение # 1473 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Рина, стройная какая дЭвушка у Вас! Хорошенькая...росленькая! Aleksey, ну, хороша красавица! Глаз не оторвать! В чем Вы ее содержите и как такая шевелюра наросла? Расскажите по секрету... Волшебник какой-то! Что не растюха, то шедевр! Прелесть! А мои совсем что-то не растут...за полгода не выросли ни на грамм.
Люблю детей и цветы!!!)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 9:42 PM | Сообщение # 1474 |
Друзья
| Цитата Юлиана9994 ( ) В чем Вы ее содержите и как такая шевелюра наросла? Расскажите по секрету... Волшебник какой-то! ...Я не волшебник,я только учусь... Если эту тему на год назад отлистать,то Крис(Кристина) показывала общие плошки с миньками.Это Её ,,воспитание" до года)).Потом Кристина мне ее подарила со словами:-Делай что хочешь с ней)).Шевелюра уже была хорошая. Первую неделю прибывания у меня,эта Деваха), стала кидаться своими лопушками.У меня солнце до 14-00 прямое.Но ничего, привыкла.А как не привыкнуть?) Если правило установлено:-Не можешь-на учим, не хочешь-заставим)).Тут уже конец лета,осень.День уменьшился.Но Мы продолжали набирать массу,и листочки такие мелкие мелкие,кучерявые кучерявые.Ну думаю... должна порадовать.И правда порадовала.
Секрет один-Свет,свет и еще раз свет.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Вторник, 2016-02-09, 7:09 PM | Сообщение # 1475 |
Генерал-майор
Проверенные
| Aleksey, привет! Про вашу КРАСОТУЛЮ много сказано добрых, и хвалебных речей трудно что то добавить. Если только СУПЕР ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ! Ну очень хороша!!! А вот чем кормили не понятно. Поняла только про освещение. Так что колитесь чем кормили "Барашка" секрет в СТУДИЮ.
Я Галюня и со мной на ты.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2016-02-10, 8:10 PM | Сообщение # 1476 |
Друзья
| Цитата ГАЛЮНЯ ( ) А вот чем кормили не понятно. Поняла только про освещение. Так что колитесь чемкормили "Барашка" секрет в СТУДИЮ Галина, /forum/9-636-118902-16-1446653426 и далее по тексту все мои сообщения).Добавлено (10.02.2016, 20:10) --------------------------------------------- Все расписал и все рассказал),дал ссылки чем руководствуюсь, также уделил внимание концентрации раствора.
Сообщение отредактировал Aleksey - Среда, 2016-02-10, 8:09 PM |
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2016-02-10, 8:12 PM | Сообщение # 1477 |
Друзья
| 9 февраля ровно месяц от посева
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2016-02-10, 8:14 PM | Сообщение # 1478 |
Друзья
|
Добавлено (10.02.2016, 20:14) --------------------------------------------- Последние два фото,в середине доходяга),от сушила точку роста, пришлось влезать в процесс развития.пустила две боковых веточки.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2016-02-11, 1:25 AM | Сообщение # 1479 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, поздравляю с юбилейной датой! Успешного роста и букетного цветения!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
bogdan_k2015 | Дата: Четверг, 2016-02-11, 3:38 PM | Сообщение # 1480 |
Генерал-майор
Проверенные
| Aleksey, Красивые малыши! Успешного роста и раннего цветения!
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Пятница, 2016-02-12, 1:55 PM | Сообщение # 1481 |
Генерал-майор
Проверенные
| Aleksey, привет!!! До чего же хороши ваши малыши. По смотришь на них и сразу начинаешь говорить стихами. Да же в таком юном возрасте видна "СТАТЬ", а отстающие в "ковычках" ещё и ветвятся. Нет слов, снимаю шляпу перед "ГУРУ" Добавлено (12.02.2016, 13:55) --------------------------------------------- Aleksey, все ваши рекомендации законспектировала. Буду стараться соблюдать.
Я Галюня и со мной на ты.
|
|
| |
Galina2008 | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 4:23 PM | Сообщение # 1482 |
Рядовой
Проверенные
| Здравствуйте! Я новичок не знаю куда и кому писать,но у меня такое горе!! Моим аденчикам 9 июня будет годик ,их 9 штук у меня.Полила комплексным удобрением Радуга и все начали желтеть листочки у 6 ребяток.Три штучки стоят хорошие! Подскажите пожалуйста что делать??Пожалуйста они даже рост приостановили. Попробую фото загрузить.Не знаю смогу-ли
|
|
| |
Танчик | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 4:59 PM | Сообщение # 1483 |
Генералиссимус
Проверенные
| Galina2008, либо пересаживать в свежий грунт, либо промывать тот, в котором сидят. В любом случае это стресс. И так просто процесс пожелтения не прекратится. Ну или оставить все как есть, вдруг сами оклемаются.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Рина | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 6:44 PM | Сообщение # 1484 |
Сержант
Проверенные
| Galina2008, добрый вечерок! Видимо, Вы перестарались с концентрацией удобрения. Адешки любят покушать, но главное, не переусердствовать. Я свои поливаю раза два в неделю, но они у меня стоят на нижнем подогреве, и подкармливаю через каждый полив, только дозировку я уменьшаю вдвое, чем написано в инструкции. И вот что я Вам хочу посоветовать: пролить грунт чистой водой и поставить растюхи на просушку тёплую. Затем наблюдайте и если будут "попки" мягчеть, то значит корешочки подожгли малость. Не расстраивайтесь, главное, что бы не загнили. И листочки не жалейте, новые нарастут. А ещё я вспомнила, что мой аден летом, перед цветением начал сбрасывать листья. Я запаниковала, а он, мерзавец, взял и зацвёл, почти без листвы.
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2016-02-29, 9:07 PM | Сообщение # 1485 |
Друзья
| Цитата bogdan_k2015 ( ) Красивые малыши! Успешного роста Цитата ГАЛЮНЯ ( ) Да же в таком юном возрасте видна "СТАТЬ", а отстающие в "ковычках" ещё и ветвятся. Прошло 20 дней.
|
|
| |