Адениум из семян.
|
|
Юля85 | Дата: Вторник, 2014-03-25, 1:11 PM | Сообщение # 1711 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Adeshki
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2014-03-25, 7:26 PM |
|
| |
drummerin | Дата: Вторник, 2014-03-25, 2:03 PM | Сообщение # 1712 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Юля85 (  ) Может им чего надо? Света им побольше! А еще мне кажется слишком мокрый субстрат. Посоветую купить пипетку на первое время и по 2-3 капельки под сам стволик капать. А еще - сделайте тепличку. Обязательно! Они сильнее вырастут.
Я уже и забыла какие они зелененькие, когда появляются. Последняя партия, какую я посеяла сразу темненькими выползла из-за лампочек.
|
|
| |
Юля85 | Дата: Вторник, 2014-03-25, 2:34 PM | Сообщение # 1713 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Вот я так и знала что им дурно, оттого и зелёные! Стараюсь мало поливать- по капельке, стоят на восточном окне под фольгой прозрачной, проветриваю, однако лампы специальной нет, ставлю под обычную на несколько часов. Но это первые шаги. Я здесь в магазине раскатала губу- вот этого закажу и того, а мне сначало надо оборудованием обзавестись! Пойду искать где про лампы написано. Спасибо за советы!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 2014-03-25, 2:39 PM | Сообщение # 1714 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Юля85, Я на солнышко поставила(по началу притеняла дня 3-4,сейчас так стоят).Поливаю по чуть из аквариума,как девчата тут некоторые делают. Знаешь,прям на глазах картина меняется.Такими крепышами становятся
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Юля85 | Дата: Вторник, 2014-03-25, 2:56 PM | Сообщение # 1715 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| flaveola, Как на солнце, без фольги? А не сгорят?
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 2014-03-25, 3:45 PM | Сообщение # 1716 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Юля85, Я их дня два бумагой притеняла(когда самое пекло),потом просто тюль закинула на окно,а вчера убежала на работу и забыла прикрыть-прилетела,волосы дыбом,глаза такие ,думала каюк им.Нет,стоят, все отлично.Сегодня опять не прикрыла,но оставила под присмотром.Звоню каждый час и на обед съездила проверила.Все ок!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-03-25, 4:03 PM | Сообщение # 1717 |
Генералиссимус
Проверенные
| Юля85, они зеленые - потому что могут быть по сорту белыми или желтыми цвести!!!! Им не дурно!!!!!!! У меня стоят все на восточном окне+подсветка утром и вечером люмка обычная+светодиодная лента. Солнце шпарит - ничем не притеняла с рождения. Часть зеленые те сорта, что обещаны белые или розово-белые цветки, а часть с заявленными красными цветами - стоят с коричневыми стволиками!!!! Так что не бойтесь, кому надо - тот загорит, кому не надо - будет блондинчиком.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 2014-03-25, 4:20 PM | Сообщение # 1718 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, мама дорогая! Так получается,что у меня ни одного белого не будет?! Ой-е-ей!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-03-26, 0:29 AM | Сообщение # 1719 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата flaveola (  ) Так получается,что у меня ни одного белого не будет?! Ой-е-ей! Ну не знаю, сужу по своим - часть зеленые стволы, часть - коричневатые. Зелены те, что обещаны светлые цветы, очень надеюсь что процветут по сорту. А вообще это надо у девочек опытных спросить, у Новичка, Сэтты и других, у кого сеянцы свои цветут. Но по крайней мере именно такое мнение бытует по поводу соотношения цвета стволов и будущих цветочков. Будем посмотреть)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2014-03-26, 4:52 PM | Сообщение # 1720 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Что ж, будем ждать
|
|
| |
Юля85 | Дата: Четверг, 2014-03-27, 7:20 PM | Сообщение # 1721 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Вот гнилых убрала, остался толстенький и худенький. Хотела их на солнце выставить, но как назло уже 4 дня дождь и пасмурно. Такие они какие- то не очень... ношусь я с ними как дурак с писаной торбой!
|
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 2014-03-28, 1:06 PM | Сообщение # 1722 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Юля85, и мы такие же
|
|
| |
Юля85 | Дата: Суббота, 2014-03-29, 1:52 PM | Сообщение # 1723 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Вот поставила первенцев на солнце- если сгорят, значит судьба у них такая.
|
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 2014-03-29, 3:40 PM | Сообщение # 1724 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Юля85, Не боись! Мои на южном окне без притенения стоят который день. Главное не засушить. Быстро сохнет земля.Следи за поливом и все будет
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2014-03-29, 4:04 PM | Сообщение # 1725 |
Генерал-майор
Проверенные
| flaveola, Ленусь, а в каком возрасте ты их на окошко уже определила? А то я смотрю, мои уже наверное не прорастут остальные!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |