Адениум из семян.
|
|
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-09-14, 11:45 PM | Сообщение # 1216 |
Друзья
Статус: Offline
| Елена,я почему про свет спросил то))),по листочкам видно)) ,,руки вверх" и красноватый оттенок на листиках и попаках, и прогресс в росте.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
kuklena | Дата: Суббота, 2013-09-14, 11:47 PM | Сообщение # 1217 |
Подполковник
Проверенные
| Aleksey, руки вверх это плохо?
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-09-14, 11:53 PM | Сообщение # 1218 |
Друзья
| По мне это -Хорошо, но многие считают что не правильно растим))).Ваша задача на данный момент дать хороший старт сеянцам, что бы и попка и ботва была, как говорится : были бы кости,а мясо нарастет.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
kuklena | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 0:11 AM | Сообщение # 1219 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата (Aleksey) многие считают что не правильно растим В чем ошибка? Я считаю , что у меня хорошенькие сеянцы (свои дети всегда самые-самые). Опыта у меня нет и поэтому основывалась на советах/секретах более опытных товарищей.Добавлено (15.09.2013, 00:11) --------------------------------------------- Про такой режим подсветки читала на этом форуме, только у кого в теме не припомню, но если принципиально , то - найду. Причем этот режим не для лучшего старта, а для более раннего цветения.
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
myhin3 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 0:13 AM | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
Проверенные
| а почему руки в верх это не правильно????
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 0:16 AM | Сообщение # 1221 |
Друзья
| Цитата (kuklena) В чем ошибка? Повторюсь,мое мнение-это хорошо!!!!!Добавлено (15.09.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (kuklena) Причем этот режим не для лучшего старта, а для более раннего цветения. А лучший старт,это раннее цветение)))
|
|
| |
kuklena | Дата: Суббота, 2013-09-21, 9:21 AM | Сообщение # 1222 |
Подполковник
Проверенные
| Нашла!!! Совет бессовестно стырила в теме "Адениумы Сэтты" автор ес-но Сэтта. (Сетта, спасибо большое, очень много полезного узнала из Вашей темы). Так как ссылки вставлять не умею, то стр 7 сообщение 127. Добавлено (21.09.2013, 09:21) --------------------------------------------- У меня возник вопрос. Можно ли заменить кирпичную крошку тенниситом (есть возможность нахапать в неограниченном количестве) ?
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2013-09-21, 10:39 AM | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
Проверенные
| kuklena, что там за состав? что то не могу найти в нете....
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
kuklena | Дата: Суббота, 2013-09-21, 10:56 AM | Сообщение # 1224 |
Подполковник
Проверенные
| а. Классический теннисит примерно на 80% состоит из молотого кирпича (разный гранулометрический состав – от частиц около 0,25 мм до крошки размером 5 мм), около 12% составляет подготовленная глина, в качестве связывающего материала добавляется известь. Глинистые частицы при контакте с водой разбухают, без них покрытие будет пылить и не сможет образовать плотную цельную структуру.Кирпичная крошка обладает набором необходимых свойств: прочность гранул, отсутствие режущих граней, способность пропускать воду, способность удерживать влажность, вяжущие свойства, создающие пластичность, способность поддерживать воздушно-водный баланс в поверхностном слое и обеспечивать относительную мягкость покрытия. Эти свойства делают покрытие из теннисита не только максимально безопасным, но и экологичным.Из инета.
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2013-09-21, 10:59 AM | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
Проверенные
| kuklena, я думаю, что можно добавить... в полне себе ничего состав по моему
|
|
| |
kuklena | Дата: Суббота, 2013-09-21, 11:06 AM | Сообщение # 1226 |
Подполковник
Проверенные
| Настенька, смущает известь в составе. И еще Цитата (kuklena) Глинистые частицы при контакте с водой разбухают, без них покрытие будет пылить и не сможет образовать плотную цельную структуру Плотная, цельная структура - это не есть хорошо.
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2013-09-21, 11:54 AM | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
Проверенные
| kuklena, ну да... что то я не подумала... вообще, если честно я вообще не добавляю эту крошку кирпичную.... ниче растут
|
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 1:18 PM | Сообщение # 1228 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Наконец то и я посеяла все семечки:) взошли:) но не все, уже покавырялась, некоторые мягковаты, при нажатии вылазит непонятно что, похоже на что то зеленое, поэтому сильно не давила, может это быть росточек? А вот астрофитумы взошли все!!!!:) растут с каждым днем, пузатые, разноцветные
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 1:20 PM | Сообщение # 1229 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, поздравляю со всходами)
|
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 1:31 PM | Сообщение # 1230 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Сеяла 18.09 обессум red взошел один, микс обессум все 5 из них один белый и один бонусный взошел:)а арабикум из 12 взошли 2:(
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |