Адениум из семян.
|
|
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 10:12 AM | Сообщение # 616 |
Подполковник
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Марусенция) Я живу в Ленинградской области так почему же доставка так дорого? я в Челябинской области, это на Урале, за 2,5 тысячи километров от Москвы А вообще в Питере тоже есть Невский Дом фиалки, там тоже можно все ингредиенты приобрести Добавлено (21.11.2011, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) Оля дожимай до меня я всего 3.5 месяца с адешками сеянцами, а уже 83 сорта я за 3,5 месяца ещё и обогнать могу с моими то аппетитами таблеток от жадности то ещё не изобрели!
|
|
| |
Марусенция | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 11:33 PM | Сообщение # 617 |
Лейтенант
Проверенные
| Ой простите)) Я только учусь)) Хотела 2 фото адешек вставить(((
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2011-11-22, 6:32 AM | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Марусенция) Ой простите) Марусенция если у вас есть что показать из других цветов, переходите в комнатные цветы, открывайте темку, а мы полюбуемся. Оленька ну как посев? расскажи как сеяла, в какую землю? хорошо бы фото полочки с посевом, очень интересно!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Марусенция | Дата: Вторник, 2011-11-22, 9:08 AM | Сообщение # 619 |
Лейтенант
Проверенные
| Анютик, да мне нужно сначала научится фоты вставлять, а то идет после копирования одна и та же((
|
|
| |
Марусенция | Дата: Вторник, 2011-11-22, 9:26 AM | Сообщение # 620 |
Лейтенант
Проверенные
| Анютик, Спасибо)) Да я уж сто раз прочитала((( Пробую не по теме(( Плиз(
|
|
| |
Марусенция | Дата: Вторник, 2011-11-22, 9:28 AM | Сообщение # 621 |
Лейтенант
Проверенные
| И все равно все не по порядку((( Мои посевы от 3 ноября) Растут миленькие)))
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2011-11-22, 9:32 AM | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Проверенные
| Марусенция перейди на мою тему"Цветочки в горшочках" там получше объясню, а то перед Олей не удобно. и вот такие фотки нужно в своей темке открывать
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
murrka | Дата: Четверг, 2011-12-01, 5:23 PM | Сообщение # 623 |
Рядовой
Пользователи
| Доброго времени суток. У вас замечательные адэшки. А я только начала заниматься цветами. У меня 2 адэшки маленькие около 6 месяцев из семян, кончики листиков сохнут. Вы не знаете в чем проблема? За ранее благодарю.
|
|
| |
Ксюsha | Дата: Суббота, 2011-12-03, 9:16 PM | Сообщение # 624 |
Рядовой
Пользователи
| Всем добрый вечер! Вчера посеяла адениумы, температуру нижнего подогрева отрегулировала на 32 градуса, а утром просыпаюсь там все 40, у опытных адениумистов хочу спросить,выживут или они сжарились?
|
|
| |
Premier | Дата: Суббота, 2011-12-03, 9:41 PM | Сообщение # 625 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ксюsha, думаю, что за такое время и при такой температуре не сварились, не переживайте. Но, конечно, оптимально для них температура до 35 градусов.
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
qwe789 | Дата: Суббота, 2011-12-17, 6:45 PM | Сообщение # 626 |
Рядовой
Пользователи
| Всем дробного вечера! Вчера читала инструкцию, размещенную на этом сайте по выращиванию адениумов из семян, и меня немного озадачила это фраза "Посадочная смесь должна быть стерильной!". Это имеется в виду, что грунт нужно прокаливать?
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Суббота, 2011-12-17, 7:01 PM | Сообщение # 627 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (qwe789) Это имеется в виду, что грунт нужно прокаливать? Да, именно это и имеется в виду.
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-12-17, 7:50 PM | Сообщение # 628 |
Друзья
| qwe789, Quote (qwe789) грунт нужно прокаливать? Вернее пропаривать на водяной бане, но это относится к грунту кактусовому или еще какому другому -покупному. Если вы берете кокосовый брикет ,перлит - то такой грунт не надо пропаривать он сам по себе не имеет "инфекции".
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Leva | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 9:17 PM | Сообщение # 629 |
Полковник
Проверенные
| Здраствуйте! Я к вам Опыта в цветоводстве у меня не так много. Но если цветок мне сильно нравится, то растет обычно здорово. А адениумы мне очень сильно нравятся:) В магазине купила взрослый. Но хочется вырастить настоящие, свои. Для грунта все необходимое есть (почти). Но обнаружилась проблема. Сегодня весь день с градусником по квартире ходила. На самом теплом подоконнике только 18 гр, хотя света много (окна южные). Вот и думаю, когда время придет с батареи снимать, они на подоконнике не замерзнут?
Leva - это не имя, это знак зодиака. А вообще я - Ирина :)
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 10:37 PM | Сообщение # 630 |
Генерал-майор
Проверенные
| Добро пожаловать, Leva Для малышей конечно 18 гр. это очень холодно, да и света в это время года на окне даже южном маловато будет. Если на окне хотите их растить, то нужно организовать нижний обогрев (грелки, термоковрики), заклеить все щели или положить хотя бы пенопласт на подоконник под сеянцы, малышам необходимо тепло не меньше 25 градусов, а лучше убрать их с окна в теплое место и организовать искусственное освещение не менее 12 часов в день. А взрослый адешек как себя чувствует?
|
|
| |