Полезные Советы
|
|
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 1:50 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Exotica, у Amway вообще очень много отличных средств, я и для ванной покупала, и для кухни, у них хороший порошок стиральный для деток маленьких, сыворотка против выпадения волос.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-11-07, 7:01 PM | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Проверенные
| Интересный способ про лимон, никогда не слышала, надо попробовать
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
BlackPearl | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 5:28 PM | Сообщение # 48 |
Майор
Проверенные
| Надеюсь в этой теме будет уместно спросить - а как вы досвечиваете свои растения? Насколько я знаю, обычные лампы накаливания для этого ведь не годятся? А фито лампы стоят дорого. Лампы дневного света очень сложно приспособить под тепличку. Как решаем такой вопрос?
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2014-12-08, 11:08 AM | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Проверенные
| BlackPearl, Осрам Флуора - и не дорого, и для растений)
|
|
| |
BlackPearl | Дата: Вторник, 2014-12-16, 7:48 PM | Сообщение # 50 |
Майор
Проверенные
| Всем привет! Я снова за советом. Выращиваю кофе (из семян). Сегодня решила посмотреть, как там мои семечки в горшочке, разрыла одно и ура - оно с корешком. Быстро закопала его назад. Теперь переживаю - такое действие не повредит ли? Часто ли вы достаете косточки (семена) и проверяете процесс прорастания?
|
|
| |
Юлиана9994 | Дата: Понедельник, 2015-07-13, 1:54 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| BlackPearl, ничего страшного, не переживайте!
Люблю детей и цветы!!!)
|
|
| |
BlackPearl | Дата: Понедельник, 2015-07-13, 3:37 PM | Сообщение # 52 |
Майор
Проверенные
| Юлиана9994, те семена выбросила. Посадила новые, пока сидят без движения, но хоть не гниют. Все-таки большое значение имеет грунт)
|
|
| |
greenvozgrin | Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 11:48 AM | Сообщение # 53 |
Рядовой
Проверенные
| Цитата Анютик ( ) Девочки нужен совет который вы используете, чем помочь волосам, что то выпадать стали Начинаю расчёсываться и полная расчёска, руки уже к ножницам тянутся, 4 года ростила У меня в том году на нервной почве вымылась 1/3 от всех волос. Спасли волосы шампунь луковый с перцем "Миролла" держать 5 минут на голове чтоб припекло и паста сульсеновая после этого "Миролла" наносить на кожу =) Курс ок месяца. Сейчас все ок, т-т-т, волосы вернулись
//www.instagram.com/zinger.white/ //vk.com/vozgrina
|
|
| |
afz94 | Дата: Среда, 2019-02-06, 7:51 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
Пользователи
| так говорят деревянной надо! Добавлено (06.02.2019, 19:53) --------------------------------------------- итересно почитать ответы
Весна на носу - самое время позаботиться о будущем урожае. Как сажать, что и куда, где лучше разместить посевы, как удвоить, а лучше утроить свой урожай?! Читайте блог «Записки Дачника», в котором собрана вся необходимая информация. Все по делу! Как я подготавливаю гряды к посеву
|
|
| |
odinvtolpe1 | Дата: Вторник, 2019-05-28, 2:04 PM | Сообщение # 55 |
Рядовой
Пользователи
| Почему у орхидеи вянут листья: основные причины Листья могут сохнуть по естественным причинам — нижние листья со временем усыхают, зато вырастают новые. При этом явлении другие листья выглядят хорошо и не теряют свой тургор. В жизненном цикле некоторых видов орхидей усыхание и сбрасывание листвы является нормой у цветущего или отцветающего растения. Причиной увядания листвы может быть стресс от пересадки или после перемены условий, когда растение только принесли из магазина или переставили в другое место. Не стоит принимать сразу какие-либо меры, а лучше понаблюдать за растением. Source: //fermer.blog/bok....ya.html © Fermer.Blog Почему у орхидей опадают листья и что при этом делать Начнём обсуждение с того, что рассмотрим такую причину, как «период покоя», который может проявляться у некоторых орхидей. Расскажем, почему орхидея сбрасывает листья во время этого периода. Существует большое количество различных видов орхидей, из-за чего разнятся не только условия содержания, внешний вид и цвет бутонов, но и жизненный цикл. Наличие или отсутствие периода покоя определяется родиной конкретного растения, а также климатом и годовыми изменениями температур. Source: //agronomu.com/bok....#h-id-1 © Agronomu.com
|
|
| |
Citrolena | Дата: Вторник, 2019-06-04, 5:09 PM | Сообщение # 56 |
Рядовой
Пользователи
| Как выращивать комнатные цветы из семян Посеять хлопок нужно как можно раньше — ещё зимой. Однако можно сажать и весной — в апреле или в мае. Семя углубляют в почве примерно на 1−1,5 сантиметра. Если температура в помещении высокая, то первые ростки появятся уже через несколько суток. В этот период их нужно обильно поливать и освещать. Лучше не ставить рассаду на подоконник, так как кустики могут погибнуть из-за сквозняков. Когда растения достигнут высоты более 10 сантиметров их пересаживают. Выбирайте просторные горшки, учитывая тот факт, что хлопчатник останется в этой ёмкости до самой осени. Важно помнить, что корень хлопчатника может достигать более 30 сантиметров и в маленьком горшке ему будет тесно. Где-то через два месяца кусты начнут распускаться, образуя красивые жёлтые цветки. Само растение, если его не укорачивать, достигает высоты более 60 сантиметров. Поскольку хлопок созревает неравномерно, поэтому и собирать ему приходиться постепенно — по мере готовности. Листья убираются заранее — считается, что они могут быть рассадником бактерий. В этот период нужно поддерживать оптимальную влажность: переливать растение не стоит, иначе цветки станут отпадать. Существует множество фото и видео с описаниями хлопчатника, растущего в домашних условиях. Из фото можно сделать вывод о том, какие ёмкости выбирать для посадки, а видеозаписи продемонстрируют как именно производить удобрение кустов, полив и пересадку в другие горшки.
|
|
| |