Полезные Советы
|
|
Анютик | Дата: Среда, 2012-09-19, 5:34 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Точно я как то не подумала, она вообще не таблетки ни какие травы не принимает, только в искулючительных случаях, когда совсем уж плохо, медик же
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 3:41 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Проверенные
| вот Вы где) я вас нашел
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-09-28, 3:51 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Проверенные
| О, глядите, добрался... Привет! Добавлено (28.09.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (ласка5850) если разболелось горло, надо пожевать( чтоб соком смочить горло)несколько листиков муррайи Лена, я пожевала и сына заставила. Небольшое онемение рта, языка. Действительно очень горькое. Потом раскажу продолжение. Сынуля уже неделю кашляет (старший), ничего не помогает.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-09-28, 7:12 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мы простые таблетки от кашля пили, остальное ерунда, сколько денег вбухивали бесполезно, стали пить эти таблетки и кашель проходить начал DogRuss, Какой ты молодец, ну спрашивай что нибудь?
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Суббота, 2012-09-29, 4:55 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Проверенные
| Народ, я вот тут про мирт вспомнила - его отваром горло полоскать можно, воспаление на раз снимает, а еще в качестве повязки и компресса на долго незаживающие раны, синяки, ожоги - оч. помогает. А если в аптеке масло мирта прикупить - ни одного, пардон, прыщика, не будет,если в крем добавлять и в шампунь против жирности волос. Все вышенаписанное проверено лично на мне Ну и еще раз сюда напишу - курить помогает бросить...вроде бы, эт я не знаю, просто слышала. Ну и вообще, короче, это супер-пупер универсальная растюха, дома надо иметь по-любому!!!
Сообщение отредактировал Ракшаси - Суббота, 2012-09-29, 4:57 PM |
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 2012-09-29, 5:13 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, я думал,, здесь полезные для растений Кстати, уже почти разъединил гардению. Пасиба! Надеюсь все будет норм.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-09-29, 7:29 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Проверенные
| Витя здесь любые советы связанные с растениями, в том числе и для них, кстати очень хорошо убирают прыщики и угри масло чайного дерева, только аккуратно на ватную палочку мокнуть и только на прыщик нанести, буквально 2-4 дня и прыщика не будет, Продают в аптеках
|
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 2012-09-29, 7:56 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, ок, буду значит заглядывать
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 6:32 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Ракшаси) я вот тут про мирт вспомнила - его отваром горло полоскать можно, воспаление на раз снимает, а еще в качестве повязки и компресса на долго незаживающие раны, синяки, ожоги - оч. помогает. Спасибо за совет, про мирт знаю, что полезное растение и хорошо микробов убивает в квартире, но никогда не использовала зеленую массу, остающуюся от обрезки.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 11:54 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Прочла о том, как вы используете лимон и тоже хочу предложить применение ему. Я с помощью лимона мою микроволновую печь. Пол лимона нарезаю дольками, кладу в глубокую тарелочку, заливаю стаканом горячей воды и на максимальную мощность в микроволновку на 5 мин. Никакой химии, отмывается отлично .
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 12:40 PM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) с помощью лимона мою микроволновую печь. О, пасибки, а то она уже надоела, замарашка
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 12:43 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гиппеаструм, пробуй, думаю понравится
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Exotica | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 1:25 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Проверенные
| Всем привет, хорошая темка, полезная.
Яна, я тоже похожим способом мою микроволновку, только использую не лимон, а апельсиновые корки (чем больше, тем лучше). Если корок много (всей семьей объелись апельсинами ), ставлю на более продолжительное время 7-10 мин. Помимо того, что все отмывается легко и без химии, так еще и аромат апельсиновый всю кухню заполняет.
А по поводу мирта, капаю несколько капель масла мирта в аромалампу в период, когда кто-нибудь в семье гриппует или в гости кто-то простуженный заглянул, для профилактики, чтобы здоровые не заразились. А в машине на зеркале у меня аромакулон висит, туда тоже капаю, когда ехать надо всем и больным и здоровым. Этот способ проверен мной лично, риск заболеть сводится к минимуму, регулярно таким образом устраиваю профилактику.
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 1:30 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Exotica) апельсиновые корки Получается, подходят любые цитрусовые! Я тоже попробую с корочками апельсина, его запах такой приятный!!!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Exotica | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 1:44 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Проверенные
| В продукции Amway есть даже средство моющее на основе апельсиновых корок, мне подруга дарила. А когда оно закончилось я вот стала корками баловаться, вот такая история.
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |