Что посеешь, то и пожнешь...
|
|
kiren | Дата: Четверг, 2014-04-03, 11:51 PM | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
|
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
kiren | Дата: Четверг, 2014-04-03, 11:52 PM | Сообщение # 242 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
|
Добавлено (03.04.2014, 23:52) --------------------------------------------- Ulrika, лен, их все надо сейчас посадить? У некоторых росточки см 4 максимум.
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
kiren | Дата: Четверг, 2014-04-03, 11:56 PM | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Еще клематисов купила:)
Добавлено (03.04.2014, 23:56) --------------------------------------------- Еще купила бальзамины, фуксии, фрезии, ранунунклюс!!:) так что девочки, будем сажать!!!:):) дотянуть бы до тепла,комнаты ломятся от рассады:)!!!
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-04-04, 0:52 AM | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Проверенные
| лiren, Ира, ну ничего себе ты развернулась!!! А кто-то недавно говорил, что не знает что и куда садить на участке, где грядки делать.. Думаю, вопрос с грядками теперь отпадает сам собой - все займут цветочки?)))) Я правильно поняла - ты вернула той конторе луковицы "деревьев" и взяла другие? Сорта красивые, в основом все восточки, значит запаху у тебя будет в цветкнике - мамадарахая!)))) Но придется тебе их выкапывать на зиму или хорошо-хорошо укрывать, прикапывать и т.д. клематисы классные, было бы у меня место.. эх... Что делать щас с лилиями. В землю еще рано, если только ставить над цветником парник. В Холодильник на хранение - уже поздно, раз в рост пошли. Придется тебе их прикапывать пока в баклажках каких, а потом аккуратно переваливать в сад. Я планирую свои баклажки либо разрезать просто , чтоб вытащить ком, либо аккуратно выдавливать. А еще у меня куча деток в отдельном горшочке активно в рост пошли, самые крупные даже пытаются что-то похожее на цветоносы вытянуть! Куда мне только столько их.... Буду меняться с кем-нибудь по осени)))) Кстати, вот здесь одна женщина растила лилию Триумфатор дома. в горшке, и она нее цвела дважды за год.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2014-04-04, 6:59 AM | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата kiren ( ) на купила лилии Мапира мне понравилась... Триумфатор тоже должны быть обалденными я тоже была в магните и по случаю неудержалась и накупила луковичных...Добавлено (04.04.2014, 06:56) --------------------------------------------- Блин! мы сколько клематисов не садили с мамой- у нас почему то они не цветут...вот кобея- та прееет..такая красотища!!! а эти-хоть убей-не цветут и все... Добавлено (04.04.2014, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) Я правильно поняла - ты вернула той конторе луковицы "деревьев" и взяла другие ооо точно...я даже и не поняла...))) классно если так...Цитата Ulrika ( ) Сорта красивые, в основом все восточки, значит запаху у тебя будет в цветкнике - мамадарахая! вообще - супер! Цитата Ulrika ( ) Что делать щас с лилиями. В землю еще рано я пока сунула в горшки на окноЦитата Ulrika ( ) Кстати, вот здесь одна женщина растила лилию Триумфатор дома. в горшке, и она нее цвела дважды за год. ого! она же огроменная!!!
|
|
| |
Любиста | Дата: Пятница, 2014-04-04, 9:10 AM | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, Поздравляю с обновками! Лилии,если росточки не большие, могут и в холодильнике ещё полежать.А клематисы надо высадить в горшочки.У меня сейчас так ждут весну клематисы,пионы,флоксы и керия.
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:08 AM | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) я пока сунула в горшки на окно я имела в виду, в ОГ садаить рано, я-то тоже в горшках держу свои пока. Цитата Забываюпароли ( ) ого! она же огроменная!!! а ты почитай, она в горшке невысокая выросла. И у меня сидит две горшечных низкорослых, уже цветонос тянут, посмотрю на сколько вымахают))Добавлено (04.04.2014, 10:08) --------------------------------------------- Товарищи, скажите, чегой-то помидорки обесвечивают верхние листики? Стоят на одном окне мои карликовые, 8 горшочков и ровно в половине из них - листики как бы линяют, пятнами неравномерно. Но не вянут. Вторая половина томатов - нормально, зеленые.
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 2014-04-04, 1:29 PM | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ulrika, это только на цветник, который перед домом:) а на счет заднего двора по месту разберусь:) да, все лилейные деревья обменяла на лилии:))Лен, если тебе не трудно, покажи фото как ты лилии в баклажках разместила, а то я че то не догоняю:):)!!! Добавлено (04.04.2014, 13:26) --------------------------------------------- Забываюпароли, а у вас в магните цветы продают????!:) клематисов я тоже первый раз сажаю, взяла самые морозостойкие сорта:) Добавлено (04.04.2014, 13:29) --------------------------------------------- Любиста, спасибо:) ООО, у вас они большие, какие сорта? У меня они в горшочках продавались, корешки из дренажных отверстий почти не вылазят, думаете надо пересадить???? Вы в каком месяце в ог пересаживать будете?
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-04-04, 2:59 PM | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата kiren ( ) если тебе не трудно, покажи фото как ты лилии в баклажках разместила, а то я че то не догоняю:):)!!! У нас уже поздно, все спят, не нафоткаешься)))) да и че там показывать - брала бутылку обрезанную 1,5 или 2 литра и садила в нее, присыпала по росток. Часть в круглые посадила, несколько в квадратные. Квадратные можно составить как пирамидку из кубиков: внизу 3, потом 2 , потом 1 "кубик". Только так недолго можно держать, лучше все же в один ярус ставить, у меня пока еще место есть. Квадратные плошки из круглых умеешь делать?
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 2014-04-04, 7:34 PM | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ulrika, нет:(
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Любиста | Дата: Суббота, 2014-04-05, 0:25 AM | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, Если клематисы в горшочках,пусть так и остаются.Мои были в полиэтилене, сейчас уже вымахали по метру,пришлось ставить опору.Я так думаю,в огород они переберутся через месяц,вытянутся до потолка. Сорт не могу посмотреть,муж уже спит, но один розовый махровый,а второй бордовый простой. А пионы древовидные и керия это куст. Коробки сфоткала.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-04-05, 6:26 AM | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, вот здесь я научилась, квадратных на окно помещается больше, чем круглых))))
|
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 2014-04-05, 10:50 AM | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Проверенные
| Сколько посадок намечается:) а я ничего так и не посадила( Купила черешню, а мороз ещё на улице. Так она у меня в комнате зацветёт скоро:)
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ivlar | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 2:41 PM | Сообщение # 254 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Что делать щас с лилиями. В землю еще рано, если только ставить над цветником парник. Добрый вечер. Берете бутыль из-под воды литр 2-3-5 примерно. По кругу делайте дырки и садите лилии. Эту бутыль можно и прикопать в землю и если останутся на зиму, и мышки не сьедят. Да и убирать осенью (если убираете)легче.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 10:10 AM | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Проверенные
| Деушки, пока рассада растёт,покажу вам проверку на всхожесть. В ноябре,когда высевала эустому,обнаружила ампулку с семенами не знамо,какого года и каких цветов.Бросила за компанию 3 семечка,взошли, оказалась петунья. Да какая красотка!!! Сейчас радует своим цветением. Третья была нежно розовая,внучка забрала
|
|
| |