Наши любимые зверушки!!!
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 1:53 AM | Сообщение # 2971 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата РыжийАп ( ) Короче, домой впустили, помыли... Это что-то гиперласковое, она даже сама с собой мурчит, а уж если ее потрогать... Даже пока мыли, мурчала как трактор. Кот в недоумении Что, кот не ожидал родича видеть?)))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-12-13, 7:46 AM | Сообщение # 2972 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, ух ты какой пусик махонький
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-12-13, 9:12 AM | Сообщение # 2973 |
Генералиссимус
Проверенные
| РыжийАп, красавица) А я не хочу свою котю родителям отдавать, как буду мужа уговаривать не знаю(((
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-12-13, 9:54 AM | Сообщение # 2974 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Крис ( ) А я не хочу свою котю родителям отдавать, как буду мужа уговаривать не знаю((( Крис, а у тебя че с котей??? у меня ж такая же проблема. Макс каждый день у кота спрашивает: "ты рюкзачок собрал в Курган ехать?" и смешно, а мне плакать хочется
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-12-13, 10:10 AM | Сообщение # 2975 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, ну она задирается на собак((( Но я ее так люблю, она приходит по утрам ко мне обнимает лапой, носом в шею тычится и мурчит как трактор! Вот и мой постоянно кошке говорит, что ее адрес Нахимово, Нахимовская кошка) Точно-точно и смешно и грустно!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-12-13, 7:28 PM | Сообщение # 2976 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, нам надо совместно разработать план уговоров в нескольких вариантах, одна голова хорошо, а две лучше
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-12-13, 7:34 PM | Сообщение # 2977 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, в этом плане мне наверно проще! Я поуговариваю и если нет, просто поставлю перед фактом! Муж уже знает меня и всегда говорит зачем я его спрашиваю, если все в итоге будет по-моему) Просто сначала я как бы даю ему выбор, которого по факту нет) Ну, чтобы он думал, что с ним советуются))) Вот такая я коварная!
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2013-12-13, 8:22 PM | Сообщение # 2978 |
Генералиссимус
Проверенные
| ))) я вот своему про шиншилку намекала, он не вник в мои намеки. а тут счастливый случай, ехал домой, а напротив него сидела девушка с шиншилой. Козявочка прыгнула к ниму на колени и покорила его сердце. Придя домой сказал. все берем шушу))) и теперь у нас есть Димонш
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-12-13, 8:23 PM | Сообщение # 2979 |
Генерал-полковник
Проверенные
| myhin3, классно! а покажете?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2013-12-13, 8:29 PM | Сообщение # 2980 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, стр 140 Сообщение # 2793
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-12-13, 10:32 PM | Сообщение # 2981 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, аааааа! Круто! Поздравляю!!!! Какая лапочка!!!!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-12-14, 0:42 AM | Сообщение # 2982 |
Генералиссимус
Проверенные
| Жирдяй малогабаритный почуял валерьяну, мама чуток по неаккуратности накапала Дашь-так "наркомана" вырастим, незя)
|
|
| |
kiren | Дата: Суббота, 2013-12-14, 1:32 AM | Сообщение # 2983 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, ничего ему не будет, если дать:) покрутится, поваляется:)Я бы своей надавала, если по столешнице бы лазила:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Суббота, 2013-12-14, 6:53 PM | Сообщение # 2984 |
Подполковник
Проверенные
| Ulrika, как жаль, что ты далеко, мы бы тебе ее и пристроили
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Что, кот не ожидал родича видеть?))) Да в общем печаль на утро вышла. Кошка к нам-то подлизывается всяко-разно, а Кота за пустое место держит и нагличает. Не успела зайти, как на всех его местах повалялась, на руки к нам залезть пыталась, из миски его поела, Кота лапой бьет, когда он ее обнюхать пытается... В общем, он ночь потерпел ее, весь напряженный был, на ласки и поглаживания ноль эмоций... А утром случилась безобразная драка с клочьями кошкиной шерсти по всему полу. Кто виноват - ну, судя по ее поведению, она. Пришлось от греха подальше отправить ее на веранду. Веранда не отапливается, хорошо хоть потеплело Спит она на чердаке, там труба теплая дымовая выходит, ну и я ее кормлю, конечно. Но что с ней делать, не знаю. Кот ее на веранде опять нюхать пытается, она не дается, шипит на него. Ну дура же! Я же не поменяю своего Кота на нее! Спрашивали по соседям, вроде у одного терялась черепаховая кошь. Но оказалось, что это не его, та уже нашлась... Куда ее девать, а?
Я - Таня, ко мне на "ты" :) По техническим причинам в интернете раз в 2-3 дня вечером Подарю семена эвкалиптов, аллоказуарин и фикуса - читать тут /forum/20-488-90379-16-1393085192
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-12-14, 7:02 PM | Сообщение # 2985 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата kiren ( ) ничего ему не будет, если дать:) Правда? А то б не прочь увидеть, как подействует
Цитата kiren ( ) Я бы своей надавала, если по столешнице бы лазила:) Мы тоже за это караем, но ввиду этого потешились над ним Добавлено (14.12.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата РыжийАп ( ) Да в общем печаль на утро вышла. Непонятно, как у некоторых по 20 живет в квартире
|
|
| |