Наши любимые зверушки!!!
|
|
Ольга4859 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:50 PM | Сообщение # 2851 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| У меня была знакомая садистка, квартира у нее была трешка, но в ней жил бедолага-дог, которого просто не выводили, да , квартира была на третьем этаже и у соседей на втором образовалось на потолке желтое пятно, бедный дог и бедные соседи. Но надо было видеть , как она гордилась, что у нее есть дог!
- где-то рядом
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 0:19 AM | Сообщение # 2852 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, Ольга4859, мдя
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-04, 0:50 AM | Сообщение # 2853 |
Генералиссимус
Проверенные
| А у меня в детстве не было никого. То есть, жили в своем доме, во дворе 2 собаки, куча котов и кошек, прочая живность. Но мне не разрешали завести маленького щеночка, чтоб потискать его, или какую другую зверушку в доме. Поэтому, когда у меня появилась первая дочь, я решила, что у нее будут жить все! Ну как у нее... Это я для себя больше заводила: рыбок, 3 аквариума по 25, 40 и 90 л, сосчитать всех не могла, плодились ..... попугаи, пара карел, где самец оказался жутко озабоченным и топтал самочку по 16-18 раз на день. Муж завидовал. Ну, кот и такса у меня к тому времени уже жили. Постепенно все устаканилось и пришло в ту норму домашней живности на один кв.метр, которая меня устраивает. Аквас остался один, зато живут в нем лишь огромный астронотус и маленький меланохромис. Попугаи живут у новых хозяев. Кота тоже нет, к сожалению((( Такса с появлением второго ребенка в семье с горечью осознала, что она - СОБАКА, а не дитя человеческое и больше не может безнаказанно спать на кровати под одеялом!!
myhin3, Ольга4859, я такую садистку ежедневно наблюдаю в соседнем подъезде. Живет семья на 2-м этаже трехэтажки, на балконе держат двух больших двортерьеров (помесь кавказца с кем-то из овчарок). Собаки полдня стоят мордами в одну сторону, полдня - в другую, ибо не помещаются просто(((А раньше они на том балконе держали кур!!!!!!! Блин, сама видела и слышала, думала у меня глюки, когда петуха услыхала утром. Потом соседи все-таки пожаловались на них.
А еще у меня знакомая жила на первом этаже. Сама лично видела, как она своего пекинеса на шлейке спускала с балкона на полянку. Он уже привык, флегматично висел и ждал, пока лапки земли коснутся. Тут же, не отходя от балкона, гулял, потом она его втаскивала обратно
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
Сообщение отредактировал Ulrika - Среда, 2013-12-04, 0:58 AM |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 0:58 AM | Сообщение # 2854 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, ого, вот это зоологические наклонности!
Цитата Ulrika ( ) пара карел, где самец оказался жутко озабоченным и топтал самочку по 16-18 раз на день. Муж завидовал. Ой Добавлено (04.12.2013, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) А еще у меня знакомая жила на первом этаже. Сама лично видела, как она своего пекинеса на шлейке спускала с балкона на полянку. Он уже привык, флегматично висел и ждал, пока лапки земли коснутся. Тут же, не отходя от балкона, гулял, потом она его втаскивала обратно Непонятно, как могло такое терпеть? И что за лентяйка?
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:03 AM | Сообщение # 2855 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ой haha lol shy Вот тебе и ой, у меня ребенок спрашивал - а чего попугаи друг на дружке верхом сидят, греются, да? Я им собственноручно выпилила и сколотила домик - ну типа гнездовой, а этот гад самочку оттопчет, и в спаленку дрыхнуть, а ее туда не пускал!!!! Она, бедная, уже смирилась, далеко от кормушки не отходила, он ее прям там.. того.. Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И что за лентяйка? angry то, что лентяйка - точно, лень было на улицу выйти с собакой, да и пес уже привык, особо не возмущался. Прохожие удивлялись только.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:09 AM | Сообщение # 2856 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) у меня ребенок спрашивал - а чего попугаи друг на дружке верхом сидят, греются, да? Блин, ну надо ж такое
Цитата Ulrika ( ) этот гад самочку оттопчет, и в спаленку дрыхнуть, а ее туда не пускал!!!! Она, бедная, уже смирилась, далеко от кормушки не отходила, он ее прям там.. того.. Вот гад он
Цитата Ulrika ( ) Прохожие удивлялись только. Я б тоже преизрядно удивился, увидя такое, да и стало б интересно-раз лень, то какого заводить тогда животное? Вот мне действительно влом валандаться с животными, сам и знаю, поэтому уже давно отказался заводить, чего грязь разводить и мучать?
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:25 AM | Сообщение # 2857 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) да и стало б интересно-раз лень, то какого заводить тогда животное? angry Ну, знаешь, то была девочко-блондинко, из тех, кому гидроперит мозг выжег полностью, а иметь красивую маленькую пушистую собачонку считает статусным. А то, что пекинеса надо вычесывать, витаминки для шерсти давать - это ей в голову пустую не приходило.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:39 AM | Сообщение # 2858 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) девочко-блондинко Тогда все понятно
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-12-04, 4:14 AM | Сообщение # 2859 |
Полковник
Проверенные
| Всем привет! Давно я не заходила в эту темку, все времени не было. Какие прикольные зверюшки у всех, посмотрела, как в зоопарке побывала. Шиншилки просто СУПЕР, у меня одно время мечта была завести шиншилу, но так я ее и не смогла осуществить. Морской свинтус прикольный, у меня такие были, они так смешно мунькают. Чихуастик забавный, толстый,курносый я б его точно затискала. Черепашка вообще приколистка.
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-12-04, 4:23 AM | Сообщение # 2860 |
Полковник
Проверенные
| У меня вот тоже пополнение. Сейчас сфоткала своих трехнедельных хомяков
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-12-04, 4:25 AM | Сообщение # 2861 |
Полковник
Проверенные
|
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-12-04, 4:29 AM | Сообщение # 2862 |
Полковник
Проверенные
|
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-12-04, 4:31 AM | Сообщение # 2863 |
Полковник
Проверенные
|
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-12-04, 4:38 AM | Сообщение # 2864 |
Полковник
Проверенные
| Добавлено (04.12.2013, 04:38) --------------------------------------------- Вот такие мы карапузы-толстопузы 3 девочки и 4 мальчика. Еще со дня на день ожидаеться пополнение у кошки, она сейчас ходит как раскоряка, живот больше, чем сама кошка.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-04, 6:02 AM | Сообщение # 2865 |
Генералиссимус
Проверенные
| Britni-Keyt, боже мой, какая прелесть, все милашки!!!!! Помню, тискала щенят своей Аськи - такие голопузики таксеныши были
|
|
| |