Наши любимые зверушки!!!
|
|
Юляся | Дата: Суббота, 2011-11-26, 11:41 AM | Сообщение # 556 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Она у нас за место спидометра, чуть папа скорость превышает, она на пол прыгает и под сиденье
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 2011-11-26, 11:41 AM | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Проверенные
| Юляся, какой хорошенький! что за порода?
|
|
| |
Юляся | Дата: Суббота, 2011-11-26, 11:43 AM | Сообщение # 558 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Lusia) А мы готовимся к Новому Году! Молодцы, уже видно вовсю))))))))))))Добавлено (26.11.2011, 11:43) --------------------------------------------- Lusia, той терьер, там чуть выше еще фотка есть, там она постарше, а здесь еще и года нет, не шерсть на животе а пух
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 2011-11-26, 11:49 AM | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Проверенные
| Юляся, ага, так и подумала, окрас смутил, светленькая. Люблю той- терьерчиков... Мечта ,а не собачка. С детками твоими ладит?Они ее не обижают?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2011-11-26, 12:37 PM | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Проверенные
| Юляся, Видно балдееееет! Мордочка счастливая! Еще бы--у папы же. Lusia, Пора, пора, уже подарками запасается!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Алаис | Дата: Суббота, 2011-11-26, 1:33 PM | Сообщение # 561 |
Майор
Проверенные
| Юляся, от выпусков на "полетать" меня отговорили более опытные птицеводы, сказали, что им пару-тройку недель нужно освоиться, тем более, что по поведению чижа похоже, что его не выводили в неволе, а поймали - самый беспокойный. Пока в клетку вмешиваюсь по минимуму, потому что для пташек - стресс.
Larisa1969, Анютик, спасибо, они старались, позировали))))
ласка5850, да, появляется опыт и практический, и теоретические знания... На форуме почитала, чем естественным можно разнообразить их корм - на выходных поедем на дачу, буду смотреть, что оттуда еще можно вывезти))) оказывается, столько полезных растений в начале осени проворонила... но кто ж знал, что вот так с бухты-барахты заведем а насчет пения... пока только Пышка чирикает... мальчишки ведут себя довольно молчаливо, иногда свистят только. Но в дальнейшем предполагается, что щегол и чижик будут петь, потому что мальчики)))) Насчет шумности... Не сказала бы (или это я сплю крепко), муж хоть и спит чутко, но тоже вроде не жалуется.
Болею адениумами с января 2011 года, когда проклюнулись мои первые попастики :) Аня, приятно познакомиться и, конечно же, давайте на "ты" :)
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 2011-11-26, 2:07 PM | Сообщение # 562 |
Лейтенант
Проверенные
| ласка5850, да я тоже думаю без животных не жизнь, существа, которые искренне тебя любят. Попробую фотки прикрепить, если получится, давно на форуме не была, опыт потерялся...
|
|
| |
Premier | Дата: Суббота, 2011-11-26, 2:31 PM | Сообщение # 563 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Вставлю и свою титулованную особу, нахулиганил и хоть бы хны, типа я тут просто на стульчике сижу и ничего со стола не сбрасывал
Редкий кадр - в ванне. Не любит купаться, поэтому чаще всего обходит стороной.
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 2011-11-26, 2:40 PM | Сообщение # 564 |
Лейтенант
Проверенные
| Premier, какой красавец, знает себе цену
|
|
| |
Premier | Дата: Суббота, 2011-11-26, 2:47 PM | Сообщение # 565 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Тоня, спасибо А ты в своём сообщении фотки поменьше сделай, чтоб они открыты были, когда смотришь. Симпатяги у тебя животинки и одного окраса похоже
Добавлено (26.11.2011, 14:47) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Premier - Суббота, 2011-11-26, 2:48 PM |
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 2011-11-26, 2:52 PM | Сообщение # 566 |
Лейтенант
Проверенные
| Premier, с окрасом все было интересно, кота взязи светло-серого в полосочку, но потом он стал темнеть и вот результат, я раньше такого не видела, покажу маленького, а как фотки поменьше сделать пока не знаю Добавлено (26.11.2011, 14:52) --------------------------------------------- Premier, извиняюсь за качество, фотка оказалась еще и перевернута, надо подредактировать, займусь на досуге
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2011-11-26, 2:59 PM | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Проверенные
| Тоня, Тоня, красивые зверюшки, песик такая умильная мордаха и котик вислоухий, окрас интересный с проседью, как у чернобурки. Quote (Premier) титулованную особу, нахулиганил и хоть бы хны Света, он--король, ему по рангу положено, а в ванной такой несчастный. Алаис, Удачи в птичьем мире! Они интересные создания--помню в юности у подруги кеноры жили, так красиво пели, а еще одной приятельнице дочь на время отпуска дала большого попугая , а она не держала животных , так потом глаза блестели и с таким воодушевлением о нем рассказывала...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Premier | Дата: Суббота, 2011-11-26, 3:08 PM | Сообщение # 568 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (ласка5850) а в ванной такой несчастный
Наверное вспомнил каким процедурам его тут подвергают
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Суббота, 2011-11-26, 3:29 PM | Сообщение # 569 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (ласка5850) Видно балдееееет! Мордочка счастливая! Лена, а мне наоборот показалось, что ей так плохо, вид у нее такой измученный: того и гляди скажет: дайте я по травке пройдусь, надоело мне в вашей машине трястись Добавлено (26.11.2011, 15:29) --------------------------------------------- Premier, Света, он у тебя в ванной сидит - аж глаза позеленели от злости, думает, сейчас я вам задам, будете знать как меня мыть! (Красавец!)
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2011-11-26, 3:30 PM | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Проверенные
| Larisa1969, Нее--балдеет, может и устала маленько, впечатления,эмоции, но довольную собачью мордочку с хитрючими глазами я сразу виду!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |