Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Наши любимые зверушки!!! - Страница 36 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Наши любимые зверушки!!!
      ласка5850Дата: Четверг, 2011-11-24, 8:26 AM | Сообщение # 526
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Анютик, Любит позировать. smile А у меня сегодня год, как не стало моей собачки. И сон был сегодня--она со мной в саду бегает, рычит на постороннюю собаку , прогоняет, а я ее зову ласково: ВАСЕНЬКА, чего ругаешься, иди ко мне и спаниелька радостно бежит ко мне...Иногда начинаешь верить в переселение душ, а дочь считает, что просто хочу сама этого подсознательно.

Добавлено (24.11.2011, 08:26)
      ---------------------------------------------
      Алаис, Поздравляю с новоселами, а как они друг с другом--дружно живут? Вам то весело, понятно.Вполне может быть , муж на это все посмотрит и скажет--заведи лучше кота! А серьезно, счастье приносит любая живность, ждем фотки. biggrin

Я-- Лена и можно на "ты"

АнютикДата: Четверг, 2011-11-24, 9:13 AM | Сообщение # 527
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (ласка5850)
      Любит позировать
      да нет не очень кадров 20 сделаешь один выбиришь, или мордаху опускает, или дрыгается всё смазывает,
      Quote (ласка5850)
      А у меня сегодня год, как не стало моей собачки
      sad очень сочуствую( до слёз) у самой спаниелька умер( опухоль была) ну вот разревелась ( 8 лет было) sad не могу извините!! СЕЙЧАС ТОШИК МОЯ ОТРАДА, ЭТО МОЯ СОБАКА, МОЙ СЫНОЧЕК!
      Прикрепления: 3465669.jpg (231.0 Kb)

цветочная лихорадка излечима, нет?

ласка5850Дата: Четверг, 2011-11-24, 10:41 AM | Сообщение # 528
      Генералиссимус
      Проверенные
      Анютик, Спасибо, а я так и не смогла собачку завести, принесла кошечку. Чувствуется, как ты Тошика сильно-сильно любишь, как я свою Ваську--теперь понятно. Он у тебя правда такой интересный, мне он тоже нравится! smile

Я-- Лена и можно на "ты"

lucyДата: Четверг, 2011-11-24, 1:04 PM | Сообщение # 529
      Генерал-полковник
      Проверенные
      ласка5850, Леночка, так густно , нет сил просто! Мне иногда животных больше жаль, чем людей. По TV вообще не смотрю фильмы, где животные умирают. Ты ТАК! по ней скучаешь. У меня соседка на седьмом- морячка, когда ее пуделька Кнопу машина на даче сбила, она буквально " черная", от горя ходила. А я не знала сначала, думаю , да, что с Галей такое? Потом пекинеса Марсика черненького взяла щеночка, и, Слава Богу! Он ей помог забыть. Может тебе тоже взять, а? Ласка простит...она тебя очень любила!!! Может, и будет то самое "...переселение душ..."в щеночке.

ласка5850Дата: Четверг, 2011-11-24, 1:25 PM | Сообщение # 530
      Генералиссимус
      Проверенные
      lucy, Люся, спасибо, в переселение душ не очень верю, но кошка так напоминает собаку повадками,жестами и всем поведением --понимет все слова и настроение- что поневоле начинаешь задумываться, да и мои домашние так говорят--ведет себя ,как собачка. Поэтому пусть будет так...

Я-- Лена и можно на "ты"

АлаисДата: Четверг, 2011-11-24, 8:23 PM | Сообщение # 531
      Майор
      Проверенные
      ласка5850, пасиб))
      Насчет кошки... С моим мужем такой номер не пройдет) он больше собак любит, это во-первых. Во-вторых, мы еще в начале нашей супружеской жизни договорились принимать какие-либо серьезные решения сообщая, учитывая мнения друг друга... Если он не любит кошек, то моя самодеятельность может обернуться, как минимум, скандалом. Потому сошлись на птичках...
      Кстати, третьего удалось идентифицировать, это - славка)))

Болею адениумами с января 2011 года, когда проклюнулись мои первые попастики :)
      Аня, приятно познакомиться и, конечно же, давайте на "ты" :)

ласка5850Дата: Четверг, 2011-11-24, 8:53 PM | Сообщение # 532
      Генералиссимус
      Проверенные
      Алаис, Интересно--не забудь фотки,Аня! smile

Я-- Лена и можно на "ты"

АлаисДата: Четверг, 2011-11-24, 11:01 PM | Сообщение # 533
      Майор
      Проверенные
      ласка5850, хорошо smile Как только птички успокоятся - сразу сфоткаю... А то чижик вчера уже полетал - лобик счесал о потолок, бедненький cry Они сейчас по клетке прыгают, только Пышка (славка, которая) - спокойненько сидит себе и то надуется, то пригладит перышки, а после - по новой надувается, как пуховой шарик, даже головки не видно, только глазки-бусинки...
      В общем как только - так сразу!

Болею адениумами с января 2011 года, когда проклюнулись мои первые попастики :)
      Аня, приятно познакомиться и, конечно же, давайте на "ты" :)

АнютикДата: Пятница, 2011-11-25, 7:21 AM | Сообщение # 534
      Генералиссимус
      Проверенные
      Всем привет!!! biggrin мой сродный брат как то оставил у бабушки попугаев двух, сказал надо их выгуливать( дать полетать) хотя бы 1 раз в неделю, мы их выпустили в лоджию а потом поймать не могли, часа 2 уговаривала их в клетку, славо богу только на одну неделю оставил, опыта то не было, но потешные, так за ними наблюдать интересно. biggrin а Тошика я через 3 года только смогла купить и то от отчаиния, и не жалею, кажется я его люблю еще сильнее.
      Quote (lucy)
      По TV вообще не смотрю фильмы, где животные умирают.
      для меня это вообще жуть, тоже не могу ничего смотреть про плохое связанное с животными sad
      ну и конечно всех приветствует Тошик. biggrin
      Прикрепления: 8438328.jpg (176.8 Kb)

цветочная лихорадка излечима, нет?

ЮлясяДата: Пятница, 2011-11-25, 7:41 AM | Сообщение # 535
      Генерал-майор
      Проверенные
      Алаис, вот птичек у нас тут еще не было, ждем фотки. А про кошек не навязываю, так к слову. Папа мой их просто ненавидел,но когда мама наконец то купила нам персидского котенка, он стал привыкать. А когда этот котенок стал спать с ним, сердце папы расстаяло. Они были неразлей вода. После этого кошек в доме небыло, слишком велика была потеря.

ласка5850Дата: Пятница, 2011-11-25, 7:47 AM | Сообщение # 536
      Генералиссимус
      Проверенные
      Алаис, Да, с птичками интересно, а с тремя еще интереснее и забот у мамочки прибавится...
      Анютик, Тошику тоже привет! Здоровья и счастья! Чем больше смотрю--тем больше нравится...Вася уже лежит около ноута и сопит тихонько. smile

Я-- Лена и можно на "ты"

lucyДата: Пятница, 2011-11-25, 6:24 PM | Сообщение # 537
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Quote (Анютик)
      sad
      ну и конечно всех приветствует Тошик.
      Ань, привет! Я так привыкла уже Тошика каждый день видеть, что скоро тоже как родной станет! Не вздумай с сайта свалить. Юляся, Рада твоему появлению, недавно вспоминала, что Юли нет давно. А про котика я тоже так говорила, но Алаис непреклонна. Наверное , и сама не очень хочет. Я своего на выставке купила и вечером, типа, сюрприз в комнате ждет! Теперь тоже жизни не представляет муж без кота. ласка5850,
      Quote (ласка5850)
      , Да, с птичками интересно

Вот только разные они у нее все, они хоть уживутся вместе?

ласка5850Дата: Пятница, 2011-11-25, 6:35 PM | Сообщение # 538
      Генералиссимус
      Проверенные
      lucy, Я уже спрашивала у Алаис, как птички живут--дружно? Может время надо, чтоб привыкнуть им друг к другу, может клетки разные... wink

Я-- Лена и можно на "ты"

Larisa1969Дата: Пятница, 2011-11-25, 7:02 PM | Сообщение # 539
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Анютик, Анюта, ну ты даешь!!! surprised Всего 10 дней на сайте, а уже почти 300 сообщений - это наверное рекорд! wacko hands hands hands

Это надо отметить booze (извините, что не в тему)

lucyДата: Пятница, 2011-11-25, 7:18 PM | Сообщение # 540
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Quote (Larisa1969)
      Это надо отметить

Larisa1969, Что-то я переживать начинаю biggrin
      Quote (Larisa1969)
      это наверное рекорд!

Точно рекорд, по крайней мере за время нашего здесь пребывания! Сайт заметно оживился! Молодец-Анютик! Ладно, по последней..., присоединяйтесь

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025