Наши любимые зверушки!!!
|
|
Larisa1969 | Дата: Вторник, 2011-09-20, 6:51 PM | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| lucy, А в быту он у нас Йося. (сами не знаем почему)
|
|
| |
Карина | Дата: Вторник, 2011-09-20, 10:54 PM | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
Проверенные
| Larisa1969, Лариса в клинику обязательно сходите и если подтвердиться цистит или мочекаменная болезнь ТО перед тем как начинать лекарствами за бешеные деньги пичкать СОВЕТУЮ (т.к. проверено на себе, в принципе с нас и началось и на кошках) купите птичий горец (гусиные лапки) заварите и давайте пить. Они пьют с удовольствием, через пару дней начинается облегчение, а если есть камни, то они там рассыпаются и выходят с мочей песком - это не больно. Курс один месяц, потом перерыв на два и можно еще месяц по давать, а там сами посмотрите по состоянию.
И вообще возьмите все на вооружение даже для себя т.к. проверено не одним человеком и животным.
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 2011-09-20, 10:56 PM | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Aino) По документам Сандра, А у моего имя по документу с выставки - Береникас. Представляешь! И скакой стороны, извините , нужно было подходить к этому имени?Quote (Larisa1969) Йося. (сами не знаем почему) Этого никто не знает, а потом в один прекрасный момент оно посмотрит тебе в глаза, и уже все знаешь.
|
|
| |
Premier | Дата: Вторник, 2011-09-20, 11:54 PM | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Сейчас почитала в инете про травку горец птичий. Написано, что противопоказан при остром заболевании почек и мочевого пузыря, так что я бы поостерглась бы его давать при острых проявлениях как цистита, так и МКБ.
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Карина | Дата: Вторник, 2011-09-20, 11:57 PM | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Premier) Написано, что противопоказан при остром заболевании почек и мочевого пузыря А мы между прочим только им и спаслись, да и я знаю, что его многие врачи рекомендуют, а когда спрашиваю то не отрицают в его применении.
Мы тоже о нем узнали от знакомых.
|
|
| |
Premier | Дата: Среда, 2011-09-21, 0:13 AM | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Карина, скорее всего его конечно можно и нужно применять в качестве профилактики, но при острых приступах, думаю, что нельзя, поскольку активно начнут растворяться камни и песком могут забить уретру, а тогда только катетром прочищать.
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Среда, 2011-09-21, 9:52 AM | Сообщение # 277 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Карина, Спасибо большое за совет! Добавлено (21.09.2011, 09:52) --------------------------------------------- А я сейчас даю ему лекарство "Кот Эрвин", так там на первом месте в составе горец птичий. Девчонки, спасибо большое всем за советы!!! Меня отсюда, наверное, выкинут за то что я превратила тему "Наши зверюшки" в тему о болезнях.
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2011-09-21, 10:39 AM | Сообщение # 278 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Наоборот, столько полезного узнали. Как Морис сегодня? Питание котов, конечно, проблема.
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Среда, 2011-09-21, 10:40 AM | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
Проверенные
| lucy, Морис вроде повеселел, на так часто ходит.
|
|
| |
Aino | Дата: Среда, 2011-09-21, 11:19 AM | Сообщение # 280 |
Подполковник
Проверенные
| lucy, ну вапче с ума сойти, и правда язык сломаешь)) Няня, только Няня, никаких Береникасов))) Larisa1969, Quote (Larisa1969) Меня отсюда, наверное, выкинут за то что я превратила тему "Наши зверюшки" в тему о болезнях. Ни в коем случае такого не произойдет. И правда, очень ценная информация, я так и не знала про этот птичий горец. Надо взять на заметку на всяк случай, потому что персы подвержены МКБ. Хотя я стараюсь покупать корм хороший, накладно, но что делать. Многие ругаются на Вискас и Китикет, производитель не озадачивается сбалансированностью корма, вследствие чего он содержит мало калорий и животное восполняет их недостаток большим количеством еды. В организм поступает больше минералов, из-за чего развивается мочекаменная болезнь.
Сообщение отредактировал Aino - Среда, 2011-09-21, 11:20 AM |
|
| |
НатКа | Дата: Среда, 2011-09-21, 11:42 AM | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
Проверенные
| Девочки МКБ (по крайней мере у людей, не от корма развивается, а от воды) Так на заметку. Скорее всего и у кошек так же. Ну а вообще, и предласположенность тоже играет роль.
|
|
| |
Premier | Дата: Среда, 2011-09-21, 11:55 AM | Сообщение # 282 |
Генерал-полковник
Проверенные
| НатКа, верно! Если кормите котейку сухим кормом, то надо следить, чтоб он выпивал воды раза в три больше того, что съел, воду из-под крана наливать НЕЛЬЗЯ, нужно либо фильтровать, либо покупать в магазине питьевую (негазированную) воду с небольшой минерализацией. И рыбу кошкам давать НЕЛЬЗЯ !!!
Сообщение отредактировал Premier - Среда, 2011-09-21, 12:01 PM |
|
| |
Карина | Дата: Среда, 2011-09-21, 10:44 PM | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Larisa1969) Спасибо большое за совет! Да не за что, лишь бы все было ХОРОШО!!!
Quote (Aino) я стараюсь покупать корм хороший, накладно А у меня в данный момент, правда собака, от хорошего, лечебного, дорогого корма желудок посадила. Пятый день на голодном пайке ее держим, так надо, она уже нас готова съесть.
Quote (Aino) Многие ругаются на Вискас и Китикет Тоже слышала об этом, но моя кошка, которой сейчас 10 лет есть только Китикет и, слава богу, ничем и никогда не страдала, а вот другая...
Premier, Полностью согласна!
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Четверг, 2011-09-22, 7:39 AM | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Premier, Я воду даю фильтрованную через кувшин.
Карина, А чтобы никаких болезней не было это ж надо жить где-нибудь на берегу чистого озера, питаться дарами леса и реки. А мы чем питаемся - одни ароматизаторы, загустители, подсластители, усилители вкуса и много много другой дряни!!!
Карина, Карина, желаю выздоровления твоей собачке!!!
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Четверг, 2011-09-22, 10:05 AM | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Карина) ...собака, от хорошего, лечебного, дорогого корма желудок посадила неужели такое может быть, может на улице бяку какую съела?( -------------------------------------------------------------------------------- А насчет вискасов, оно же китекет, оно же оскар, оно же фрискас и др. муть... рекламируемая по тв, этим лучше кошек и собак не кормить, почитайте из чего их делают, там же мяса вообще нет. Моя кошка тоже 10 лет прожила на вискасоидах, потому что другого тогда не было, а когда появились качественные корма отучить уже не смогли , в результате МКБ, сахарный диабет; а по кошкам не всегда вовремя поймешь болеют они или нет
|
|
| |