Наши любимые зверушки!!!
|
|
Ольга4859 | Дата: Вторник, 2013-10-08, 8:46 AM | Сообщение # 2626 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Мой кот игнорирует стол, там нет ничего для него вкусного, едим ерунду всякую, но недавно нашел печеник, вот хохма началась: приходишь после ночи, а настоле печеник с дырочкой посередине, это котик залез и пролизал дырочку аккурат посередине. Конечно, печеник идет в кошкину миску, но это неинтересно, не убрали- завтра получите еще один с дырочкой.
- где-то рядом
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-08, 9:47 AM | Сообщение # 2627 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, у меня был такой крысанчик, до чего же они умные! Мой пал смертью храбрых уже ооочень давно! Ольга4859, Цитата еще один с дырочкой
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 2013-10-08, 9:57 AM | Сообщение # 2628 |
Полковник
Проверенные
| Катя-Катерина сочувтсвую, очень тяжело терять своих любимцев.:(
Меня зовут Алёна, можно на ты.
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2013-10-08, 12:35 PM | Сообщение # 2629 |
Генерал-полковник
Проверенные
| У меня кот очень любит хлеб. А я не люблю хлеб из холодильника. И если не убрать, то по приходу с работы обязательно обнаружишь покусанную корочку. А если задержаться и долго не кормить, то можно целую булку застать слегка покоцанную где-нибудь под кроватью или в туалете. Очень бы хотела посмотреть, как он тащит в зубах целую булку хлеба, у него,наверное, в этот момент такой важнючий вид - мнит себя большим и страшным хищником. Я когда кусочек хлеба кидаю, он пулей за ним несется с дикими глазами и потом "ловит".
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-10-08, 12:44 PM | Сообщение # 2630 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, так хлебом его и корми)) как выгодно
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
|
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-08, 7:42 PM | Сообщение # 2632 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лакфиоль, на сколько литров то у вас аквариум? А чем они питаются? Собачулек обожаю, он очень хороший)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2013-10-08, 7:44 PM | Сообщение # 2633 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Лакфиоль) Следующий питомец голден Марсель Какой хорошенький:) Красавец!
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Лакфиоль | Дата: Вторник, 2013-10-08, 9:59 PM | Сообщение # 2634 |
Лейтенант
Проверенные
| Крис, homyachkovsky, спасибо. Собакевич, действительно хороший в плане характера, покладистый, очень хочет угодить, несмотря на то что ещё молодой и буйство из него прёт фонтаном.
Этот аквас на 320 литров. есть ещё на 200, но там живут всего 3 маленькие рыбки - две разные радужницы и 1 конго, была стайка, но они живут 4-5 лет, моим чуть больше 5-ти. Астронотусы в основном на сухом корме - палочки для крупных цихлид, летом иногда балуем мотылём и дождевыми червями.
Добавлено (08.10.2013, 21:59) --------------------------------------------- А про остальных питомцев, даже не знаю как и сказать, маньяк я вобщем, шиншилловый. Шиншилл у меня последние 3 года от 30 до 40, одни продаются, другие рождаются. Сейчас их 32 усатые моськи))) Первого купили случайно, но он совершенно очаровал всю семью, что мы не знали как его порадовать и в конце-концов купили ему жену. Потом испытали восторг от появления новой жизни, и меня, как Остапа понесло. Пород у шиншилл нет, есть окрасы, которые интересно скрещивать, получается живая палитра. У мамы 4 цветных гена и у папы 3 - генетический калькулятор выдаёт 86 вариантов окраса у детей. Со временем и опытом появляются зверики о которых долго мечтал. Покажу некоторых питомцев
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2013-10-08, 10:07 PM |
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:04 PM | Сообщение # 2635 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лакфиоль, вот это моськи))) ничего себе у вас их там целый клан!!!))) какие прикольные)) расскажите где они у вас живут) какой характер у них, поведение? Аааа не могу)) вот холошики))))))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:08 PM | Сообщение # 2636 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лакфиоль, глядя на ваших, хочется завести такую, муж тем более на них поглядывает в зоомагазине))) Мне на последнем фото очень понравилась) Расскажите как кормить, чем кормить, как ухаживать!
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2013-10-08, 10:09 PM |
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:11 PM | Сообщение # 2637 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А какие классные...у первого такой цвет клевый..а в корзинке, или это клеточка - как игрушка...А последний - эт еще малышок?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Лакфиоль | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:21 PM | Сообщение # 2638 |
Лейтенант
Проверенные
| Последние 3 - это малыши. Живут в больших клетках, чтобы попрыгать семьями чаще всего муж и жена. Потом глубоко беременную жену приходится отсаживать, т.к. у них и так матриархат- самка ест первая, домик занимает, а в момент гормонального кризиса может мех из мужа повыдрать. Далее мама живёт с детками. пока кормит, потом детки разделяются по половому признаку и живут в женском и мужском общежитии ( большой клетке) до продажи или свадьбы.
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:24 PM | Сообщение # 2639 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лакфиоль, блин как все круто) сознавайтесь по чем продаете, жаль, что не в одном городе я б взяла масюську с последнего фото! Это она или он?
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:24 PM | Сообщение # 2640 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мужу сегодня покажу обязательно)
|
|
| |