Наши любимые зверушки!!!
|
|
kiren | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 9:20 PM | Сообщение # 2596 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Это аксолотли, личинки амбистом, могут быть как водными, так и сухопутными существами:) Это единственные в мире существа, которые могут восстанавливать все части тела, даже мозг:) Моим уже 4 года, белый правда болел, поэтому до сих пор худенький:( даже уколы ему делали:) вообще рожки у них пышные и красивые, но так как я не всегда могу обеспечить нужную температуру( 17 градусов), рожки чуть опадают:( посмотрите в гугле картинке, они вообще очень красивые:) это мне мой тогда мой будущий муж подарил на 8 марта:) Добавлено (07.10.2013, 21:20) --------------------------------------------- Kalina9, медузы искусственные , это имитация настоящего морского дна, смотрится очень реалистично:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Mushka | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 9:38 PM | Сообщение # 2597 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (homyachkovsky) какая у вас солидная дама -красавица В нарядной шубке:) Спасибо! обязательно ей передам! А ваш-то какой красавец!!! Так и хочется чмокнуть прямо в нос эту "наглую рыжую мордочку")))) Цитата (Настенька) вот это жиртрес!!! ачуметь)))) так бы и затискала бедолагу))) Ага, жиртрестина!))) Это ее после стерилизации так разнесло , хоть и хомячит диетический корм, а все равно кабася))))Добавлено (07.10.2013, 21:38) --------------------------------------------- kiren, ой, я тоже подумала, что там медузы))))))) Цитата (kiren) Это аксолотли, личинки амбистом, могут быть как водными, так и сухопутными существами:) Это единственные в мире существа, которые могут восстанавливать все части тела, даже мозг:) Ну надо же, и такие бывают)). Прикольные зверушки! Красивый аквариум!!! Цитата (kiren) Шотландская вислоухая: Айза Роскошная киска!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Лакфиоль | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 9:53 PM | Сообщение # 2598 |
Лейтенант
Проверенные
| Какие хорошенькие кисуни у всех, сразу видно. что любимые) Аксолотли прикольные, написано за ними наблюдать интересно
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 10:11 PM | Сообщение # 2599 |
Генералиссимус
Проверенные
| у нас в прошлое лето погиб, лето было очень жарким, а мы не знали, что ему нужна вода ну очень прохладная(((((
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 10:19 PM | Сообщение # 2600 |
Подполковник
Проверенные
| Какие замечательные кошарики! Особенно рыжий у homyachkovsky А я свою красавицу не успела вам показать...четыре дня хожу в слезах..нам было 14 лет..
Меня зовут Катя. Очень приветствую обращение на "ты"
|
|
| |
Esenia2010 | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 10:29 PM | Сообщение # 2601 |
Лейтенант
Проверенные
| А мои домашние любимцы-это морские свинки,песик породы "китайская хохлатая" и кенор Тима. Вот мой поросеночек Каспер,он папаша уже трижды,очень красивый и добрый!!!
|
|
| |
Mushka | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 10:30 PM | Сообщение # 2602 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Катя-Катерина, ... соболезную... ...они ведь как члены семьи... ...у меня хомяк всего год жил, ушел в мир иной... я рыдала. ...А у вас кошечка 14 лет... представляю, как больно.
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 10:40 PM | Сообщение # 2603 |
Генералиссимус
Проверенные
| Катя-Катерина, как жалко, сочувствую! Зато вы обеспечили ей счастливую, сытную жизнь! К сожалению, наша живность не живет столько, сколько люди!
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 10:42 PM | Сообщение # 2604 |
Генералиссимус
Проверенные
| Esenia2010, я в диком восторге от свинусика ) Я последнее время тоже хочу морскую свинку, мужа по-тихоньку на эту тему окучиваю)))
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 10:48 PM | Сообщение # 2605 |
Подполковник
Проверенные
| Mushka, сама не могу поверить и принять это. Но она прожила хорошую жизнь и надеюсь, что за радугой ей будет так же хорошо. Фото моей кисули, конечно остались, но выкладывать их здесь мне больно. Поэтому буду смотреть на ваших зверюшек и радоватся:)Добавлено (07.10.2013, 22:48) --------------------------------------------- Крис, это точно. Я даже кактусы ей простила) А морские свинки есть такие прикольные - с челками))) Смешные)
Меня зовут Катя. Очень приветствую обращение на "ты"
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 11:02 PM | Сообщение # 2606 |
Генерал-полковник
Проверенные
| kiren, какая красотуля у вас кошечка и тоже шубка нарядная аксолотли - очень интересно, первый раз в жизни вижу и слышу. Но я таких боюсь и...короче зря я полезла гугл.По-четче посмотрела, теперь спать боюсь А как вы воду охлаждаете, если в доме жарко? Специальные приспособления есть?
Катя-Катерина, ой. сочувствую, это очень тяжело. Но вы кисулю любили, она прожила счастливую кошачью жизнь и значит теперь в кошачьем раю, где много мышек и вкусной сметанки..Добавлено (07.10.2013, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата (Esenia2010) Вот мой поросеночек Каспер Какой серьезный парень Челочка классная у него
И всем спасибо за комплименты господину Рокфеллеру
С уважением, Юлианна
|
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 11:30 PM | Сообщение # 2607 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Mushka, спасибо!!:) Добавлено (07.10.2013, 23:13) --------------------------------------------- Лакфиоль, они очень интересные, особенно когда кормишь с рук:) так и наровят оттяпать кусочек пальца:) Добавлено (07.10.2013, 23:15) --------------------------------------------- myhin3, для них оптимальная температура17-19 градусов, сложновато поддерживать такую температуру:( я аквас поставила под лестницу в коридоре, где нет батарей, и потихоньку приучила к температуре 23 градуса:) Добавлено (07.10.2013, 23:22) --------------------------------------------- homyachkovsky, они совсем не страшные это так сначала кажется, я когда их в первый раз увидела, у меня вообще шок был, но потом привыкла к ним очень:) они очень хорошо запоминают руки хозяина, наверное потому что еда только от этих рук:) с ними можно играть, но только в воде:) они охотники, поэтому реагируют на движение и запах, но почти слепые:) а воду когда уж совсем жарко охлаждаю бутылками со льдом 2 литровыми, а охлаждающее устройство стоит очень дорого:( поэтому потихоньку приучила к чуть повышенной температуре, но это сказалось на их рожках:( Добавлено (07.10.2013, 23:30) --------------------------------------------- homyachkovsky, у вас вообще рыженький красавец!!!!!:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 11:51 PM | Сообщение # 2608 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (homyachkovsky) самый любимый и самый наглый рыжий цветочек сразу ее облюбовал: И он внушает, небось, тяжеленький?
Цитата (Настенька) Виски шикарен)) шерсть такая лосненная...)) Ага, тетя за ним присматривает =)
Ольга4859, Катя-Катерина, сочувствую, ибо и мне тоже доводилось испытывать боль от утраты животного :(
Цитата (kiren) Шотландская вислоухая: Айза Такая огромная, ну и ну, нашего стерилизовали, поглядываю на Вискаря и жду, когда его разнесет и станет жиртресом Добавлено (07.10.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата (Крис) хочу морскую свинку, мужа по-тихоньку на эту тему окучиваю))) Ничего себе, растения и животные, я в осадке (в хорошем смысле), представляю себе житье, для меня фантастика
|
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 11:57 PM | Сообщение # 2609 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, Она еще котенок, ей 10 месяцев, после стерилизации даже не знаю каких она размеров станет:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
глоси | Дата: Вторник, 2013-10-08, 0:09 AM | Сообщение # 2610 |
Подполковник
Проверенные
| какие у всех красивые и ухоженные любимчики! покажу и свою,разорительницу цветов!!
ольга
|
|
| |