Наши любимые зверушки!!!
|
|
Aleksey | Дата: Среда, 2016-11-23, 10:20 PM | Сообщение # 3496 |
Друзья
Статус: Offline
| Неделю спустя, удумал щенку сшить конуру.Почесал ,,репу", сгерцевал за паралоном 3см. Материал у меня был.Еще с советских времен,отрезы лежали,на портяки время от времени себе отрывал)).И стал воять).
Без помощника никуда)).Если честно то вывел меня по полной)).Тихо подходим,смотрим что бы Папа не видел,аккуратно берем катушку с нитками,потихоньку ретируемся,как только из поле зрения Папы уходим,сломя голову несемся прятать катушку.И потом попробуй отбери))).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2016-11-23, 10:21 PM | Сообщение # 3497 |
Друзья
| Теперь в этом домике Мы храним самое сокровенное, и ни кого в него не пускаем)
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2016-11-23, 10:25 PM | Сообщение # 3498 |
Друзья
| Это было летом.Наступает осень.Покупаем комбез.великоват чуть чуть,но это все ерунда,портки отстегиваются.Чуть чуть подшили и все нормально потом стало).
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2016-11-23, 10:31 PM | Сообщение # 3499 |
Друзья
| Поздняя осень,вот тут и столкнулись с проблемой шмоток)).Дожди зарядили,а гулять Нам надо было обязательно.Вот хоть тресни а поноситься нам надо)).А сушить то и не где(((.Полотенцесушитель не справлялся с утепленной курткой.В магазине в продаже или S или L размер.А у Нас М-ка)).И тут Папа решил попробовать свои силы в шитье).Ближайщий магазин ткани.Флис, пару катушек ниток.Подруга отдала машинку Подольского завода в отличном состоянии).
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2016-11-23, 10:31 PM | Сообщение # 3500 |
Друзья
|
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2016-11-23, 10:36 PM | Сообщение # 3501 |
Друзья
| Вторая декада октября.включили отопление).но рядом со мной три высотки новых,а котельная одна и старая).в итоге десять дней сидели без отопления).В срочном порядке сварганил пижамку на всякий случай))
Но так ее и не одели).У Мамки под пледом в тыщу раз теплее чем в пижаме).
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2016-11-23, 10:59 PM | Сообщение # 3502 |
Друзья
| Щас новое занятие себе нашел, повышаю квалификацию)))
Добавлено (23.11.2016, 22:41) --------------------------------------------- Вот все хорошо,но есть одна проблема).Одеваться Мы не любим.Пришлось манекен шить под размер М.Но это уже другая история. Добавлено (23.11.2016, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата ГAлюня ( ) Теперь мне стало понятно почему мы давно не видели ваших Адешек.
Этот сезон был посвящен выращиванию Абутилона)).Так как на теплом весеннем солнышке под пленкой спалил сотню штук сомаленсов).Психанул и решил сезончик отдохнуть от массового выращивания адех.Опять как всегда проверка на выживание)).Грунт,температурный режим,и агрессивное кормление)).Могу дать заключение.Абушка очень сильное растение.Бытрорастущее и рано зацветающее.От семечка до бутонов порядка 70 дней. ps.Семена с абутилон ру
|
|
| |
Танчик | Дата: Четверг, 2016-11-24, 4:08 AM | Сообщение # 3503 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, вау! Да просто красота-то какая! Респект папе и уважуха.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Четверг, 2016-11-24, 10:18 AM | Сообщение # 3504 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Aleksey, Алексей привет! Посмотрела и пришла в полный восторг!!! Снимаю перед вами шляпу... руки у вас просто золотые. За что бы вы не взялись всё сделано превосходно после такой красоты мне стыдно показывать своё творение за 15 минут. Добавлено (24.11.2016, 10:18) --------------------------------------------- P.S.Талантливый человек, талантлив во всём!
Я ГАЛЮНЯ и со мной на ты.
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Четверг, 2016-11-24, 12:14 PM | Сообщение # 3505 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Всё же решила показать.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Четверг, 2016-11-24, 12:43 PM | Сообщение # 3506 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ГAлюня ( ) Всё же решила показать. И у всех эти мелкие в постели.Моего пряником не выманишьЦитата Aleksey ( ) сварганил пижамку на всякий случай Классная пижамка.Я тоже своему шью одежду.Он у меня лысый полностью.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Четверг, 2016-11-24, 12:46 PM | Сообщение # 3507 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Aleksey, ГAлюня, такие класнючие они у Вас.Наверное одной породы?
Пару фоток моих изделий собачкам
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Четверг, 2016-11-24, 3:17 PM | Сообщение # 3508 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Belinda777, Наталья привет. Классные модели и даже с меховой отделкой!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2016-11-24, 7:25 PM | Сообщение # 3509 |
Друзья
| Цитата ГAлюня ( ) Всё же решила показать.
А что стесняться то показывать.Миленько и тепленько.Добавлено (24.11.2016, 19:25) --------------------------------------------- Я очень много перепробовал выкроек), и очень понравилась рукав реглан, а вот втачные рукава у меня не получается вшить,обязательно накосячу).По первости рисовал на миллиметровке), а потом нашел себе бассурманскую(японскую) выкройку, и на ней остановился).
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2016-11-24, 7:28 PM | Сообщение # 3510 |
Друзья
|
|
|
| |