Наши любимые зверушки!!!
|
|
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-11-30, 1:03 PM | Сообщение # 1771 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Lusia) когда хотят кушать, они ооочень ласковые! Точно и лизнет и замурлычет...хитрые они. Малышке надо много кушать, чтоб вырасти большой. Карасики на работе--очень любопытные рыбки, живут уже года три...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-11-30, 1:22 PM | Сообщение # 1772 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) Карасики на работе Золотые рыбки! Лен, желание не загадывала?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-11-30, 1:34 PM | Сообщение # 1773 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ласка5850, карасики? А как они к Вам попали?
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-11-30, 2:25 PM | Сообщение # 1774 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) желание не загадывала? А надо? Quote (Мышик) А как они к Вам попали? Одна сотрудница любит рыбалку, принесла в банке трехлитровой, половина погибла, а эти выжили и принесли аквариум старый и компрессор, с тех пор и живут...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 2012-12-01, 1:27 PM | Сообщение # 1775 |
Генералиссимус
Проверенные
| А у меня, когда аквариум с барбусами и неонками был, муж с работы привёз в пакете с водой маленькую стерлядку(они почему-то осётрами в магазинах называются), размером меньше ладошки. Мы её в карантине продержали, а когда высадили-барбусы все усы ей пообщипали. А для этой рыбки, как я поняла, усы-жизненноважный орган. Она при помощи усов, подобно сомику, собирала весь мусор со дна. Без усов она "ослепла" и перестала питаться. Короче, пришлось её в унитаз смыть
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2012-12-01, 3:21 PM | Сообщение # 1776 |
Друзья
| Girena, Ириш, а Барбусы они вообще на эти дела падкие, они и улиткам рога откусывают, бросаются на все,что напоминает живой корм, червячков и тд. У меня Цихлиды на передержке были, я их с дуру пустила в аквариум, где у меня улитки Хелены размножались, я их там разводила. Так вот эти черти мне за ночь всех улиток из панцирей повысасывали...)))
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 2012-12-01, 3:48 PM | Сообщение # 1777 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нашла фото 2005 года моих рыбёшек:
...ну и кошь(тоже фото очень старое), она уже так не любит делать, после того, как вместе с этим карнизом слетела на пол
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2012-12-01, 4:00 PM | Сообщение # 1778 |
Друзья
| Girena, Ого! А она как туда забиралась-то? Неушто по шторам прям?
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2012-12-01, 4:20 PM | Сообщение # 1779 |
Друзья
| А у меня еще вот какой питомец был. Конечно не на птичьем рынке я его купила и не специально ловила. Зимой у подъезда подобрала раненного, крылышко тянул и была грудка в крови Наверное кошка подрала или еще с кем подрался. Ни летать не мог ни ходить толком сил не было. Я сначала его в подъезд затащила, чтобы отогрелся и чтоб никто его не съел, но после часа душевных терзаний все же забрала домой. Жил он у меня всю зиму. Вылечила, откормила, даже летать стал, выпускала круголя понаматывать по комнате, пока кошки были в другой. А когда пришла весна я просто поставила клетку на балкон и оставила ее открытой. Он вышел из клетки и долго ходил по балкону, целый день гулял никуда не улетал, к ночи забрался обратно в свою клетку и там ночевал, а утром я его увидела сидящим перед окном на дереве, еще день рядом был не улетал, потом стал улетать, прилетал только покушать, на улице у дома я его встречала... А потом как-то улетел и не вернулся больше..((
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2012-12-01, 4:35 PM | Сообщение # 1780 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Girena) она уже так не любит делать, после того, как вместе с этим карнизом слетела на пол Ох уж эти кошки... Вот такого еще не видела. -=Грёза=-, Красивые фото голубя в полете! Больше не вернулся, наверно нашел свой прежний дом и своих сородичей.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2012-12-01, 4:37 PM | Сообщение # 1781 |
Друзья
| ласка5850, Я надеюсь, что у него все хорошо!
|
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 2012-12-01, 4:37 PM | Сообщение # 1782 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Да, красивые фотки и голюбь красавец
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
котя | Дата: Суббота, 2012-12-01, 8:40 PM | Сообщение # 1783 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Голубь прелесть,я тоже спасла сизого голубя, выкормила птенца из раззоренного гнезда)))но без клетки жил как летать научился, прилетал,улетал,ночевал всегда под крышей на своем любимом месте,потом улетел не было неделю вернулся с парой,но к рукам так уже не подходил,посидел часок под крышей на своем месте и потом улетели и больше не возвращались)))но я рада за своего питомца!!!!
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2012-12-01, 9:26 PM | Сообщение # 1784 |
Друзья
| котя, прилетал показать тебе избранницу)) Типа "вот с ней я улетаю жить, не волнуйся за меня" =)
|
|
| |
|