Наши любимые зверушки!!!
|
|
Lusia | Дата: Среда, 2012-11-28, 2:42 PM | Сообщение # 1756 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| -=Грёза=-, у нее шерстка плюшевая, топорщится, поэтому кажется, что большая. Это я так себе объясняю, почему у ребенка-котенка такие толстые лапы и хвостик.)) Смотрела недавно фото своей предыдущей воспитанницы, дворовой подобрашки, просто диву давалась, до чего ж она худосочная. Лапы тонюсенькие. Не зря я ее называла Селедка. А новые хозяева окрестили ее Асей. Надеюсь у нее всё в порядке. Новые хозяева необщительные попались.
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-11-28, 2:52 PM | Сообщение # 1757 |
Генералиссимус
Проверенные
| Такая серебристая тигрёнка была. Ласковая, с колен не согнать!
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Среда, 2012-11-28, 3:03 PM | Сообщение # 1758 |
Друзья
| Lusia, Толстые лапы и хвостик, это потому что от Британцев унаследовал их черты, за которые они так ценятся - это массивные пропорции, мощные лапы, на вид тяжелые кошки, но это только на вид))
Киса милаха) Тоже с породистой помесь)))) А вот мне что-то такие кошечки, которые с коленок не слезают, не попадаются, а так хочется!!
Я Таня и прошу на "ты" =)
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Среда, 2012-11-28, 3:06 PM |
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-11-28, 5:49 PM | Сообщение # 1759 |
Генералиссимус
Проверенные
| -=Грёза=-, Таня, пасиб, растолковала. Мне заводчики объяснили, что родители моей кисы не очень большие. Есть шотландцы и побольше. А британы говорят, вообще, большущие. Велели с британцем не вязать в первый раз, а то не разродится.
Quote (-=Грёза=-) А вот мне что-то такие кошечки, которые с коленок не слезают, не попадаются, а так хочется!! Вот и я ностальгирую порой по моей Селедочке.)) Она ластилась, аж на задние лапки вставала и к лицу моему тянулась. Очень ласкучая. Когда я мыла посуду, она на моей тапочке сидела. Я ее со шприца поначалу выкармливала, она малюсенькая была. Пить молоко не умела. Может считала меня мамой. Однако ж муж тоже согнать с колен не мог этого ребенка.)) А Тиша с головы не мог согнать ее. А шотландочка неее. На коленках сидеть не будет. Мурчит , но уходит.
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 2012-11-28, 6:17 PM | Сообщение # 1760 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ооооо всем кто хочет через чур общительного кота,готова дать своего бандита,он еще и мерзнет поэтому и спит прижавшись пузой к нам и сидит и ездит на плечах и целуется....кароче ужасссс
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-11-28, 7:33 PM | Сообщение # 1761 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (котя) готова дать своего бандита,
Первое время это действительно умиляет, а потом уже напрягает немного. У моей Алисы привязанность выражается тем , что она ложится рядом с моей рукой возле клавиатуры и не дает печатать. Я ее отпихиваю, она не понимает отчего.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-11-29, 2:19 PM | Сообщение # 1762 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Girena) (она у нас няней по-совместительству). Мои дети - это её дети Добрая Ардана! Lusia, Алиска--прелесть маленькая, а Тиша--большой барин. Quote (-=Грёза=-) Мой сфинкс охраняет Адешки)))) А еще и спинку греет, Марфочка... Водный мир очень занимателен, очень интересно смотреть, т.к. нет своего аквариума, так хоть на ваши, девочки, посмотреть... Quote (котя) всем кто хочет через чур общительного кота,готова дать своего бандита С удовольствием! Моя Васенька недотрога, она сама себе хозяйка, а я у нее типа прислуги... Вечерние фотки со вспышкой, шерстка по другому выглядит...
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Четверг, 2012-11-29, 2:20 PM |
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-11-29, 3:16 PM | Сообщение # 1763 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (ласка5850) Водный мир очень занимателен Я всегда думала, что рыбки ничем не занимаются, плавают только туда-сюда. А ничего подобного! У них свои взаимоотношения, дела, симпатии... . Но больше всех обожаю своего тритончика, он так внимательно за мной наблюдает (особенно если я в яркой одежде) и кушает только из рук .
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:09 PM | Сообщение # 1764 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Васятка упитанная такая! Позирует.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:15 PM | Сообщение # 1765 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Lusia) Васятка упитанная такая! Еще бы--5 кг и 2 года... Quote (Мышик) Но больше всех обожаю своего тритончика, он так внимательно за мной наблюдает Я представляю! У нас на работе в аквариуме три карасика плавают, только сядешь перекусить, так в рот смотрят все три( я серьезно!)--сразу вспомнишь, что покормить надо...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:25 PM | Сообщение # 1766 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ого, 5 кг, не слабо. У нас Тиша тоже 5 кг. Я его толстым зову. Муж сказал:" Он не толстый, он пушистый". Но один раз взял на руки и заявил, что действительно толстый!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-11-29, 5:00 PM | Сообщение # 1767 |
Генералиссимус
Проверенные
| Обожаю кошек. Вроде и домашние и ручные, а может так посмотреть, что сомнение берет, кто у кого живет?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-11-29, 6:13 PM | Сообщение # 1768 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) что сомнение берет, кто у кого живет? Я знаю...я у Васьки в гостях... Только что моя "грациозная" кошка вскочила на окно , где таберна. Я за компом, слышу шум, она там ... Шок мне был обеспечен, но еще больше удивилась, когда она, заметив меня, спрыгнула и ничего не свалила! Уже в сомнениях, как часто она там лазит, пока я на работе? Раньше думала, что раз ничено не свалено, так кошка там и не ходит...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 2012-11-29, 9:51 PM | Сообщение # 1769 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Лена, сразу заметно, что Васенька недотрога-королевишна Моя Бася такая же. Но когда её сгоняю-она пристаёт, а когда хочу погладить - сматывает свои худосочные удочки. Бежит и разговаривает только тогда, когда голодная: из-за угла меня ловит лапой, ловит мой взгляд и говорит: "мам". Понимает слово: "пойдём кушать": бежит вперёд меня и лапой открывает дверь в ванную(там у неё кормушка). Мы у неё тоже типа прислуги
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 2012-11-30, 7:45 AM | Сообщение # 1770 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, вот-вот , когда хотят кушать, они ооочень ласковые!
Сообщение отредактировал Lusia - Пятница, 2012-11-30, 7:48 AM |
|
| |