Наши любимые зверушки!!!
|
|
girena-75 | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 0:24 AM | Сообщение # 3181 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| Lenukse, корнИшончики!!!! Супер порода для тех, кто не любит кошачью шерсть. У корнишев просто её нет, хотя она есть и каракулевая:) Я у своей коши летающей шерсти вообще невижу:) Lenukse, Нарнюша просто длинноногая лань:))) прелестница!!!Добавлено (15.09.2014, 00:10) --------------------------------------------- Блиииин, на сайт зайти просто проблема сегодня(((( Что стало с моим аватаром??? И сообщение номер один((( Это всё проделки UKOZ? Добавлено (15.09.2014, 00:24) --------------------------------------------- Проверка связи)
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 9:07 AM | Сообщение # 3182 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ну вот, сегодня зашла без проблем. Извините, что не по теме.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Lenukse | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 10:48 AM | Сообщение # 3183 |
Рядовой
Проверенные
| Цитата girena-75 ( ) Lenukse, Нарнюша просто длинноногая лань:))) прелестница!!! Спасибо!!!
Лена. Краснодар. Моё увлечение кроме цветов: Кошки в кудрявой шубке: //mycornish-rex.ru/
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2014-09-26, 10:22 AM | Сообщение # 3184 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мне очень понравилось!
Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:”Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 2014-09-26, 9:24 PM | Сообщение # 3185 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, Кристин, "душещипательный" стих. Мне ещё нравится вот этот( автора не знаю), на алабаевском форуме скопировала: Птичий рынок. Птичий рынок. Смешались звуки. Лай. Мяуканье. Гомон. Трели. Продаюсь я в чужие руки. Продаюсь уже две недели. Я озяб. Я устал. Простужен. Что вы ходите здесь кругами? Мне хозяин другой не нужен. Мне бы снова вернуться к маме. Солнце к лесу склонилось низко. Птичий рынок. Апрель. Суббота. Вот опять начинают тискать - Непонятная фифа в ботах. Сбился набок берет упрямо, Шарф нелепый на шее тонкой. - Вы бы мимо гуляли, дама. Вам бы лучше купить болонку. Вряд ли сможем ужиться вместе. На меня не найти управу. Я пока лишь комочек шерсти, Но ведь вырасту волкодавом. Мне бы степь без конца и края, Ту, где ветер свободой пахнет, Ту, где солнце встречают лаем, А в квартире у вас зачахну. Только фифа вдруг близоруко Заглянула в глаза с тревогой И спросила: - Ты будешь другом? Я устала быть одинокой. Столько смысла и столько боли, Было в этом простом вопросе, Что нечаянно, поневоле Я лизнул её тёплый носик. Носик сморщился так умильно... До чего ж хороша суббота! Я вот вырасту, стану сильным И порву всех за фифу в ботах.
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Суббота, 2014-09-27, 4:46 AM | Сообщение # 3186 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Girena ( ) Справа рыжая - мама, а слева две шестимесячные "боеголовки". И яма: это они так "огородничают" Суперские барбосики! У меня тоже теперь такая есть, только белая, правда сейчас она серо- коричневая, потому, как то же обожает огородничать. Я ее подобрала зимой на улице, она ходила людей пугала. Я ее привела домой, накормила, поселила ее в доме. А весной хозяйка ее нашлась, я ужасно обрадовалась,потому,как устала совками шерсть из дома выгребать, и отдала ей собаку. Только радость моя длилась не долго, ровно через неделю эта барбосина опять ко мне пришла. Я ее за этот год 4 раза хозяйке возвращала, а она опять ко мне вернулась. Теперь не знаю что мне с ней делать? Опять хозяйке вернуть или уже не мучит собаку и оставить ее себе, потому, как она опять притопает ко мне. Утром сфоткаю эту зверину и выложу фотки.
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Суббота, 2014-09-27, 9:29 PM | Сообщение # 3187 |
Полковник
Проверенные
| Вот сфоткала свою зверушку.
|
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 2014-09-27, 10:45 PM | Сообщение # 3188 |
Генералиссимус
Проверенные
| Britni-Keyt, ну что сказать... сразу видно, что хитромордая сученция:))) Сама себе на уме( прямо, как у меня:). А как её звать-величать?
Сообщение отредактировал Girena - Суббота, 2014-09-27, 10:46 PM |
|
| |
Lenukse | Дата: Суббота, 2014-09-27, 11:08 PM | Сообщение # 3189 |
Рядовой
Проверенные
| Britni-Keyt, Хорошенькая девулька. Вот видно выбрала вас и старая хозяйка ей не нужна уже стала. Вот и прибегает опять. Они же чувствуют людей с добрым сердцем . У моего брата тоже живет белая красавица такая. Да шерсти от неё кошмар сколько. Но как мне нравится!!!! Я вообще люблю больших собак.
Лена. Краснодар. Моё увлечение кроме цветов: Кошки в кудрявой шубке: //mycornish-rex.ru/
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 4:59 PM | Сообщение # 3190 |
Полковник
Проверенные
| Эта хитрая морда называется Аськой, потому,как от рождения белая буд-то ее асом отбелили. А я ее тетей Асей называю.
|
|
| |
flaveola | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 6:22 PM | Сообщение # 3191 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Britni-Keyt, хорошая сучка. И правильно девочки говорят-животные чувствуют,где им лучше
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:15 PM | Сообщение # 3192 |
Полковник
Проверенные
| Да, девочки эта Аська на столько умна, что я сама удивляюсь. После каждой прогулки она сама подходит к березе к которой я ее привязываю и ждет когда я ее привяжу. Я вчера не стала ее привязывать, так она все равно от березы отходила только на длину поводка и ни шагу дальше! Вот умная сученция! Я просто в шоке.
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 2014-09-30, 9:00 PM | Сообщение # 3193 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Britni-Keyt, они такие, за то мы ихи любим. За то что зачастую они умнее двуногих
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2014-10-06, 4:17 PM | Сообщение # 3194 |
Генералиссимус
Проверенные
| Знакомьтесь, мой новый житель, Сонечка
Хотела сфоткать ее сама, но она такая шустрая, пока не получилось.
|
|
| |
flaveola | Дата: Понедельник, 2014-10-06, 11:27 PM | Сообщение # 3195 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, боже,какая прелесть! ТТТ на вас! Симпотяга
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |