Мои цветочки - моя радость!
|
|
tatania | Дата: Суббота, 2016-05-14, 4:48 PM | Сообщение # 91 |
Подполковник
Проверенные
Статус: Offline
| tasa, Глоксинии супер! Негритяночка впечатлила! еще посижу, посмотрю и решусь хотя бы на одну глоську ))) столько красоты цветущей а я окружила себя в большинстве адениумами "декоративно-лиственными" и сижу теперь вся в зелени
Ко мне на "ты" :) я Таня
|
|
| |
tasa | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 9:29 PM | Сообщение # 92 |
Подполковник
Проверенные
| tatania, спасибо! Решайтесь на глоськи, тем более они зимой спят, место не занимают. А я вот сегодня отхватила плюмерию вариегатную, с рук по объявлению. Стала пересаживать, а у неё часть корней просто отвалилась, оказалось она засушена, половина корней просто сухие, первый раз такое вижу, обычно заливают. Грунт нормальный, рыхлый, но почему ее так засушили... У девушки, у которой её купила, много интересных и редких суккулентов и каудексных было, я думала ещё что-то купить, но растения не в очень хорошем состоянии, даже по виду видно. Ну думаю оклимается плюмка, вроде она живенькая и корней нормальных есть немного. Пересадила, полила циркончиком чуть чуть, грунт для адешек взяла. Вот моя красавица.
|
|
| |
tasa | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 9:41 PM | Сообщение # 93 |
Подполковник
Проверенные
| А ещё сегодня своих адешек пересаживала, правда не всех , только кому горшков хватило. Правда это уже не адешки, а адены , некоторые большие толстопопики уже. Выросли мои детки, им уже третий год, а кажется совсем недавно сидела над ними и любовалась, как расточки появляются. Вот некоторые, среди них один вариегатный. Где-то из сотни один вариегатный вырос, причем не из семян вариегатных.
|
|
| |
oshapolya | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 9:46 PM | Сообщение # 94 |
Рядовой
Пользователи
| Какие шикарные у вас цветы! Я тоже обожаю пеларгонии))) И адениумы.
Сообщение отредактировал oshapolya - Воскресенье, 2016-05-15, 9:48 PM |
|
| |
tasa | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 11:41 PM | Сообщение # 95 |
Подполковник
Проверенные
| oshapolya, спасибо!!! Очень приятно Ваше внимание и добрые слова!
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 9:20 AM | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Проверенные
| tasa, слов нет!!! Мне кажется вы с цветами дышите в унисон! Столько красоты! Глоксинии невероятные, космические!!! Если будете опылять, я чур первая в очередь на семена от таких невероятных родителей!
|
|
| |
tasa | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 2:16 PM | Сообщение # 97 |
Подполковник
Проверенные
| Крис, спасибо!!!Цитата Крис ( ) Мне кажется вы с цветами дышите в унисон! Это правда. Верно подметили ! Насчет опыления, не знаю, никогда этим не занималась.
|
|
| |
tasa | Дата: Вторник, 2016-06-21, 10:31 PM | Сообщение # 98 |
Подполковник
Проверенные
| Огромное спасибо модераторам,что открываете мои фото!!!
Так, с чего бы начать, начну пожалуй с антуриума новенького, первое цветение, моё. И ещё новичок, лагестремия, цветёт маленький череночек, пока только один цветок, цвет передан правильно. И моя новенькая мини катлейка, ароматная! Ну и пентас, он не новичок, но такой умничка, цвел всю зиму и сейчас цветёт.
|
|
| |
tasa | Дата: Вторник, 2016-06-21, 10:41 PM | Сообщение # 99 |
Подполковник
Проверенные
| Бегонии, очень обильно цветут, даже не ожидала от них такого, цветы просто огромные. Первая очень похожа на камелию.
|
|
| |
tasa | Дата: Вторник, 2016-06-21, 10:49 PM | Сообщение # 100 |
Подполковник
Проверенные
| Пеларгонии только начинают цвести, весна была затяжная, без солнца, поэтому они долго обрастали. Пока вот первая гвоздикоцветная, цвет правда не верно передан. А вот я из душистой сделала штамбик. И фуксия вариегатная, черенок приобрела.
|
|
| |
tasa | Дата: Вторник, 2016-06-21, 10:54 PM | Сообщение # 101 |
Подполковник
Проверенные
| И снова гозы, помните, как в " уральских пельменях" в полном роспуске.
|
|
| |
tasa | Дата: Вторник, 2016-06-21, 10:57 PM | Сообщение # 102 |
Подполковник
Проверенные
| Ещё немного глоксиний.
|
|
| |
belochkam | Дата: Среда, 2016-07-06, 7:16 AM | Сообщение # 103 |
Лейтенант
Проверенные
| tasa, сколько красоты у одного человека! Где же вы все размещаете? У вас наверное оранжерея
|
|
| |
tasa | Дата: Вторник, 2016-07-12, 7:05 PM | Сообщение # 104 |
Подполковник
Проверенные
| belochkam, спасибо!!! Нет, у меня нет оранжереи :D, к сожалению! Если бы была, то я бы еще не так развернулась ! Размещаю растения летом на лоджии, а зимой на стеллажах, коекак впихиваю.
|
|
| |
belochkam | Дата: Среда, 2016-07-13, 7:38 AM | Сообщение # 105 |
Лейтенант
Проверенные
| tasa, Да... это сколько же труда, вырастить такую красоту в комнатных условиях! Вы прямо цветочная фея!
|
|
| |