Орхидеи и Адениумы
|
|
Luntik | Дата: Вторник, 2015-04-14, 8:18 PM | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Belinda777 ( ) Я здесь скоро профессором стану Ничего.... прибавится профессорского составу
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Вторник, 2015-04-14, 8:23 PM | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) прибавится профессорского составу Звания кто присваивает???
|
|
| |
KeroFeyka | Дата: Вторник, 2015-04-14, 9:03 PM | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
Проверенные
| Любиста, спасибо)) после первых трех я уже успокоилась - руки больше не трясутся))) Luntik, мне уже не страшно, мне жалко ветки, вдруг завтра забутонятся... Belinda777, я свои знания по капле отовсюду собирала))) и еще учиться и учиться
Я Настя и ко мне на "ты" =)
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Среда, 2015-04-15, 4:22 PM | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата KeroFeyka ( ) я свои знания по капле отовсюду собирала)
Я про звания говорила,а не знания
|
|
| |
KeroFeyka | Дата: Пятница, 2015-05-08, 11:28 PM | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
Проверенные
| У меня появилась куча новинок. Покажу пока первую - безымянная адешка с пластиковыми листочками. Была чуть залита прежним хозяином
Сообщение отредактировал KeroFeyka - Пятница, 2015-05-08, 11:36 PM |
|
| |
KeroFeyka | Дата: Пятница, 2015-05-08, 11:44 PM | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
Проверенные
| Итак - новинки из Тюмени. 1. Phan narai Adenium 2. Red Series Adenium 3. Best of Siam (variegata leaf) Adenium 4. adenium immortal
|
|
| |
KeroFeyka | Дата: Пятница, 2015-05-08, 11:57 PM | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
Проверенные
| Немного сеянцев. 1 фото - Кесорновские гибриды ручного опыления. Один из них получился вариегатным. 2 фото - как раз вариегатный малыш. 3/4/5 тройка мини с забавной корневой))
|
|
| |
KeroFeyka | Дата: Пятница, 2015-05-08, 11:59 PM | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
Проверенные
| Лидеры в плане роста бутонов. Остальные растут мееедлеееноооо.
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 2015-05-09, 0:12 AM | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
Проверенные
| KeroFeyka, поздравляю с новобранцами, удачной и скорой адаптации. Мои Тюменцы почутку приходят в сознание, но оооочень медленно, а вчера приехали челябинцы, сегодня к вечеру уже по домикам (но качество прививок пришедших хуже).
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
KeroFeyka | Дата: Суббота, 2015-05-09, 0:24 AM | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
Проверенные
| Luntik, меня тоже скоро ждут заказы в Челябинске. В Тюмени разобрала все, что хотела) У меня знакомая занимается организацией совместных заказов и всегда берет для свободной продажи. Я вчера у нее была - помогала разбирать пришедшее и выбирала заодно. Мы целый маленький тазик отобрали того, что с гнилью. То корни, то прививки. Благо она деньги Михаилу платит уже после того, как товар продается. Как-то качество везде сильно упало.
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 2015-05-09, 9:31 AM | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
Проверенные
| KeroFeyka, да я вот только с Танаей по этому поводу разговаривала, решили что дешевле в тайланд слетать
|
|
| |
KeroFeyka | Дата: Суббота, 2015-05-09, 1:19 PM | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
Проверенные
| Luntik, дешевле меняться)) вообще, лучшие прививки что я видела - в Эмиратах, как ни странно. Длинные ветки толщиной с большой палец, мгновенная адаптация и цветение, корни стали растить тут же и даже не стали мягче - камень, а не каудекс. Я научилась флат прививки делать, сейчас 6 прививок в бутонах. Процветут и буду искать, с кем меняться буду. Уже список хотелок приготовила))
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 2015-05-09, 1:38 PM | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
Проверенные
| KeroFeyka, ну у меня на адаптации только 8 шт сидят и у подружайки более 25, мы уже заказываем ей то чего нет у меня и наоборот, а потом ей мои мне ее, и семки я проращиваю на двоих, вот крутимся. Я прививку только одну в бок ствола дву пробно делала прижились уже без обмотки стоят бодрячком. Буду еще пробовать др. методы. А по поводу обмена согласна, будем держать в курсе друг друга может и получится что интересное.
|
|
| |
KeroFeyka | Дата: Суббота, 2015-05-09, 3:25 PM | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
Проверенные
| Luntik, я сейчас много сею на подвои, жаль раньше не подумала. Следующим летом развернусь по полной, на сегодняшний день подвоев мало, разве что черенки передавать. А так - да, будем держать друг друга в курсе.
|
|
| |
Таная | Дата: Суббота, 2015-05-09, 4:37 PM | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
Проверенные
| KeroFeyka, В Эмираты ,меня точно не пустят)))) а есть сайт где можно посмотреть? (в личку).
|
|
| |