Галерея ФруктОльги.
|
|
ФруктОльга | Дата: Пятница, 2011-01-14, 10:47 PM | Сообщение # 76 |
Полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Woody, новичок, ну, конечно, мы всегда и везде совместим "ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ" Таня, у меня домоседство бывает переодически. В выходные не выгонишь из дома, т.к. они бывают редко. А вот в отпуске - только не дома, иначе не отдохнешь, всегда найдутся дела... На рыбалку, охоту и за грибами можно будить хоть ночью . А уж за гибиками в Турцию,,,, Лен, не знала., что в Турции они растут повсюду.
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Пятница, 2011-01-14, 10:48 PM | Сообщение # 77 |
Полковник
Проверенные
| Новая хотелка, однолетник ЭКЗАКУМ
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:05 AM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ФруктОльга) На рыбалку, охоту и за грибами можно будить хоть ночью Рыбалку люблю! А по грибы это не про меня Я их знаю только два-шампиньон и вешанка,да и то в магазине
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Суббота, 2011-01-15, 11:14 PM | Сообщение # 79 |
Полковник
Проверенные
| новичок, Тань, рыбалку с удочкой люблю до безумия! а по грибы не помню, когда ходила. Сейчас грибников больше, чем самих грибов
|
|
| |
Woody | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 6:49 AM | Сообщение # 80 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ФруктОльга) А уж за гибиками в Турцию,,,, Лен, не знала., что в Турции они растут повсюду. На территории отеля гибискусы посажены как живая изгородь. У нас было 3 вида точно. Но у меня мозгов не было с собой тогда.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
diana110671 | Дата: Среда, 2011-05-11, 9:20 AM | Сообщение # 81 |
Рядовой
Пользователи
| Здраствуйте очень красиве кактусы...я их просто обожаю у меня пока маленьк ая коллекция но думаю всё ещё впереди
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 2011-07-05, 3:21 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Проверенные
| ОХ, глаза чуть не выпали от увиденного, Ольга все супер, супер, и кактусы и все остальное тоже, короче комментарии излишни. А на четвертй страничке твоей темы, ледебурия, это кто, какое семейство, кажется у меня такая же, загляни пожалуйста в мою тему, я ее как незнакомку выставила, а народ голову ломает, что же это, ну и тот другой может тебе известен. А твоя флора просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BARENHOF | Дата: Среда, 2011-07-06, 12:28 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Проверенные
| Алоказия у Вас классная!!! Давно хочу её завести, но боюсь загублю
Настя, на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-08-03, 2:24 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ФруктОльга, раскажите пожалуйста, как Вы выращивали алоказию из клубенька. А я расскажу как сделала я. Клубенек замочила в растворе циркона на 12 часов, посадила в легкий грунт и накрыла. Сделала это все недавно совсем, пока результата нет. Через сколько времени Ваши пошли в рост?
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-08-03, 3:10 PM | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мышик, Кажется ты зря спрашиваешь у этого форумчанина, посмотри последнее её сообщение за январь прошлого года,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-08-03, 3:40 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, н-да, а я и не обратила внимания... Вы меня уже не первый раз выручаете, спасибо!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |