Галерея ФруктОльги.
|
|
BruXsa | Дата: Четверг, 2010-08-19, 0:49 AM | Сообщение # 16 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| У меня такое ощущение, что под твоим руководством и пенек зацветет .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Четверг, 2010-08-19, 0:57 AM | Сообщение # 17 |
Полковник
Проверенные
| Ай-ай-ай! Я краснею... Не все так гладко. Я вот с антуриумами дружу, а они со мной не дружат! За что и поплатились жизнью, причем не одной... они у меня благополучно мрут пачками, причем регулярно. А я с завидным постоянством приобретаю новые....
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Четверг, 2010-08-19, 1:18 AM | Сообщение # 18 |
Полковник
Проверенные
| У меня еще "куча" фиалок,сортов 50.. но что-то они мне наскучили. Кроме них еще всего понемногу: шефлера жанин фуксия без названия пеларгония без названия это мурайя в возрасте 1 месяца хотела порадовать меня это церопегия, листики монетки я позже еще немного покажу мою "ботву"
|
|
| |
lov | Дата: Пятница, 2010-08-20, 0:05 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
Проверенные
| Кактусы просто супер,меня на них сын подсадил.Ему только 6 лет,а мимо кактуса пройти не может.Теперь ему кактусы покупаем ,а мне адениумы.
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Пятница, 2010-08-20, 0:08 AM | Сообщение # 20 |
Полковник
Проверенные
| Одобряю его выбор! Кактусы почему-то считают растением для мужчин!
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Суббота, 2010-08-21, 0:05 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
Проверенные
| А сейчас немного садовой романтики...Купили дом, а беседку нечем пока облагородить.Придумала вот. что-ДЕКОРАТИВНЫЕ ТЫКВЫ и ЛАГЕНАРИИ(кубышки, пустотелые тыквочки) 
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Суббота, 2010-08-21, 0:12 AM | Сообщение # 22 |
Полковник
Проверенные
|
|
|
| |
BruXsa | Дата: Суббота, 2010-08-21, 0:16 AM | Сообщение # 23 |
Admin
Администраторы
| Какая прелесть, я смотрю ты и на "огороде" развлекаешься. Прям почти завидую твоему раздолью .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Суббота, 2010-08-21, 0:20 AM | Сообщение # 24 |
Полковник
Проверенные
| А так цвели фиалки пока жара не наступила, пришлось обрывать цветоносы... А это цикас революта, был куплен в уценке страшненьким "заморышем" 
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 11:33 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
Проверенные
| Расцвел гимнокалициум без названия, но от этого не менее любимый и КОЛЕРИЯ расцвела и ГЛОКСИНИЯ Приобрела КАЛАТЕЮ МАКОЯ.Она повергла меня в ужас при пересадке- на корнях "красовались" утолщения- ну все думаю-ГАЛЛОВАЯ НЕМАТОДА, КАРАУЛ!!! И в описаниях не пишут ничего, только на одном сайте написано:" при размножении постарайтесь разделить куст так, чтобы на каждой деленке было хотябы несколько КЛУБНЕЙ". Тут на меня снизошло озарение-это же клубни!!!Вот такая история.
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 0:46 AM | Сообщение # 26 |
Полковник
Проверенные
| Закупилась! Нет никаких сил себя остановить! Моя давняя мечта- каладиумы. Купила в ОБИ, в одном горшке много луковиц-это и подкупает. Как листья усохнут и мои новые подопечные лягут спать, я выну луковицы и посмотрю. А пока не буду тревожить И новая калатея. Их я сразу пересаживаю вновый грунт и одновременно делю на 3 куста
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 0:55 AM | Сообщение # 27 |
Полковник
Проверенные
| И еще купила что-то миниатюрное и пестролистное..Названия не знаю, но очень красивое Есть у меня АЛОКАЗИЯ ПОТТИ. При пересадке отделила все луковички на корнях, на сутки в лист алое и в кокогрунт под колпак. Хотя говорят "дохлый номер" , но теперь у меня не одна алоказия
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Среда, 2010-09-15, 0:16 AM | Сообщение # 28 |
Полковник
Проверенные
| ФруктОльга, я в шоке!!!!!!!!!!!!! Сколько много у тебя цветов!!!!!!!!!!!
Оксана это Я,и со мной только на Ты!!!
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Среда, 2010-09-15, 11:43 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
Проверенные
| Ксюшка, спасибо!!! Но это еще не все, а где-то третья часть. Нафоткаю и выложу. А сколько еще хотелок!! Еще цель - найти бегонию ESCARGOT- ну очень красивая! Ищу давно.  Добавлено (15.09.2010, 23:43) --------------------------------------------- Еще сегодня раздобыла АЛЛОКАЗИЮ BLASC VELVET- красивая, очень-очень. Вот завтра сын фотки скинет в комп и я сразу выложу.Сама не умею- ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК!!! 
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Четверг, 2010-09-16, 0:06 AM | Сообщение # 30 |
Полковник
Проверенные
| ФруктОльга, как говорится /охота все,но не сразу/ я тоже такая же,захочу какое нибудь растение пока не найду не успокоюсь. увидела у тебя калатею ЗАГОРЕЛОСЬ!!!! ! ХОЧУ ТАКОЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! И шеффлеру красавицу тоже!!!!!!!!!!
Оксана это Я,и со мной только на Ты!!!
|
|
| |