Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Галерея ФруктОльги. - Страница 4 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 4 из 6
      • «
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • 6
      • »
      Галерея ФруктОльги.
      ФруктОльгаДата: Воскресенье, 2010-10-24, 0:12 AM | Сообщение # 46
      Полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      еще красивучий пестрик-ROYL RAGE

сама нежность

КИТАЙСКИЕ ФОНАРИКИ

Прикрепления: 6900921.jpg (158.0 Kb) · 1814727.jpg (108.2 Kb) · 7073809.jpg (134.1 Kb) · 7681287.jpg (180.6 Kb)

ФруктОльгаДата: Воскресенье, 2010-10-24, 0:19 AM | Сообщение # 47
      Полковник
      Проверенные
      Сбывшаяся мечта - бегонию ESCARGOT( фотки я показывала) я все таки нашла , причем в обычном цветочном киоске. Правда вид у нее еще тот , но это поправимо. Листочки-завитушки

Вот разрастется - подарю всем листочки!!
      Прикрепления: 7845408.jpg (168.3 Kb) · 1220066.jpg (169.7 Kb) · 8727357.jpg (179.5 Kb)

новичокДата: Воскресенье, 2010-10-24, 10:43 AM | Сообщение # 48
      Генералиссимус
      Проверенные
      ФруктОльга, Ольга фиалочки хорошии бегония тоже она мне сразу понравилась,но надо расчитывать свои возможности,я вот тоже хотела сделать фото своих фиалок и все ни как
      Прикрепления: 0209861.gif (17.2 Kb)

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 2010-10-24, 10:44 AM

КсюшкаДата: Понедельник, 2010-10-25, 11:10 PM | Сообщение # 49
      Полковник
      Проверенные
      Бегония конечно шикарная! ! ! Тоже теперь хочу такую! ! ! И калатею тоже хочу! ! ! Все магазины цветочные облазила нет таких растений .......

Оксана это Я,и со мной только на Ты!!!

ФруктОльгаДата: Вторник, 2010-10-26, 0:19 AM | Сообщение # 50
      Полковник
      Проверенные
      Ксюшка, доживем до весны - поделюсь и калатеями и бегонией . Год искала эту бегонию по всем просторам , а тут поехали на природу за Волгу , кто-куда(за провизией), а я в цветочный. wacko И вот надо же - стоит , да не одна !! Правда, заморыши редкостные, но это не беда. Семейство крутило пальцем у виска, а я сидела в машине в обнимку со своей драгоценностью и улыбалась......шире, чем смайлик biggrin Вот оно СЧАСТЬЕ biggrin А на обратном пути дышала в пакетик с бегонией, чтобы не замерзла..Со стороны, наверное, смотрелось безумно..
      Так , что не ищи, будем ждать весны.

КсюшкаДата: Вторник, 2010-10-26, 0:28 AM | Сообщение # 51
      Полковник
      Проверенные
      Спасибо Ольга! Скорей бы весна что ли... Ты пишешь в обнимку сижу,в пакетик дышу,читаю как будто о себе. Какая же я. Если куда едем захожу в цветочный,увижу что нибудь интересное покупаю. Муж любит повторять что скоро нас растения из дома выживут. biggrin

ФруктОльгаДата: Вторник, 2010-10-26, 0:36 AM | Сообщение # 52
      Полковник
      Проверенные
      Кстати, КАЛАТЕИ совсем не капризные, вот МАРАНТЫ- это жуть какая-то , всё им не так, angry хоть и из одного семейства. Я свои калатеи опрыскиваю редко, единственное-это никогда не пересушиваю и не переохлаждаю. А растут они быстро.

Добавлено (26.10.2010, 00:36)
      ---------------------------------------------
      Я тут недавно писала про своего мужа---Ох, и как он меня терпит...? Хотя это еще безобидное увлечение, ведь могу и песцовые шубы начать коллекционировать... Шучу, конечно.----
      Вот не соглашаются они на шубы!! И правильно делают: во первых-места много занимают во вторых-а вдруг моль? angry
      Эх-х-х придется коллекционировать золотые колечки: компактно,красиво и ДОРОГО!!!! biggrin
      Я, когда так шучу, сразу всё бурчание проходит. Да и понимают они всё, просто не говорят..

ФруктОльгаДата: Вторник, 2010-10-26, 0:40 AM | Сообщение # 53
      Полковник
      Проверенные
      Скоро моя бегоша будет такая..

И ворсинки на ней нежно-розовые smile
      Прикрепления: 0486257.jpg (38.9 Kb)

КсюшкаДата: Вторник, 2010-10-26, 1:12 AM | Сообщение # 54
      Полковник
      Проверенные
      А мой старается мимо проезжать цветочных ларьков и магазинов,а когда заходим в какой нибудь магазин,и если там есть ювелирный магазин,я сразу туда,стою смотрю у продавца что нибудь спрашиваю,короче делаю важный вид,(с намеком) он сразу,- я там видел растения вроде продают,пошли дойдем? В конце Оксаночка счастлива,сижу так же в машине горшок с растением обнимаю,и муженек спокойн!

BruXsaДата: Вторник, 2010-10-26, 3:57 AM | Сообщение # 55
      Admin
      Администраторы
      Quote (Ксюшка)
      Муж любит повторять что скоро нас растения из дома выживут.
      ну прям как мой biggrin .
      Quote (Ксюшка)
      если там есть ювелирный магазин, я сразу туда,стою смотрю у продавца что нибудь спрашиваю,короче делаю важный вид,(с намеком) он сразу,- я там видел растения вроде продают, пошли дойдем?

lol вот это техника hands беру на заметку!

ФруктОльга, у меня с бегониями крупное недопонимание - я их очень люблю, а они меня судя по всему не очень. Мрут. Только самые обычные типа борщеголистной приживаются а так нет.
      Каких у меня бегоний только не было и тигровая, и клеопатра, и рексов несколько штук, и такая как у тебя сейчас... хотя нет, от такой только листик был. Толку ноль.

И все равно хочется "улитку" sad

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

ЖанчикДата: Суббота, 2010-11-20, 10:04 AM | Сообщение # 56
      Подполковник
      Проверенные
      ФрукОльга, замечательная у Вас галерея цветов!
      Очень красивая бегония, я таких не встречала еще. Если можно, к весне и мне такую? Становлюсь в очередь!
      Про гибискусы. Сама страдаю, так хочу! сейчас на сайте [Цензура smile ссылки на другие ресурсы в личку BruXsa] (кажется так записала) собирают заказ от Гомера. Там изумительные гибискусы! Я уже записалась. Так что можете посмотреть, если хотите.

ФруктОльгаДата: Воскресенье, 2010-11-21, 10:41 PM | Сообщение # 57
      Полковник
      Проверенные
      Ох, девченки!!! Короче, бегония моя решила умереть не приходя в сознание sad я видимо ее все таки заморозила).Отрывала листочки , пыталась укоренить-все тщетно... cry (Сейчас торчат 3 листочка). Для страховки я после работы , по темноте кромешной, помчалась таки в тот магазинчик в надежде, что остался хотя бы один горшочек, ну хотя бы самый завалящий...Е-Е-Е-ссс!!! КУПИЛА ЕЩЕ ОДНУ ТАКУЮ ЖЕ!!! biggrin Теперь уже не подмороженную, т.к. домой неслась на всех парах. А так хочется, чтобы ее было много-много --чтобы всем хватило!!!

ЖанчикДата: Понедельник, 2010-11-22, 4:43 PM | Сообщение # 58
      Подполковник
      Проверенные
      Дорогая ФрукОльга! Читаю твое сообщение и сердце сжалось! Думала,что мы все тут сглазили такую прекрасную бегонию! Так жаль... Слава Богу, что нашлась такая же еще!

ФруктОльгаДата: Вторник, 2010-11-23, 0:16 AM | Сообщение # 59
      Полковник
      Проверенные
      Думаю, что выживет и размножится. Я просто так от своей бегошки не отстану, слишком долго я ее искала. smile

новичокДата: Среда, 2010-11-24, 11:30 AM | Сообщение # 60
      Генералиссимус
      Проверенные
      ФруктОльга, Выживет конечно они неприхотливые!Мы за нее кулачки будем держать!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

• Страница 4 из 6
      • «
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • 6
      • »
      Поиск:
      Яндекс.Метрика