Галерея flaveola.
|
|
Юля85 | Дата: Четверг, 2014-04-17, 11:06 PM | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Это не Бонапарт, а Иван Грозный! Вон как котю изучает! А котя как звать? Мышей ловит? Да, хозяюшка, хлопот у тебя...!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-04-18, 0:29 AM | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лена, классный кротончик! А какая порода у Бонапарта с Жозефиной? А кто еще, кроме кур, у тебя из птицы живет? Павлинов, фазанов не держите?
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 2014-04-18, 0:58 AM | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Юля85, Котя-Муреша.Любит с курями трындеть. Через сетку к ним лазит и спит даже в гнезде. мышей ловит. Вчера окотилась.Задолбала рожать по два три раза в год. Ulrika, Куры порода "брахма". Из птицы... 50 цыплят взяла несушек и еще 50 буду брать бролеров. Павлина не хочу-орет противно,гад. Кроликов завели в том году две породы-калифорнийцы и серебристый кто-то там.Я хочу ...забыла как зовут...рыжие и морда как у пекинеса...Но это мужа прихоть.Увлечение.Я только кормлю всех
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2014-04-18, 5:55 AM | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата flaveola ( ) хочу ...забыла как зовут...рыжие и морда как у пекинеса...Но это мужа прихоть. Наверно вы имеете в виду ангору. Проьтвные зайцы. КусючиеДобавлено (18.04.2014, 05:55) --------------------------------------------- Бонапарт шедевреальный просто. А кошечка молодец! А если родать не будет, то и мышей ловить не будет (. Увы, но от гармонов много что зависит
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
Сообщение отредактировал Ека - Пятница, 2014-04-18, 5:54 AM |
|
| |
flaveola | Дата: Пятница, 2014-04-18, 10:26 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ека, нет,не ангора,новозеландская.Во! Узнала уже. А на счет кошечки-на фиг я тогда ее кормлю. если от рождаемости зависит ловля.Да при такой рождаемости у нее рот по идее должен не закрываться-постоянно со жвачкой должна ходить
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2014-04-24, 1:26 AM | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) я вот тоже последнее время смотрю на орхи.. и понимаю, что если я еще и ими заболею - кирдык мне, муж точно вместе с горшками на улицу выставит))))) Ух, весело-то будет Добавлено (24.04.2014, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата flaveola ( ) Это"чудо"папоротник-сперла нагло в детском саду.Потом стыдно,конечно,было.Мама на глазах у ребенка в горшке ковырялась с высунутым языком и бешеными глазами.Дело в том,что он там такой огромный стоял.Я с год ходила вокруг да около-не выдержала каждодневных пыток и вот!согрешила :DКаждую весну выносила на улицу.К морозам заносила.А тут черт меня дернул высадить.К зиме заносить,начал чахнуть,вынесла обратно.Прикопала.Повеселел.Я обиделась и теперь зимует он на улице,не хочет в дом.Разросся-я-я-я!Взяла детку в дом(ну раз сам не хочет)-неа!Фигу!Пропадать начинают.Ну и ладно-он мне там очень нравится в "красном углу". Добавлено (24.04.2014, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) вся беда в том что времени на рукоделие и творчество - с обострением цветочной лихорадки - стало катастрофически не хватать. Лежат куча недоделок, на носу выставка, а я цветуечками занята. Добавлено (24.04.2014, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата flaveola ( ) Как обещала. Это подарок мужа Кротончик.Пестренькиииииииииииииййййййййййй Красота-то, у нас вон под 2м эти кротоны в инсте вымахали =)Добавлено (24.04.2014, 01:26) --------------------------------------------- flaveola, так что тебя с тематикой!
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2014-04-24, 5:57 AM | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата flaveola ( ) Да при такой рождаемости у нее рот по идее должен не закрываться-постоянно со жвачкой должна ходить У меня у мамы каждые 2-3 месяца плодялись. Когда их 3 было, это был кошмар. Зато у мамы одной из всей ее округи крыс не было. Одна кошка даже беременная за ночь 5 крыс задавила и еще не понятно сколько съела. Увы это природа Крыс ловят только кошки, а не коты и если кошку стерилизовать, то у нее пропадает инстинкт ловли
|
|
| |
Юля85 | Дата: Четверг, 2014-04-24, 8:29 AM | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ека, даёшь котям свободную ловлю! И у меня кошки были тоже изрядные охотницы, одна так вообще каждое утро крысу на порог приносила, "кормила" нас так, заботливая! Я на работу иду, а на половичке крысяка лежит с полкило Что делать- лопату в руки и идёшь закапывать!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2014-04-24, 8:35 AM | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Юля85, я славу богу не видела такого....моя бы нежная душа не пережила бы гибель животного (((. Хоть и крыса это
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-04-24, 10:06 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, спасибо. Цитата Юля85 ( ) на половичке крысяка лежит с полкило Для меня это была бы уважительная причина не идти на работу. (Тупо в обмороке была б) Ека, сердобольная ты наша
|
|
| |
Юля85 | Дата: Пятница, 2014-04-25, 0:10 AM | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| flaveola, Ленок- это законы природы, проявление инстинктов, а то что у нас от этого обмороки, так что ж с нас слабеньких взять-то! Ещё помню ежей спасала по утрам, надумал отчим сад засадить- выкопал ямы осенью- чтобы на весну садить. Ну ёжики и сваливались туда ночью, в потёмках же бедолаги не видели куда идут. Вот я утром- (опять-таки) лопату в руки и делала обход владений. На лопату осторожно подденешь- и гуляй Вася! Бывали и огромные и совсем детки. Ну слава Богу сад вскоре засадили.
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-05-01, 12:27 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Девчоночки,я наконец то весну чувствовать начала.Вот че у меня стало появляться(правда тюльпаны что то в этом году с натяжкой идут ) проснулся мой красавец папоротник хосты вылезли.Щелкнула пробегая только свою любимую Первый ирис-черный
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-05-01, 12:30 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ну и чуть чуть тюльпанов
Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 2014-05-01, 12:56 PM |
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2014-05-01, 12:53 PM | Сообщение # 104 |
Заблокированные
| Ой, красота-то какая! Тюльпанчики все как на подбор! А ирис как полностью распустится, покажешь?
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-05-01, 1:05 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Kenara, Ленусь,обязательно! Я сама аж подпрыгнула,когда, пробегая к такси, его увидела.Он первый раз будет цвести. В том году моя псинка постаралась его "зацвести",думала трындец,пропал без вести,а он в этом восстал первым.Феникс,блин!
|
|
| |