Галерея flaveola.
|
|
drummerin | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 7:55 PM | Сообщение # 46 |
Полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата flaveola ( ) Я их буду уговаривать,может поможет Хорошей и здоровой малышни тебе
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 2014-03-04, 10:15 AM | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата drummerin ( ) Хорошей и здоровой малышни тебе Спасибо!
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 2014-03-04, 11:53 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Пока на работе затишье,покажу вам еще что-то.Нашла фото моего Фильки прошлым летом с одной стрелищей,которую он заменил на три Это мои глоськи(фиолет еще не проснулась,поздно легла,точнее я уложила добровольно-принудительно) Это чудо решило,что на улице ему лучше и уже третья весна будет как мы там живем
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2014-03-04, 2:42 PM |
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 2014-03-04, 12:10 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ну и раз я очутилась во дворе,покажу вам что я там сотворила в том году весной и покажу еще петунек,которые свели меня с ума.Как же они пахли А вот так было теперь петуньки
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2014-03-04, 12:38 PM |
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-03-04, 12:22 PM | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Проверенные
| flaveola, какая СТРЕЛИЩА была у фалика!!!! обалдеть!))) глоськи - прелесть, а что за горшочки у них такие? Чудо на улице как зовут? Он там постоянно, и зимует тоже? Прудик ты прикольно оформила
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 2014-03-04, 2:16 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Нашла фото своего антуриума,как он цвел в прошлый раз Добавлено (04.03.2014, 14:13) --------------------------------------------- Цитата Ulrika flaveola, какая СТРЕЛИЩА была у фалика!!!! обалдеть!))) глоськи - прелесть, а что за горшочки у них такие? Чудо на улице как зовут? Он там постоянно, и зимует тоже?Горшочки обычные цветочные пластиковые.Объем не помню-примерно,стакан 200гр.Это"чудо"папоротник-сперла нагло в детском саду.Потом стыдно,конечно,было.Мама на глазах у ребенка в горшке ковырялась с высунутым языком и бешеными глазами.Дело в том,что он там такой огромный стоял.Я с год ходила вокруг да около-не выдержала каждодневных пыток и вот!согрешила :DКаждую весну выносила на улицу.К морозам заносила.А тут черт меня дернул высадить.К зиме заносить,начал чахнуть,вынесла обратно.Прикопала.Повеселел.Я обиделась и теперь зимует он на улице,не хочет в дом.Разросся-я-я-я!Взяла детку в дом(ну раз сам не хочет)-неа!Фигу!Пропадать начинают.Ну и ладно-он мне там очень нравится в "красном углу". Добавлено (04.03.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) Прудик ты прикольно оформила Спасибо,очень приятно,я старалась Муж тоже помогал-каменюки растаскивал,а потом на новую горку таскал
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2014-03-04, 1:57 PM |
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-03-04, 2:37 PM | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Проверенные
| flaveola, просто горшочки на фото выглядят как будто деревянные, корой покрытые))))
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 2014-03-04, 3:06 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) просто горшочки на фото выглядят как будто деревянные, корой покрытые)))) А-а-а! Ты про глосек!Прошу прощения-они глиняные,а сверху кора и покрыто лаком Че то меня тут клиенты заштурмовали,тупить начала.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-03-04, 3:08 PM | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата flaveola ( ) Прошу прощения-они глиняные,а сверху кора и покрыто лаком сама делала? хочу горшочки облагородить, но останавливает то, что они на солнышке стоят, влажность опять же....
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 2014-03-04, 3:38 PM | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Нет,эти я покупала готовые.Но попробовать сделать рискнула.Корявенько для первого раза получилось,но протестировав его в уличных условиях итог на данный момент:стоит на открытом месте(и солнце,и дождь,и мороз),пока целый,но трещинка все же намечается по шву.Посмотрим.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-03-04, 3:48 PM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я для комнатных хочу в разных техниках сделать - декупаж, глина, мозаика и пр... Вдруг растюхам понравится и цвести начнут?))))
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 2014-03-04, 4:11 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Вдруг растюхам понравится и цвести начнут?) Я б точно расцвела Будет время для творчества-дерзай! Только не забудь нам показать.Ладно? Люблю красивые вещи и талантливых людей обожаю
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-03-04, 4:24 PM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата flaveola ( ) Будет время для творчества-дерзай! Только не забудь нам показать.Ладно? Люблю красивые вещи эээх, вся беда в том что времени на рукоделие и творчество - с обострением цветочной лихорадки - стало катастрофически не хватать. Лежат куча недоделок, на носу выставка, а я цветуечками занята. Выкраиваю минутку, лишь бы закончить начатое, музу за хвост поймать)))) Надежда на то, что посевной сезон пройдет и станет посвободнее)))
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 2014-03-04, 4:55 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) на носу выставка О-о-о! В какой области ты мастер?
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-03-04, 5:02 PM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Проверенные
| flaveola, да я не мастер.. так.. балуюсь немного... декупаж (сама пилю электролобзиком), мыловарение, топиарии, работы с кофейными зернами... там в темке Рукоделие немного моих хвастиков старых есть..
|
|
| |