Бот. сад Виллы "Клевер" )
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-17, 9:07 PM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата РыжийАп ( ) Ну вообще я имела ваш ГБС, а не твой лично Вот и не сразу сообразил
Цитата РыжийАп ( ) сомневаюсь, что очень хорошо. Мда
Цитата РыжийАп ( ) хотя твои суккуленты лично мне очень нравятся Правда?)))
Цитата РыжийАп ( ) Гинура мне тоже нравится, и я ее хочу, но пока нигде не попадалась. Но что она тааааак цветет eek shock я понятия не имела!!! Я тоже удивился сходству с одуванчиком, никогда не видел вживую цветущую гинуру, зато зелено-фиолетовую ботву-много раз Щас пока зверски некогда, в следующем семестре порыскаю по инсту, где ж я ее видел?
Цитата РыжийАп ( ) страшно признаться, но это даже не половина, с другой стороны от окна стоит еще этажерка, полностью заставленная, и еще окно и холодильник, и еще ящик на ножках... и глоксинии в погребе...
Цитата РыжийАп ( ) спасибо, что помогаешь планировать мою будущую оранжерею
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Вторник, 2013-12-17, 9:32 PM | Сообщение # 62 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Правда?))) А чему ты удивляешься?
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Я тоже удивился сходству с одуванчиком, никогда не видел вживую цветущую гинуру, зато зелено-фиолетовую ботву-много раз Да я не то, что вживую, вообще первый раз увидела.
Ну я же говорила, что их у меня за сотню давно перевалило, что ж за реакция такая?
Я - Таня, ко мне на "ты" :) По техническим причинам в интернете раз в 2-3 дня вечером Подарю семена эвкалиптов, аллоказуарин и фикуса - читать тут /forum/20-488-90379-16-1393085192
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-17, 10:23 PM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата РыжийАп ( ) А чему ты удивляешься? А всегда так у меня, найду чему удивляться
Цитата РыжийАп ( ) что ж за реакция такая? Это ты о чем? И это к себе или мне вопрос?)))
|
|
| |
Ека | Дата: Среда, 2013-12-18, 8:02 AM | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата РыжийАп ( ) адо обязательно наведаться! только найти, как туда попасть Дубль гис в помощь )))Добавлено (18.12.2013, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата РыжийАп ( ) Ека, а еще у нас есть дендрарий Института леса в Академгородке. Точно. Про него сапсем забыла
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Суббота, 2013-12-21, 8:37 PM | Сообщение # 65 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Это ты о чем? И это к себе или мне вопрос?))) Это я о твоем удивлении количеству
Ека, а есть еще дендрарий от технолаги, он где-то по пути к Удачному, мы его случайно на карте увидели. Только, подозреваю, туда так просто не попадешь
Я - Таня, ко мне на "ты" :) По техническим причинам в интернете раз в 2-3 дня вечером Подарю семена эвкалиптов, аллоказуарин и фикуса - читать тут /forum/20-488-90379-16-1393085192
|
|
| |
Ека | Дата: Суббота, 2013-12-21, 8:40 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата РыжийАп ( ) Ека, а есть еще дендрарий от технолаги Дендрарий от технолаги-это сады Крутовского. А в сторону удачного что-то другое. Я технолагу заканчивала и только слышала про сады Крутовского
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Суббота, 2013-12-21, 8:56 PM | Сообщение # 67 |
Подполковник
Проверенные
| Ека, не-не, у них еще кроме Сада есть дендрарий, вот тут фотки есть: //vk.com/album-41761223_163404337
только я ошиблась, не по пути в Удачный, а еще дальше, за ним.
Только, к сожалению, судя по этому: //www.doopt.ru/?id=96 даже вход туда запрещен, не то чтобы еще что-то... вот бы выйтии на кого-то, кто с ним связан и может экскурсию провести!!!
|
|
| |
Ека | Дата: Суббота, 2013-12-21, 9:02 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Проверенные
| РыжийАп, поступайте на лиф в технолагу, они практику там проходят ))) Добавлено (21.12.2013, 21:02) --------------------------------------------- Посмотреда фото, тоже хочу туда на экскурсию...красота какая. Я о нем даже ни гугу
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Суббота, 2013-12-21, 9:24 PM | Сообщение # 69 |
Подполковник
Проверенные
| Ека, мы же вроде на ты? Цитата Ека ( ) поступайте на лиф в технолагу, они практику там проходят ))) у меня уже есть одна вышка, и что-то мне не хочется еще раз это затевать... тем более знания можно и из книжек получить, и из интернета, а вот время и всякие там нервотрепки вроде зачетов и экзаменов... не-не-не, с меня хватит
Цитата Ека ( ) Посмотреда фото, тоже хочу туда на экскурсию...красота какая. Я о нем даже ни гугу они шифруются Но вообще, я думаю, можно попробовать кого-то найти. Мне однажды среди случайных знакомых попался человек, работавший в Роевом ручье, и пригласил на частную экскурсию. Я туда приехала в будний пасмурный день, так во всем парке - никого! Животные спокойные и расслабленные, им не жарко, и они своими делами занимаются, наблюдай сколько влезет. А он меня еще везде водил, про всех интересные истории рассказывал, и водил даже туда, куда посетителям вход запрещен. Например, к маленьким медвежатам, которых сам из соски выкормил, и они его узнавали и прибегали на зов. Вот это было супер, до сих пор вспоминаю! Жалко, тогда у меня еще не было фотоаппарата...
|
|
| |
Ека | Дата: Суббота, 2013-12-21, 9:35 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Насчет экскурсий: Ездила я с одним коллегой в Волгоград в командировку и как самые умне поперлись мы на Мамаев курган. Ну мы ж из села, ниччего не знамо. Так вот, решил мой коллега на память сфотографировать себя любимого и залез на одну з скульптур. Не успел оттуда слезть, как его местные дяди в погонах под белы рученьки и повели в свое заведение. Пока мы шли до их офиса, нам один мужичок-миллиционер провел экскурсию по всему монументу и все-все рассказал и показал. Было интересно очень. Думаю мало кто там прогуливался с гидом. Всю историю создания данного монумента рассказал. Пришлось купить коньяк )))) и поехать в гостиницу на автобусе, а не в бобике в обезьяник ))))
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Суббота, 2013-12-21, 9:43 PM | Сообщение # 71 |
Подполковник
Проверенные
| Ека, тоже интересно, я бы от такой экскурсии не отказалась!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-12-21, 10:51 PM | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата РыжийАп ( ) Это я о твоем удивлении количеству Воть о чем и я, ибо просто столько незя растений завести Да и чего-то расхотелось увеличивать коллекцию, но обожаю и то, что есть=)
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Суббота, 2014-01-04, 5:10 PM | Сообщение # 73 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Да и чего-то расхотелось увеличивать коллекцию, но обожаю и то, что есть=) и это хорошо :))))Добавлено (04.01.2014, 17:10) --------------------------------------------- Вчера получила подарочек за свой день рождения, правда, немного запоздавший - т.к. с ноября
«Бирючина, голландский "бонсай"» на Яндекс.Фотках
Это бирючина, голландский как бы бонсай, т.к. сделан методом отрезания головы у взрослого растения, т.е. это просто пенек с веточками... Но все равно приятно, если зиму переживет, у него есть перспективы :)
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 10:55 AM | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Проверенные
| РыжийАп, приятный подарочек
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
РыжийАп | Дата: Суббота, 2014-01-11, 6:56 PM | Сообщение # 75 |
Подполковник
Проверенные
| Настенька, угу
Прошел месяц с покупки пистии, старые листья почти совсем отмерли, и вместо одной пистии у меня теперь целых шесть маленьких. Или даже семь «Пистия, месяц спустя» на Яндекс.Фотках
|
|
| |