Растения Ulriki
|
|
|
Girena | Дата: Вторник, 2014-05-20, 7:38 PM | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Ulrika, несколько десятков у меня только черенков. Из семян ещё десятка два. А взрослые я ещё не считала: боюсь:) А сколько ещё жду заказанных(не скажу:)) я со счёта сбилась.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2014-05-20, 8:27 PM | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, ну ты прям вертлет! Молодец! А вот про то, что кто-то держит что-то десятками/сотнями говорить бесполезно, ладно если спрашивают "зачем", у меня вообще говорит "сумасшедшие"
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-05-21, 0:01 AM | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Girena ( ) А взрослые я ещё не считала: боюсь:) не бойся, посчитай)))) homyachkovsky, а мне пофигу кто и что там говорит. Не нравится- не смотрите. Лишь бы мне пока времени хватало на всё. Но вот через несколько месяцев планирую выходить на работу - будет труднее....
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Girena | Дата: Среда, 2014-05-21, 1:35 AM | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, да, работая, конечно, тяжело будет за цветами ухаживать:( Лен, я прсчитаю свои гибискусы..... скоро. А ты через пару месяцев тоже посчитай:)))
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-05-24, 9:03 AM | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Girena ( ) да, работая, конечно, тяжело будет за цветами ухаживать:( Да, но у меня, слава богу, график нормальный + два выходных, подсветка все равно автоматом включается/отключается, так что думаю, приноровлюсь. Цитата Girena ( ) А ты через пару месяцев тоже посчитай:))) ага Добавлено (24.05.2014, 08:59) --------------------------------------------- Сегодня утром муж некоторое время принюхивалсяподозрительно, потом заявил: «У нас кто-то сдох, адназначна!» Пошла искать и на подоконнике обнаружила расцветшую лилию. Должна она быть вот такой. А распустилось вот это неароматное чудо. Оказывается, я не люблю запах восточных гибридов лилий в квартире)))) Укоренилась и пустила листики моя честно спиз..украденнаяфиалка. Че теперь с ней делать – ума не приложу, нафига рвала,спрашивается?))) Доведу до цветения (если она раньше не загнется, фиалки как-то не живут у меня) и подарю кому-нибудь. Добавлено (24.05.2014, 09:03) --------------------------------------------- Подрастают литопсята и колосятся хлорики Орандж .. и малепуськи-эустомы январьского посева. Может, недавняя пересадка пойдет на пользу...
|
|
| |
Любиста | Дата: Суббота, 2014-05-24, 9:43 AM | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, Леночка, лилия красотка,но конечно она для улицы. Эустомы начинают наращивать зелень после 3 месяцев, до этого растят корни. Мои только зацветают, им 5 месяцев.
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-05-24, 9:47 AM | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Проверенные
| Любиста, в том-то и дело, что лилия была заявлена как горшечная, с шапочным цветением и слабым ароматом. Ростом-то она небольшая, но вот всем остальным не удалась)))) Отцветет и высажу отъедаться на клумбу.
|
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 2014-05-24, 10:07 AM | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, Ленусь,только хотела предложить ее на клумбу Высаживай,а то задохнетесь Но красивая девочка! Она еще вывернет лепесточки.
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-05-24, 10:37 AM | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата flaveola ( ) Высаживай,а то задохнетесь Ну не чтоб задохнулись.. с открытыми форточками запах улетает к соседям))) но там в горшке две луковички, вторая тоже с бутонами (двумя), подожду пока обе уж отцветут и тогда выселю к чертям, только место на окне занимают)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2014-05-24, 11:00 AM | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, какие эустомки прикольные у тебя)) сейчас должны тронутся в рост))))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 3:00 AM | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Ну не чтоб задохнулись.. с открытыми форточками запах улетает к соседям))) ППЦ!!! ночью очень хотелось встать и вынести нахрен эту лилию в подъезд - запах усилился. Муж ржет. А вторая как-то резво окрасила бутончики и тоже вот-вот раскроется Пойду на клумбу закопаю прям в горшке обеих.
Цитата Настенька ( ) эустомки прикольные пока что мне их листики нравятся)))) а цветочки ,если дождусь - еще больше понравятся!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 8:36 AM | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, нужно набраться терпения ибо она ведь медленно играющее растение мне тоже ее листики нравятся)))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 7:45 AM | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Красивая лилия. Но вонючки они да, знатные. Самое интересное, что на даче я их нюхала прям впритык, и был абсолютно другой запах, даже приятный. Вот в таких же размерах примерно у меня эустомки и застыли, как оказалось, из-за клеща. Несколько горшочков осталось все же, обрабатываю. Так что надо за ними бдить, видимо, больно вкусны.
С уважением, Юлианна
|
|
| |
flaveola | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 1:14 PM | Сообщение # 285 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, Потому и говорила-выноси.Просто у меня это пройденный этап
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|