Зеленая сказка
|
|
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 3:26 PM | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Генри_Мальпьюпассант, ну да, пока так. От окна прохладу не пропускают, солнышко не задерживают, дно толстое, емкость удобная))))). Мужа озадачила еще парочку добыть: в феврале хочу сеять, надо тепличку вторую. Сегодня уже почти заказала семки адешек и еще цветочков.. да рука в последний момент дрогнула, не нажала кнопочку "оформить заказ"))) Подожду. У меня терпения - как у гусеницы-древоточицы.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 3:29 PM | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) От окна прохладу не пропускают, солнышко не задерживают, дно толстое, емкость удобная))))) Повезло-то как, они и УФ не задерживают=)
Цитата Ulrika ( ) Мужа озадачила еще парочку добыть: в феврале хочу сеять, надо тепличку вторую.
Цитата Ulrika ( ) Сегодня уже почти заказала семки адешек и еще цветочков.. да рука в последний момент дрогнула, не нажала кнопочку "оформить заказ"))) Подожду. У меня терпения - как у гусеницы-древоточицы. Думаешь, терпения точно хватит?)))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 3:46 PM | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Думаешь, терпения точно хватит?))) Тююю, я в своей жизни такую терпеливость и выдержку порой проявляла - сама удивлялась потом! Так что подождать до февраля - фигня делов.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 3:50 PM | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, тогда норм)))
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 4:58 PM | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| У нас в прошлом году с отоплением проблемы были, так 20-22 градуса считались жарой, а по утрам столбик термометра опускался до 18-20 градусов. Спали в пижаме, ходили в теплых халатах. А мой отец говорит, нет плохой погоды, есть плохая одежка.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 5:03 PM | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата ЛиМон ( ) нет плохой погоды, есть плохая одежка.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 10:48 PM | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата ЛиМон ( ) нет плохой погоды, есть плохая одежка. Перефразировка английского высказывания?) Тоже есть смысл =)Добавлено (08.12.2013, 19:17) --------------------------------------------- И срезал, наконец-то, отопление на 0,5 пунктов, теперь поглядим , чтоб суккуленты не подвергались опасности Добавлено (08.12.2013, 22:48) --------------------------------------------- Даже куда хуже, термометр показал аж +23С, тревогу забил, явно или жару в отопление поддали или какая-то комната в нашей квартире косвенно отапливает мою, совсем выключил свою батарею , обойдусь без нее, лишь б не проветривали мою комнату, к холодрыге не привыкать, ради суккулентов нечего себя баловать теплом, подзакалюсь Пока что +22,5С в комнате, у трещины +5,5С =)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 11:59 PM | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) совсем выключил свою батарею crazy , обойдусь без нее, лишь б не проветривали мою комнату, к холодрыге не привыкать, Этак ты к новому году будешь звенеть от холода! Весной оттаешь?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 0:09 AM | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, не смерзнусь в ледышку Добавлено (09.12.2013, 00:09) --------------------------------------------- Все равно и при выключенной батарее показывает +22С Вот опустится хоть до +19С-то-то обрадуюсь Буду выяснять, где такая жарища у нас в квартире прет в мою комнату, откручу регуль
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 8:44 PM | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ну уж коли добралась до компа, отчитаюсь по последним посадкам.
Наконец то взошел седум. Больше месяца тужился
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 8:47 PM | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Еле взошли и благополучно загублены (рано из-под пакета вытащила) эвкалиптики. Жду, что решат уцелевшие, быть или не быть, жить или не жить?
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 8:52 PM | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ну и вот, остатки былой роскоши - катарантусики. Я, обрадовавшись, что в пакетике огромная куча семян, высыпала все и оставила на произвол судьбы. Выжили только эти, но я не жадная, мне хватит
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 8:57 PM | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ну и о потерях! И зима, и я постарались ...
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 9:06 PM | Сообщение # 389 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ну и наш с мужем эксперимент. Первая спелая ягодка. Это, конечно не плантация, но для нас новичков тоже достижение. Маленькая, но аромаааатная и своя!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 11:11 PM | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата ЛиМон ( ) Наконец то взошел седум. Больше месяца тужился Ураа
ЛиМон, ну и дела у тебя с посевами
Цитата ЛиМон ( ) Первая спелая ягодка. Ага, вот возделывать-то зимой здорово
|
|
| |