мАи цвЯточки
|
|
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-02, 3:16 PM | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Тык и кактус гузони шикарный, это кто тебе такой подарок сделал?
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
DogRuss | Дата: Четверг, 2012-08-02, 3:22 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, а это сотрудница себе сделала подарок)))) Угражала, что не будет поливать)))
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-02, 8:22 PM | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (DogRuss) Угражала, что не будет поливать Вроде твоя сотрудница не ровно к тебе дышит, если угрожает, значит страсть присутсвует Как твой гибискус на штамбе поживает?
|
|
| |
DogRuss | Дата: Четверг, 2012-08-02, 8:51 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Возможно)) угражала угражала а сама поставила на солнышко)))
терь их два, вроде неплохо, но им походу жарковато. Раскошелися и купил им по лючезе. Потом обязательно похвастаюсь)))
|
|
| |
DogRuss | Дата: Среда, 2012-08-08, 0:05 AM | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Девчонки, как всегда с проблемами. Помогите советом. Спасибо! Заметил, что-то ползет из моей кливии и понял что это она пытается зацвести. Вот только не понимаю. В первый раз цветения такого не замечал. Такое ощущение, что цветочков не будет и их задавили сочные листья кливии.... хотя, наверно, у меня фобия)))
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:53 AM | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (DogRuss) хотя, наверно, у меня фобия))) Да уж... Дай ей подрасти и тогда будет видно, главное ничего не меняй в её жизни.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-09, 2:05 PM | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Проверенные
| Витя какая странная фотография, зелень, а из неё, что то светящиеся вылазит, точно инопланетянин
|
|
| |
DogRuss | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:39 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
Проверенные
| АНя,  Добавлено (09.08.2012, 20:39) --------------------------------------------- Итак, девчонки, опять с вопросом или даже с просьбой. хочу еще растишек с определенными требованиями: 1. Не прихотливое 2. Красиво цветущее 3. Продолжительно цветущее (обязательно) 4. Не уходящее в спячку (обязательно) 5. С хорошим ароматом (не обязательно) 6. Предпочтительный цвет: желтый, темно-синий, морской волны, красный, Чтобы было понятен вкус, мне нра следующие растишки: лилии, розы, орхидеи, гибискус, нарцисс, выскочка, цикламен, гербера. ВотЪ))) Мне не нра: фиалки, глоси, все маленькие
зы очень много хочу, я понимаю , но готов выслушать предложения))) заранее спасибо за помощь!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:49 PM | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (DogRuss) выскочка, Может не выскочить Я бы орхи купила, гибискусы естественно, остальное нет, а лилии тебе зачем в доме Цикламен и гербера не все справляются, бдить надо, розы клещи любят, я бы остановилась на этих 2 вариантах, самые не выпендривитстые
|
|
| |
DogRuss | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:58 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, 4 гибика у меня уже есть. Да и цветки стоят недолго и за неделю отцветает( может конечно у них был стресс так как покупал уже цветущими. Больше склоняюсь к орхам, но что-нить еще хочу.
Да, с цикламенами я не справляюсь , но белые белые белые очь классные!!! Роза одна есть, тоже все не могу согнать клеща, но она держится у меня молодцом и даже терпит переливы. Вот хотел еще герберу ее не было у меня, как раз хотел спросить про капризность, но ты будто прочла мои мысли))))
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-08-10, 1:30 AM | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Проверенные
| DogRuss, Герберу ты не потянешь. Остаются гибискусы Будешь король гибискусный! Посади себе еще абутилон (комнатный клен), летом пить любит.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-08-10, 5:45 AM | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Проверенные
| Витя, а антуриумы тебе не нравятся, ведь это ваши мужские цветы, а они мужчине удачу приносят, когда в доме его находятся, ведь они тоже разных оттенков бывают и красные, и чёрные, и белые, и розовые. А вот из инета Неприхотливые, полутень, полив по мере подсыхания почвы, прыскать не надо, сухой воздух нормально переносят, один цветок цвётёт 5-6 месяцев без перерыва, если купил цветущим, теперь всегда будет в цвету, мне они оч. нравятся, уход лёгкий и пересушку выдержат
Сообщение отредактировал Анютик - Пятница, 2012-08-10, 5:51 AM |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-08-10, 8:03 AM | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) пересушку выдержат Как раз с этим проблемы у Виктора. Я знаю выход! Надо столько цветов, чтобы не успевал поливать!
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 2012-08-10, 8:32 AM | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гиппеаструм, спасибо, что ты веришь в меня Кстати, гардения у меня потихоньку обволасивается и становится красивой))))) с увеличением количества цветов, количество полива в один горшок уменьшается)
Анютик, вот я к ним все присматриваюсь, раньше они мне очь не нравились также как и не помню название, но у них цветочки белые лодочки. Теперь вот как-то и не знаю, нравятся или нет, мож через год полюблю)))))) на третей фотке необычные! особенно прельщает полутень у меня ее много))))
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-08-10, 8:35 AM | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (DogRuss) с увеличением количества цветов, количество полива в один горшок уменьшается) Так и должно быть, только в сушильщика не превратись
|
|
| |