мАи цвЯточки
|
|
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:39 PM | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Витя делить дендрал не надо, у меня сейчас в горшке уйма и чем их больше тем красивее, Вот смотри только что сфотала чтоб показать, живёт у меня уже три года, в том же горшке в котором купила пару веточек Вот ещё с уценки пара дохлых веточек в прошлый год купила Там ещё парочка таких, и вот совсем недавно тоже уценочку за 150 р. купила, вот посадила
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
DogRuss | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 2:21 PM | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, ну она у тя зеленая красивая! а у меня полу лысая а на последней фотке они в простой земле сидят?
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 2:26 PM | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нет не в простой , для орх, таки что лысая, она тебе кучу детёнышей за зиму даст, вот они и цвести будут, а мамка уже усё цвести не будет, ветка дендрала один раз в жизни цветёт, а потом её детишки, вот на первой фоте самые крупные это детки, они и цвет набирают
|
|
| |
DogRuss | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 2:33 PM | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анюта, ну, ладно пусть пока растут, потом решу, что с ней делать,
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 10:24 AM | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
Проверенные
| DogRuss, сидела-сидела, а чувство вины так и не появилось... Могу сказать только одно: поздравляю с удачными приобретениями!Добавлено (13.08.2012, 10:24) --------------------------------------------- DogRuss, вот только вспоминала о смешных собаках - сегодня попался альбом //www.odnoklassniki.ru/profile/328483718390?st.cmd=userMain
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
DogRuss | Дата: Вторник, 2012-08-14, 11:33 PM | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
Проверенные
| наткнулся на список гибискусов с фотками..... ах-ах-ах //www.chinclub.ru/flowers/
Добавлено (14.08.2012, 22:40) --------------------------------------------- Мышик, спасибо) сижу любуюсь цветком!
меня нет в однокласниках, но псинки у меня есть, спасибо! )))Добавлено (14.08.2012, 23:33) --------------------------------------------- Девчонки, Вы такие активные слов нет. Спасибо! Выбрал себе кучу всего, буду рад ваше мнение услышать антуриум Муррайя целозия Табернемонтана Алламанда гемантус (олений язык) кросандра Замиокулькас Метросидерос земляничное дерево Солейролия - подложка Спатифиллюм Хойя Эухарис Нематантус гранат махровый Теветия
Сообщение отредактировал DogRuss - Вторник, 2012-08-14, 10:54 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-08-15, 10:47 AM | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (DogRuss) наткнулся на список гибискусов с фотками..... ах-ах-ах Не трави душу, не свою не нашу, я уже на такие не смотрю, там цены кусь кусь, черенок 1100 руб. и дороже в Москве, правда привитый, но не факт, что он выживет, много случаев, что погибали, я уже натравила себя, лучше голандки, там тоже неплохие экземпляры приходят Не пойму зачем она тебе, это однолетник, тем более уличный, можно и дома, но для чего? Quote (DogRuss) Солейролия - подложка Красивый почвопокровник, но неженка страшная, чуть суховатый воздух, вся почернеет, я не решаюсь на такую травку,
Quote (DogRuss) Табернемонтана Quote (DogRuss) Замиокулькас Quote (DogRuss) Нематантус Вот то что мне в этом списке понравилось, остальное не в жисть не надо,
Типа дипладении, постоянно обрезка, цветёт неохотно, лысится, да и редкое растение для мага,
С др. форума тоже жалобы, цветок один -два дня цветёт, цветёт редко и неохотно, похож листочками на олеандр, виду нет,
Quote (DogRuss) гемантус (олений язык Ну это на твой вкус,
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-08-15, 12:36 PM | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
Проверенные
| DogRuss, это не ссылка, а издевательство над нервной системой !!! Еще пару месяцев назад я думала, что гибискусов существует ну максимум сортов 10... Никогда ими не интересовалась, и вдруг стали попадаться такие красавцы! По-моему, влюбляюсь...
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-08-15, 4:19 PM | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) это не ссылка, а издевательство над нервной системой Согласна! Посмотрела чуть -чуть и убежала от греха подальше...срочно надо оранжерею ! А у меня уже почти, только в квартире... Виктор, полностью согласна и с Анечкой по твоему списку, хотя солейролию тоже хочу ...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-08-15, 4:29 PM | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Солейролия растение интересное, я ее ряской называю. Вот только она какая-то несамостоятельная, отлично смотрится как дополнение к крупному растению.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
DogRuss | Дата: Среда, 2012-08-15, 5:45 PM | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, ласка5850, Мышик, у меня два гибискуса на штамбе и солейролия как раз к ним, думал еще над ковром с оранжевыми ягодками, но так и не понял они привередливые или нет.
зы Анюта, отдельное спасибо) целозия - выбирал по виду, нра и не нра, была в разделе горшечные) не знал, что однолетка!
зыы Я все же понял, что гибискусы самые красивые цветы (для меня) и даже не махровые экземпляры смотрятся шикарно!.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-08-15, 6:21 PM | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Проверенные
| Которая с ягодками вообще проживёт пару лет, а ягодок ты вряд ли больше увидишь, ну может одну, не заморачивайся на ней, если тебе нужны почвопокровники выбери ползучие пилеи, и красивые и не такие выпендривистые например пилея депресса Quote (DogRuss) и даже не махровые экземпляры смотрятся шикарно!. Я с тобой солидарна!!!!
|
|
| |
DogRuss | Дата: Среда, 2012-08-15, 8:46 PM | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, я вообще сначала крошкой хотел засыпать под цвет самих цветков, но вот в ощем пустое место всегда можно заполнить. Ань, висячек не хочу коты будут играться, подерут все или их можно подстигать шапкой?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:51 AM | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот именно, что можно подстригать, а вообще к гибискусам как то думаю и не надо, если хочешь то правда, камушки цветные, ракушки, птичку посади, все почвопокровники водохлёбы, а гибик сильно переливать то не надо, их в основном в драцены подсаживают, а котикам овёс посей и полезно и играться есть с чем, и растёт быстро Витя покажи котиков,
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 2012-08-16, 7:51 AM |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-08-16, 8:10 AM | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) Витя покажи котиков А если не очень трудно и себя! Можно с котиками.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |