Настя красавишны, хоть и розовые но разные, и каждые пос воему хороши, ой привет !!! Давай открывайся как отдохнула, чего наглядела, поди нафоталась, показывай, а то нам до моря как до луны, цветочная лихорадка излечима, нет?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
anafata, Привет, Настя, с возвращением с моря! Цветочки вовсю уже цветут без тебя, синнингии красивенькие и глося и стрепсик, куда ни посмотришь , везде глаза радуются. Я-- Лена и можно на "ты"
Настя ну с возвращением ! Заждались уже слов нет. Столько всего интересного было, что часто думала: "эх жаль Насти нет". Так что ты это, почитай, посмотри форум. Много чего из адех цветет у людей.
Особенно хочется тебе показать мяту, у меня уже заготовки на зиму делать можно. Но это думаю, ты самолично должна глянуть. Так что жду в гости, когда ты там сможешь?
Еще опубликовала на сайте 2 части "безобразий". пришлось внести некоторые изменения. Без тебя это было сделать сложно, даже смс тебе высылала, но безответно, пришлось самой мудрить. Зота картинок добавила. Видела как я в твоем безобразии набезобразничала ?
P.S. Глоксинии красивые очень . Особенно интригует бутон на яхонте. Стараюсь на них не смотреть, а то вдруг эта "зараза" дистанционно визуальным путем передается. Хватит мне адешек . Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
BruXsa, ой, а я не вчитывалась в безобразия) Ты потом скажи, если что глобально поменялось в процессе) А то может там уже новые имена у всех действующих лиц и рассказ уже про фиалки?)
Quote (BruXsa)
а то вдруг эта "зараза" дистанционно визуальным путем передается
И правильно, и не смотри) Я вот зависаю над "Сном о любви" и прямо глаз оторвать не могу.
А адениумы, вот хоть бы на одном какие бутоны показались, так ведь фигу.
а плантации мяты я бы посмотрела) Но учти, я в гости приеду с кучей камней, которые привезла с моря - буду на тебе опыты ставить) Заодно и обсудим сюжет безобразий. В эти выходные я занятая, а вот в следующие, если ты свободна - я бы прикатила.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
А то может там уже новые имена у всех действующих лиц и рассказ уже про фиалки?)
Почти угадала . Начнем с названия второй главы..
ЧАСТЬ ВТОРАЯ: БРАТЬЯ-ЙЕМЕНЫ, СИЛЬВЕР И АВТОРИТЕТ
Ты на картинки глянь хоть, теперь все имеют "лицо". Тюк.
И в первой части появились дополнительные картинки. Тюк.
Quote (anafata)
Но учти, я в гости приеду с кучей камней, которые привезла с моря - буду на тебе опыты ставить)
да я только за!!! Уже жду. Замётано через выходные.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
Крепыш рулит) Такая замечательная замечательность)))
Эх, драконы, йемены, ты главное- сама держи в памяти как кого теперь зовут, а у меня память плохая на эти вещи)))) Не перепутать бы) А вообще, я лучше тебе письмом отпишусь, а то флуд карается
Настя, классная цветочная полянка без тебя расцвела . Я сегодня заглянула на выставку в ДФ, полюбовалась там всем и гордо ушла с пакетом перлита Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
полюбовалась там всем и гордо ушла с пакетом перлита
Вот это сила воли! Я поражаюсь тебе просто. Я бы до сих пор там бродила, до закрытия выставки на ночь или до полного опустошения кошелька. Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Я бы до сих пор там бродила, до закрытия выставки на ночь или до полного опустошения кошелька.
Насть, если бы это была выставка адениумов наверное так оно и было бы Однако удивить меня фиалкой , глоськой или стрепсом уже крайне сложно. Можно в январе месяце, когда на улице -20, а тут всё с цвету. За что собственно и люблю фиалки, могут цвести круглый год при соблюдении минимальных условий Хотя конечно КАРАСОТА!!! Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Понедельник, 2012-07-02, 3:24 PM
Голова была одна, жива, стоит до сих пор в пакетике - не знаю, когда снимать))
Листики фиалок ведут себя как листики глоксиний всю прошлую осень и зиму) Стоят памятниками самим себе. Не растут, не гниют, торчат. Тоже в пакете)
Есть один листик - который покупала уже с корешками -Edee's Rosebud Trail - дал кроооооохотную детку, одну) Пока тоже стоит в пакетике. не знаю, ставить его ближе к лампам в аквариум или оставить на рассеянном свете, фиалкам вроде много света не надо? Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Вторник, 2012-07-03, 12:13 PM
anafata, это радует, раз все живы. А стаканчики прозрачные? корни видно? Света фиалкам много не нужно, тем более листикам на укоренении. Когда укоренятся, для роста деток нужно увеличить свет немного. Рассеянный, это где, на окне? Если на окне, то достаточно.