Цветы на окне
|
|
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-04-18, 4:05 PM | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Есения, lucy, Розы так ничего себе. Погибла пока только одна-желтая. Пока ехала, успела выростить побеги около 7-8 сантиметров, ну и соответственно засохла. Жаль конечно, но я желтый цвет не очень, так для яркого пятна. Остальные уже дома тронулись в рост, но тоже говорить пока не о чем. Неизвестно как дальше. Погибли 1азалия и 2 рододендрона. Буду считать это естественным отбором, у любой медали есть обратная сторона. Нашла в инете розу заказала, жду. Когда то давно у меня была похожая, но погибла со всеми остальными. Так что буду ждать, примерно через месяц можно будет хоть что-то сказать.Добавлено (18.04.2012, 16:05) --------------------------------------------- Пока у меня период ожидания, ну и настроение соответствующее. Мне цветы по ночам снятся, если у них что не так Вроде дур.дома у меня сейчас, так что я неадекватно все воспринимаю Психушка, короче. Не объяснить...
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Есения | Дата: Среда, 2012-04-18, 7:22 PM | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гиппеаструм, как я тебя понимаю! Мне сегодня снилось, что я убираю в доме и нахожу пакет со свежими деленками аквилегии и пионов (не везет с этими цветами, вот и снятся), так у меня такая радость была, не хотела просыпаться Роза, очень похожая на ту, что в сообщении 286 у меня есть, в саду, в прошлом году сажала, цвела. Не знаю, точно такой сорт или нет, но было по 3-4 цветка в кисти, потом захотелось покрупнее и лишние оборвала. А желтые цветы мне тоже не особо нравятся...Не огорчайся, жаль, конечно, азалию и рододендроны, но ,значит есть стимул искать другие, лучшие.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 2012-04-18, 8:32 PM | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гиппеаструм, роза просто чудо! Очередное пополнение коллекции.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-04-19, 9:30 AM | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Проверенные
| Есения, Жень, спасибо за поддержку, а то что-то совсем я... Quote (Есения) Роза, очень похожая на ту, что в сообщении 286 у меня есть, в саду ПОЙДУ, ПОСМОТРЮ А сорт "абракадабра", у меня на картинке.
Добавлено (19.04.2012, 09:26) --------------------------------------------- Есения, Я что-то туплю, рядом с тобой. Это же мое сообщение! Самое смешное, что действительно в твою тему зашла, а там нет сообщения с таким номером еще. Интересно....Добавлено (19.04.2012, 09:30) --------------------------------------------- Екатерина, Да уж! Что-то эта коллекция разростается слишком быстро 
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Четверг, 2012-04-19, 9:28 AM |
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 2012-04-20, 11:14 AM | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гиппеаструм, я в прошлом году такую розочку посадила, а когда она цвела, не догадалась сфотографировать Если не ошибаюсь,сорт называется Хулио Иглесиас ( не помню, как на латыни, поэтому на кириллице написала ) Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Екатерина, Да уж! Что-то эта коллекция разростается слишком быстро Да что ты, Оля! Разве может коллекция разрастаться СЛИШКОМ быстро
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 5:43 AM | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Проверенные
|
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 5:48 AM | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Проверенные
|  Добавлено (23.04.2012, 05:48) --------------------------------------------- Вот такой кустик вырос, и продолжает растить новые ветки. Пришлось с кухни перенести в комнату, а здесь совсем другой климат. Суше и теплее. Я на кухне из-за цветов не стала менять батарею, чтобы было прохладно.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 5:50 AM | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Проверенные
|
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 5:54 AM | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Проверенные
| Похоже розы пришли в себя, на сегодняшний день
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 8:53 AM | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гиппеаструм, Оля, розовый букет обалденно смотрится! Что любовь к цветам делает...тоже такие хочу. Да, новые розы смотрятся хорошо, жизнерадостно!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 9:08 AM | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оля-Лена, вот это букетик из роз, шикарный!!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 11:10 AM | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Анютик, Спасибо, сама не нагляжусь. Год назад купила веточку в маленьком горшочке. Правда мне его так продали, сразу было понятно, что цветок сильно там любили. ласка5850, Лен, у меня есть укорененная веточка, приезжай!  Добавлено (23.04.2012, 11:07) --------------------------------------------- Вот уж не страшно, живя в Магадане, зазывать в гости.  Добавлено (23.04.2012, 11:10) --------------------------------------------- Анютик, Скоро на твои будем любоваться.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 12:41 PM | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) приезжай! Мысленно уже приехала, постоянно в твоей теме тусуемся! Quote (Гиппеаструм) Год назад купила веточку Так там один сорт , а после цвет изменяется? или нет? Ну красота !
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Есения | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 2:41 PM | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гиппеаструм, Оля, розочки-розочки... Ну до чего же хороши эти царицы цветов! Молодец! А там еще и аспарагус хорошенький имеется .
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 4:47 PM | Сообщение # 300 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гиппеаструм, розы шикарные. Видно самые подходящие для них условия, коли так буйно цветут. Молодчина! Не перестаю удивляться и восхищаться тобой.
|
|
| |