Цветы на окне
|
|
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-04-13, 0:12 AM | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (lucy) Вот не попросила б я тебя сфотать, что б тогда ? Я без тебя вообще как дите без мамы. Добавлено (13.04.2012, 00:07) --------------------------------------------- А если посерьезнее, то 7 часов утра. Читаю по телефону вашу милую переписку и от смеха лопаюсь. Чуть детей не перебудила. Quote (lucy) А такая осталась? Конечно осталась, прошлогодняя, это просто куплена в прошлом году, а цветет сейчас.
Quote (Анютик) Это чё за морда наверху такая? Люся мне польстила, в жизни я еще красивее, но отдаленное сходство есть  Добавлено (13.04.2012, 00:12) --------------------------------------------- Анютик, lucy, Девочки, спасибо. Прям с утра и зарядилась Люся, тебе еще и отдельное спасибо!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-04-13, 0:31 AM | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Проверенные
| Пусть у вас тоже настроение будет хорошее.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-04-13, 1:42 AM | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гиппеаструм, Розочки так красиво цветут, Оля, они у тебя миниатюрные? ПО фотке трудно понять, у меня с бутоном совсем мини--меньше 10 см. от земли, вот удивила то, когда я бутон на ней заметила!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 2012-04-13, 2:08 AM | Сообщение # 274 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гиппеаструм, мое почтение и восхищение, причем искренне. Чтоб такую красоту вырастить нужно постараться. У меня роза цвела всего один раз, как переехали перестала, хоть тресни и пришлось расстаться.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-13, 5:19 AM | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оля какая няка на окошечке, ты гигант, чтоб с розочками справится и так их зависти чтоб круто было, не каждому под силу, супер красота, так и хочется понюхать малышек, умничка!!!!!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2012-04-13, 8:16 AM | Сообщение # 276 |
Друзья
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Пусть у вас тоже настроение будет хорошее. Оля спасибо! Красота какая на окошке, прямо не весна , а лето!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-04-13, 11:44 AM | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) они у тебя миниатюрные? Лена, должны быть миниатюрные, а на самом деле вырастают до 40 сантиметров, и цветут очень обильно, за лето волны 2-3. Потом спать, весной коротко обрезаю и все сначала. Мне кажется у Ани на улице такие же, и Ксюши на балконе очень похожи. Quote (Анютик) так и хочется понюхать малышек Самая крупная розовая, когда на солнце нагреется сильно пахнет. Девочки, вы меня захвалили. Очень приятно, но уже как-то неудобно. У самих-то! Красота! Гардения, Спасибо, на вас всех же и равняюсь. Сами советы и давали всю зиму
Добавлено (13.04.2012, 11:44) --------------------------------------------- Только сообразила, мой комп скрывает от меня информацию. Нет того, что читала по телефону
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Пятница, 2012-04-13, 11:46 AM |
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-13, 12:00 PM | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) Мне кажется у Ани на улице такие же да такие же садила и покрупнее, те до 70 см вырастают, вроде ничё перезимовали, но ещё рано, чуть потеплее будет увидим
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-04-13, 7:01 PM | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) мой комп скрывает от меня информацию. Нет того, что читала по телефону Оля, может кто-нибудь подредактировал сообщение? Еще раз полюбовалась на твои розы--я от них просто в восторге! Согласна с девочками, здесь нужен определенный талант , чтоб вырастить и довести до такого пышного цветения розы и ведь еще не лето... И с глосями и с азалиями прекрасно справляешься, заводи орхи--они тебя приятно удивят и тоже заболеешь ими...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 2012-04-13, 10:58 PM | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гиппеаструм, Оля, ты умничка! Какие розы, умереть - не встать ! Я дома боюсь их держать, осенью черенок воткнула в горшок, он пошел в рост ( корней не было, но каллюс большой и листочки начала раскрывать), так радовалась, а она хиреть стала, почернела снизу.Я испугалась и в клумбу ее воткнула под бутылку .Вроде сидит , листочки растут . ласка5850, Quote (ласка5850) Согласна с девочками, здесь нужен определенный талант , чтоб вырастить и довести до такого пышного цветения розы и ведь еще не лето... Полностью согласна.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 2012-04-14, 6:47 AM | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) , может кто-нибудь подредактировал сообщение? Нет, это у меня почему-то страницы иногда не до конца открываются, я так в игре "ассоциации" написала, так Лариса Ивановна не поняла к чему это я. Больше не играю, вдруг опять попаду Quote (Есения) .Я испугалась и в клумбу ее воткнула под бутылку .Вроде сидит , листочки растут . Жень, вот бы она тоже испугалась, да укоренилась!
Спасибо огромное всем за отзывы! Очень приятно, сразу хочется еще что нибудь посадить. Сейчас получила розы по почте, пойду оплакивать. Их Москва на сортировке продержала 10 дней, да Магадан 3 прибавил. Что от них осталось?
|
|
| |
Ivlar | Дата: Суббота, 2012-04-14, 12:35 PM | Сообщение # 282 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Всем добрый день. Вот вам и Магадан, Верить ли что холодно? :D У Гиппеаструм все растет как на юге.
Лариса Ивановна
Сообщение отредактировал Ivlar - Суббота, 2012-04-14, 12:36 PM |
|
| |
Есения | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 8:48 PM | Сообщение # 283 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гиппеаструм, Оля, как розочки? Может, выходишь, те же у тебя шикарные, ты сразу руки не опускай и пока их не оплакивай.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 10:13 PM | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гиппеаструм, Мамочки ! Какие розочки ! Если б не в твоих вазонах , подумала б , что магазинные. По мне , так повторно такого обилия бутонов нереально добиться. У меня только желтая еще ниче была , а остальные 1 - 2 бутона от силы. Ну, молодчина ! Прям удивила !
РS . ( Шепотом и стесняццо ошень ) Так как там московские розочки ?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-04-18, 3:35 PM | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ivlar, Лариса Ивановна, спасибо, но до юга нам как до луны. Уже неделю снегопад.
|
|
| |