Цветы на окне
|
|
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-04-11, 2:44 AM | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| ласка5850, Лена, здравствуй. Куда пропала? Quote (ласка5850) а я на своих только бутоны нахожу то здесь, то там Они действительно готовятся, потом не будешь успевать следить за ними.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2012-04-11, 3:36 PM | Сообщение # 257 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Они действительно готовятся Звучит, как реальная угроза со стороны глосек! Привет Ленусь ! А сфотай , пожалуйста, еще раз свою ситцевую . Она к этому времени , подозреваю, хорошо цветы развернула. И так поближе, а то темновато получилось . Полюбоваться надо .
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-04-12, 1:15 AM | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Проверенные
| С каемочкой прошлогодняя.
Розовую утащила у соседки, она покупала в прошлом году, ей отдам белую. Она меня простит, мне нужнее
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Четверг, 2012-04-12, 1:23 AM |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-04-12, 1:19 AM | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Проверенные
| Это табернемонтана????? Да? Зефирантес, м-а-аленький! Олеандр, тоже маленький.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-04-12, 1:44 AM | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Проверенные
| Маранта цветет $IMAGE2$ Белая еще больше раскрылась, два цветочка уже завяли $IMAGE3$ Раскрываются абутилоны и все похоже розовые, я разочарована...Добавлено (12.04.2012, 01:44) --------------------------------------------- Все, больше не могу! Уже шестой раз пробую, фотки не вставляются! СОЕДИНЕНИЕ ЗАКРЫТО УДАЛЕННЫМ СЕРВЕРОМ! Чтоб его.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Четверг, 2012-04-12, 1:39 AM |
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-04-12, 5:34 AM | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот это колокольцы у ситцевой, впечатляет, розовая тоже милашка, Quote (Гиппеаструм) Это табернемонтана? думаю это она родимая, растишки замечательные, а там чё у тебя гвоздика колосится? Маранта красавица
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-04-12, 7:18 AM | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) гвоздика колосится? Жалко было выкидывать, понавтыкала отрезков, а они и прижились. Опять я с гвоздикой, надеялась что загнется, а она меня решила осчастливить своим присутствием.
|
|
| |
Есения | Дата: Четверг, 2012-04-12, 8:08 AM | Сообщение # 263 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гиппеаструм, прелесть цветочки! А какого цвета должны быть олеандр и зефирантес? Я тоже надеялась, что моя гвоздика загнется, но не тут-то было, пришлось пристроить в добрые руки.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-04-12, 12:08 PM | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Есения) пришлось пристроить в добрые руки. Что-то мне жалко Quote (Есения) А какого цвета должны быть олеандр и зефирантес? Жень, я незнаю. Олеандр и выписывала по инету, и в магазине сайта покупала. А когда уже рукой махнула, он в герани пророс. Так что и не известно. А зефирантес я покупала микс в магазине сайта. Так что тоже.
|
|
| |
Есения | Дата: Четверг, 2012-04-12, 12:41 PM | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гиппеаструм, Оля,ну ладно, еще интереснее будет ждать их цветения.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-04-12, 3:24 PM | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Проверенные
| А я на улице гвоздичку укореняла, под бутылкой, тоже укоренилась и зацвела, но думаю не перезимовала, нежные альпийские сорта, голубые карлики
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 2012-04-12, 5:34 PM | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гиппеаструм, Ой, спасибочки , красота - то какая! А бутонов еще ! Чудо - кустик ! Похожа на Violet Rain ( фиолет. дождь ). Вот не попросила б я тебя сфотать, что б тогда ? Там и типа Розалинды глося личико показывает. Партизанка ты , Лена ! Quote (Гиппеаструм) С каемочкой прошлогодняя. А такая осталась? Красивая тоже ! Quote (Гиппеаструм) Это табернемонтана????? Да? Методом исключения : 1) не сорняк, 2 ) не мурайа , она другая . Да!!! Она миленькая ! Ишь , какие у сеянцев листики волнистые. Но уже блестят , как положено. Quote (Гиппеаструм) Маранта цветет Глянь, как им у тебя хорошо ! Это по листикам - то сразу видать. Насыщенные, без сухости по краям. Милый цветошька, сиреневенький.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-04-12, 5:40 PM | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Проверенные
| lucy, Это чё за морда наверху такая?
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 2012-04-12, 6:12 PM | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Quote (Анютик) Это чё за морда наверху такая Это смайлик ( типа я такая стою, смотрю, только не лысая ) прибалдевший от красоты и счастья. Ну, вот - морда! А если Лена тоже так скажет? Накрылись мои похвалушки. Хи! Как раз анекдот по ходу прочитала : " И вовсе я не ревнивая ... Просто без волос ей действительно лучше ! "
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-04-12, 6:18 PM | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Проверенные
| :D lucy, Я думала ты Лену так изобразила, малость ошарашенной, но счастливой до безобразия. Quote (lucy) " И вовсе я не ревнивая ... Просто без волос ей действительно лучше ! " :D
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 2012-04-12, 6:19 PM |
|
| |