Мои цветульки
|
|
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-01-11, 8:42 PM | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Lusia, Люда, здорово, может я что и напутала с названием.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2012-01-11, 11:21 PM | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Lusia, Quote (Lusia) прям встревожилась за твое моральное здоровье! ты жива еще? Ничего, помаленьку! Не слышала о моральном здоровье, только о физическом , психическом и социальном, поэтому, наверное , и жива еще. Спасибо, что не проигнорировала просьбу. Обязательно посмотрю вечерком, очень интересно. Судя уже из названий, цветение должно быть шикарным.
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 2012-01-12, 10:39 AM | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Проверенные
| lucy, фух отлегло! Люся жива, здорова. А ты Диметрис -сайт Еникеева знаешь? Днепропетровск. Люблю там полазить.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-01-12, 2:03 PM | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Проверенные
| Lusia, я из всей компании, выбираю самые крупные и рассаживаю, примерно шт 30, а остальные выбрасываю, там и 30 возни, мелюзга ведь, хочешь поделись с кем семенами,
цветочная лихорадка излечима, нет?
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 2012-01-12, 2:04 PM |
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 2012-01-12, 2:41 PM | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, выкидывать растюшки- жалко. Пристрою уж куда- нибудь.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-01-12, 8:54 PM | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Проверенные
| Люда геранькам зимой прохладу надо, 15-18 градусов, я их на самом холодном окне держу, а вот которым место не хватило, осыпаются, но я их энергеном проливаю, сбадриваю,
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 2012-01-12, 8:55 PM |
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 2012-01-12, 9:45 PM | Сообщение # 337 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Lusia) А ты Диметрис -сайт Еникеева знаешь? Днепропетровск. Нет, не попадался, но наслышана. На " Фрау Флора" зарегистрировалась. Пока читаю только , других галереи просматриваю, показывать- хвалиться нечем пока.
Сообщение отредактировал lucy - Пятница, 2012-01-13, 0:06 AM |
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 2012-01-13, 9:12 AM | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, да гераньки в прохладе стоят. А на севере тоже растила чуток. Там на окнах холодрыга, точно 15 гр было. Всё равно дохли. Приду в поликлинику, там герани зимой колосятся. У меня шок. А видно и правда, они торф не любят. А в поликлиниках небось в газонную земельку садют.
lucy, посмотрю такой сайтик.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-01-13, 12:58 PM | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Проверенные
| Lusia, Люда, а ты чё их в торф садила, ну ты даёшь стране угля, они чёрную, жирную землю любятQuote (lucy) На " Фрау Флора" можно мне тоже там полазить?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-01-13, 1:46 PM | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Проверенные
| вот совсем забыла, полюбуйся, старается
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 2012-01-13, 2:27 PM | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик,
Quote (Анютик) а ты чё их в торф садила, ну ты даёшь стране угля, чего было в то и посадила.
Quote (Анютик) вот совсем забыла, полюбуйся, старается
Ох, детишки мои семянки растите большие и толстые!
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 2012-01-14, 11:44 AM | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Проверенные
| Хвастаюсь успехами камбрии. От момента снесения корней прошло чуть больше 2х недель. Уже корешочек от нового роста лезет. Новый рост вырос раза в два, а то и в три. Желтую бульбу сегодня удалила, она была гнилая внутри, мокнущая.
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 2012-01-14, 11:48 AM | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Проверенные
| А это клубень махровой глоксинии Брокаде.
Полумини Скарлет о хара зацвела.
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 2012-01-14, 2:43 PM | Сообщение # 344 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Lusia, Quote (Lusia) Хвастаюсь успехами камбрии. Ох, как я за вас рада! Погляди- ка , какой росточек и корешочек славненькие. Мож улитки малость свое удобрительное дело сделали? Хотя вредины для растений, конечно. А кстати, как они поживают, здоровые наши? Quote (Lusia) клубень махровой глоксинии Брокаде Ух , ты ! Хорошенький, большой такой, пошла поросль. Садить будешь или попозжа?
Quote (Lusia) Полумини Скарлет о хара зацвела. Какая красотулечка! Точно скарлет ( по англ. цвет насыщенно- красный). У нее и беленькое по краю. Ровненькая малышка, горшочек розеточкой спрятала. НРАВИЦЦА!!!
Анютик Лазяй по "Флоре" скока хош, вот бы время найти. Люда стрепсы написала, а я.....такая, никак не зайду туда цветение посмотреть. От, время летит, а так бы и жила на форуме.
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 2012-01-14, 3:28 PM | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Проверенные
| lucy, глокса эта только спать завалилась. Поросль я оборвала. Пусть чуток отдохнёт. На подоконнике прохладном оставила в пакетике. Она тугодумная, как наверно все махруши. Долго набирает бутоны. Поэтому хочу её пораньше разбудить и пусть растёт, чтобы до жары успела расцвести. А то 2 года не успевает, всю красоту отсушивает.
Сайт оч. интересный кстати. Улитки позаброшены в баночке. Може скопытились уже. Кочерыжку до сих пор не меняла. Надо поменять.
|
|
| |