Мои цветульки
|
|
Lusia | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 9:49 AM | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Анютик, Premier, спасибо! Еще немножко нежности от растюх.
|
|
| |
kleo | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 9:51 AM | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
Проверенные
| действительно нежность
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 9:53 AM | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Проверенные
| Люда красотульки, действительно нежные оттенки, все сорта знаю
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 10:16 AM | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Проверенные
| kleo, спасибо! Анютик, это мои самые первые сорта. И сейчас со мной. Классика.
|
|
| |
|
лилия | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 12:54 PM | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Lusia, Quote (Lusia) Эта розовая промышленная. Ну просто королева!!! Quote (Lusia) Еще немножко нежности от растюх. Очень красивые, как кружево!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 2:54 PM | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Проверенные
| да ещё немного и будут сорта-ретро, как пресловутая "Бляха-Муха" Б.Макуни жаль не смогла сохранить но всё таки есть его сорта "Ваше Величество","Лариса" ну и др. Quote (Lusia) ЕК-Белая Королева (спорт). очень красивая мне старые сорта Кршуновой очень нравятся, не то что сейчас под одну гребёнку( моё мнение) у меня много её сортов Quote (Lusia) Считает ,что процвела. у меня тоже самое, только жёлтенькая время от времени несколько цветочков выбрасывает, а эти в бутонах отсыхают, ну отдыхать девушки желают, так встрепенутся вспомнят что то и опять баиньки
|
|
| |
Ivlar | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 2:59 PM | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Lusia, здравствуйте. Фуксия розового цвета,очень красивая,приятная расцветка. Вчера журналы перебирала, фото фуксии насмотрелась. А мне обещана красная фуксия.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 4:51 PM | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анечки спасибо! Лариса Ивановна, мне тоже красную фуксию отдали, теперь вот жду, какая она, интересно. Листья крупные, может и цветы большущие??? А промышленная розовая стоит с бутончиками, только они легко отпасть могут... Зима всё-таки.
|
|
| |
лилия | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 11:41 PM | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Quote (Lusia) теперь вот жду, какая она, Теперь и мы ждем...
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2011-12-13, 8:15 PM | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Проверенные
| Люда насчёт катлеи, эта орха ститается самой капризной, считается что её лучше выращивать в террариумах , цена слишком дёшево, однако подозрительно, прежде чем купить почитай всю иформацию, не знаю в чём но мне кажется что то тут не то, эти орхи очень дорогие, чисто я не купила бы ( но это мое мнение) у меня её нет, и не хочу , хотя очень нравится, всех людей которые покупали её, которых знаю или пропадала, или больше не цвела есть поговорка, " не такие мы богатые, что бы дешёвые вещи покупать", опять это мое мнение, твой выбор
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2011-12-14, 8:20 AM | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, спасибо за совет! да вроде перегорела немного насчет покупки. А катлеи там 2 одинаковые и обе за 450 р. и обе цветущие. Про этот магазинчик я говорила ,что там много чего можно купить за смешные деньги. Вот вчера отнесла туда своих "лишних" растишек на продажу .Смотрю продаются строманта пестрая хороший кустик за 50 руб (без горшка просто с корнями в земельке), фикус, наверно, Бенджамина, пушистый хороший кустик за 70 р. в горшочке. Пассифлорки молодые 50-70-100р. Очитки хорошенькие шарики на ниточках 50 руб. Это из того что мне понравилось. Но ничего не купила. Всё брать, так домой сама не помещусь... Вот такой у нас цветочный рай для цветовода.
Купила только семена Броваллии красивой.Она говорят цветунья неуёмная!
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2011-12-14, 8:38 AM | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Lusia) да вроде перегорела немного насчет покупки ну и слава богу, потренируйся пока на дендробиумах или фаликах, а потом можно и повыпендривестее купить Quote (Lusia) Вот такой у нас цветочный рай для цветовода да здорово, у нас таких малявок не купишь, только взрослое и дорогое Quote (Lusia) .Она говорят цветунья неуёмная! во, сейчас тоже за семьками пойду, запишу такую же, могит и у нас есть листики чем то на петуньи похожи, написано цветёт круглый год, только каждый год возобновлять черенками надо, а то цветение падает, интересно она только синия бывает или другие расцветки есть? поделись как сеять будешь, в какую землю?
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2011-12-14, 9:17 AM | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Аня, была еще светло сиреневая, но мне больше светло-синяя приглянулась. Напоминают цветочки-колокольчики полевые! В пакетике 3 семушки всего. Ну и стоит 17 р. Сеять как еще не раздумывала. Почитаю на пакетике чего советуют. Тепло у меня есть, на стеллаже 25 гр., лампы тоже имеются. Тесноватенько , но запихаю!
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2011-12-14, 1:07 PM | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Проверенные
| Lusia, вернулась из мага тоже купила семян комнатных и броваллию, смесь из фиолетовой и белой 10 семяк по 35 руб. сегодня полажу в инете почитаю где как сеяли и завтра буду сеять, спасибо что поделилась, а то бы и не обратила внимания, потому что пошла за нецветущими семенами удачных посевов
|
|
| |