Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Цветочки в горшочках - Страница 85 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Цветочки в горшочках
      DogRussДата: Четверг, 2012-08-02, 11:36 AM | Сообщение # 1261
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      wacko у меня уже который раз просто не находится слов. просто красота!

Я Виктор
      www.candy-wrapper.ru

РакшасиДата: Четверг, 2012-08-02, 1:28 PM | Сообщение # 1262
      Генерал-майор
      Проверенные
      Конечно смотрим, просто налюбоваться не можем, такая красота, аж слов нет...вот и молчим biggrin
      Лично меня лилии в крапушку просто убили наповал!

ГиппеаструмДата: Пятница, 2012-08-03, 1:08 AM | Сообщение # 1263
      Генералиссимус
      Проверенные
      Анютик, Анют, нам до Канар в этом году как до луны! Аня, меня хоть и нет на форуме, а темки просматриваю каждый день, чтобы быть в курсе жизни коллектива. Так что показывай пожалуйста. biggrin

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

ласка5850Дата: Пятница, 2012-08-03, 8:01 AM | Сообщение # 1264
      Генералиссимус
      Проверенные
      Анютик, Аня, привет! Смотрю на твои гибискусы--сплошные соблазны! biggrin Красиво втроем смотрятся, сразу дополняют друг дружку.Лилии вообще полный отпад--в крапушку, это какие-то гибриды? Восточные? wacko

Я-- Лена и можно на "ты"

LusiaДата: Пятница, 2012-08-03, 8:19 AM | Сообщение # 1265
      Генералиссимус
      Проверенные
      Аня, не сумлевайся, мы все тут у тебя и торчим! wink Где ещё столько цветочков увидишь?
      Лилии в крап прямо в сердце угодили! Очень красиво! smile

котяДата: Пятница, 2012-08-03, 12:46 PM | Сообщение # 1266
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Анютик, ну вообчееее!!! У тебя еще уличные цветники оболденные, ну все я тоже тут темку открою, покажу что не хуже вас biggrin biggrin

АнютикДата: Пятница, 2012-08-03, 1:59 PM | Сообщение # 1267
      Генералиссимус
      Проверенные
      DogRuss, Спасибо огромное, biggrin
      Ракшаси, Спасибо, а я про эти лилии и забыла, в прошлый год весной купила луковицу восточника, нынче парочка расцвела, тоже под впечатлением, это ещё фотик исказил цвет, она просто горит, такая яркая, biggrin
      Гиппеаструм, Спасибо, ну слава богу ни я одна на Канары попасть не могу, а то наши девочки все где то побывали , думала одна я летом работаю, а зимой не хочу, B)Вообще то по секрету, я все деньги на адениумы спускаю, так что какие мне Канары, тут бы до Тюмени доехать tongue
      ласка5850, Говорят у нас восточники не зимуют, странно у меня зимуют, без укрытия, не факт что все процветают, но зимуют, biggrin
      Lusia, Ну слава богу, вдохновили, бум ещё показывать, правда я уже хоть свою темку просматривай, а то путаться стала какие фото выкладывала , а какие нет, в разброс леплю, biggrin
      котя,
      Да, Таня мы ещё и в огороде успеваем, давай оч. хочется твои посмотреть творения biggrin

Добавлено (03.08.2012, 13:59)
      ---------------------------------------------
      Lusia, Я у тебя поинтересоваться хотела, ты свои мини орхи в цвету вроде пересаживала, как они ничего, бутоны не сбросили? biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

АнютикДата: Пятница, 2012-08-03, 8:20 PM | Сообщение # 1268
      Генералиссимус
      Проверенные
      А у меня вот такой крошка гибискус которому всего пара месяцев жизни бутон выкинул, и ещё девочки у меня дендробиумы и мильтассия цвет тоже выкинули, только сегодня заметила, ничего себе осень нашли

И кто только на этом окошечке не побывал, и орхи и адениумы теперь вот так,

А это я так тыкнула обрубок стволика махровой белой глоси , а он возьми и приживись и вот результат, абсолютно без листьев был, вот когда надо фиг приживишь

Первая детка синингии зацвела с семян, уся в мамочку biggrin
      Прикрепления: 5387788.jpg (138.7 Kb) · 9764542.jpg (115.0 Kb) · 6683428.jpg (252.5 Kb) · 9243672.jpg (177.8 Kb) · 0128554.jpg (118.9 Kb)

ГиппеаструмДата: Суббота, 2012-08-04, 0:51 AM | Сообщение # 1269
      Генералиссимус
      Проверенные
      Аня, действительно все в одну дуду дуем biggrin biggrin biggrin У меня тоже зацветает черенок гибискуса махрового, правда он подлинее, и белая глоська в стакане 500 гр. прижилась, срезанная верхушка. Вот фотоаппарат найду и покажу. biggrin

Добавлено (04.08.2012, 00:51)
      Днем привезут фанеру, буду делать стеллаж для фиалок biggrin

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

Светик-семицветикДата: Суббота, 2012-08-04, 8:21 AM | Сообщение # 1270
      Подполковник
      Проверенные
      Анютик, Аня, привет! А гибискусу не рано цвести? Обычно если маленькая растюха бутоны выкидывает, их убирают, чтобы силы цветочек не тратил

LusiaДата: Суббота, 2012-08-04, 2:06 PM | Сообщение # 1271
      Генералиссимус
      Проверенные
      Аня, минифалы в цвету пересаживала. Все зависит от корней. Если они толстые, упругие , зеленые, то бутоны вытянет. А уж если корни плохие, то после просушки, бутоны засушит. У меня один фал того... помер. Вслед за корнями пожелтел. Залит был в маге. sad

АнютикДата: Воскресенье, 2012-08-05, 1:16 PM | Сообщение # 1272
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гиппеаструм, Углядела твое творение, супер, стеллаж класнючий, biggrin
      Светик-семицветик, Я одним глазком гляну, а то я и цвет не знаю, что то из новеньких и сразу уберу, biggrin
      Lusia, Спасибо, ладно подождём когда отцветёт, пусть растёт, у меня первый вариегатный ещё в ихнем стаканчике, уже молодой листик растит, думаю вроде тв пересаживала, потом оба пересажу, стоит минюха в трёх метрах от окна у дочи и распускается, biggrin
      Чуть садовых
      Вчера мне знакомая вот такой кустик подарила, сорт Наташа, красотка, химера

Вот такую головку лилии принесла показать, у меня нынче молоденькая, ещё не цвела, от гибрид сорт Анастасия, а это её тёзка в руках держит

Лилейник новый распустился, рост выше метра, цветы огромные

Любимица моя парковая розочка, ну правда шикарная, такая чёрная кайма, адениум напоминает
      Прикрепления: 1591118.jpg (199.8 Kb) · 6620357.jpg (109.4 Kb) · 4511150.jpg (131.0 Kb) · 2524486.jpg (175.7 Kb) · 8663436.jpg (79.7 Kb)

АнютикДата: Воскресенье, 2012-08-05, 1:23 PM | Сообщение # 1273
      Генералиссимус
      Проверенные
      Роза которая на чёрном бутоне Кардинал, вечером сфотала, а то днём из за солнца искажает цвет.

А это вьющиеся распускается.

Это колеус Чёрный Дракон, у Ксюши в маге покупала
      Прикрепления: 6703615.jpg (107.4 Kb) · 2640184.jpg (104.9 Kb) · 9039488.jpg (90.5 Kb) · 4108784.jpg (99.4 Kb) · 3396363.jpg (157.5 Kb)

Светик-семицветикДата: Воскресенье, 2012-08-05, 2:05 PM | Сообщение # 1274
      Подполковник
      Проверенные
      Анютик, Аня, привет! Вот ты хитрушка! Это я про гибискус biggrin

Добавлено (05.08.2012, 14:03)
      Слушай, ждем крестовник герианус, это который овальными бусинками, не знаю правда,может не его дадут, я тебе если что звякну

Добавлено (05.08.2012, 14:05)
      Ничего себе лилии крупнющие surprised
      И колеус прикольный! Ты его из семечек вырастила?

АнютикДата: Воскресенье, 2012-08-05, 3:39 PM | Сообщение # 1275
      Генералиссимус
      Проверенные
      Светик-семицветик, Светланка привет!! А у меня крестовник бусинками был, давно, ещё только в дом заехали, потом куда делся понятие не имею, а колеусы с этого сайта магазина покупала семена, все хорошо взошли кроме одного сорта, и как раз самого красивого, я их несколько в горшок один посадила, а чё прикольно смотрится
      Прикрепления: 5026351.jpg (229.6 Kb)

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025