Цветочки в горшочках
|
|
DogRuss | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:36 AM | Сообщение # 1261 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| у меня уже который раз просто не находится слов. просто красота!
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Четверг, 2012-08-02, 1:28 PM | Сообщение # 1262 |
Генерал-майор
Проверенные
| Конечно смотрим, просто налюбоваться не можем, такая красота, аж слов нет...вот и молчим Лично меня лилии в крапушку просто убили наповал!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-08-03, 1:08 AM | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Анют, нам до Канар в этом году как до луны! Аня, меня хоть и нет на форуме, а темки просматриваю каждый день, чтобы быть в курсе жизни коллектива. Так что показывай пожалуйста.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-08-03, 8:01 AM | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Аня, привет! Смотрю на твои гибискусы--сплошные соблазны! Красиво втроем смотрятся, сразу дополняют друг дружку.Лилии вообще полный отпад--в крапушку, это какие-то гибриды? Восточные?
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 2012-08-03, 8:19 AM | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аня, не сумлевайся, мы все тут у тебя и торчим! Где ещё столько цветочков увидишь? Лилии в крап прямо в сердце угодили! Очень красиво!
|
|
| |
котя | Дата: Пятница, 2012-08-03, 12:46 PM | Сообщение # 1266 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, ну вообчееее!!! У тебя еще уличные цветники оболденные, ну все я тоже тут темку открою, покажу что не хуже вас
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-08-03, 1:59 PM | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
Проверенные
| DogRuss, Спасибо огромное, Ракшаси, Спасибо, а я про эти лилии и забыла, в прошлый год весной купила луковицу восточника, нынче парочка расцвела, тоже под впечатлением, это ещё фотик исказил цвет, она просто горит, такая яркая, Гиппеаструм, Спасибо, ну слава богу ни я одна на Канары попасть не могу, а то наши девочки все где то побывали , думала одна я летом работаю, а зимой не хочу, B)Вообще то по секрету, я все деньги на адениумы спускаю, так что какие мне Канары, тут бы до Тюмени доехать ласка5850, Говорят у нас восточники не зимуют, странно у меня зимуют, без укрытия, не факт что все процветают, но зимуют, Lusia, Ну слава богу, вдохновили, бум ещё показывать, правда я уже хоть свою темку просматривай, а то путаться стала какие фото выкладывала , а какие нет, в разброс леплю, котя, Да, Таня мы ещё и в огороде успеваем, давай оч. хочется твои посмотреть творения
Добавлено (03.08.2012, 13:59) --------------------------------------------- Lusia, Я у тебя поинтересоваться хотела, ты свои мини орхи в цвету вроде пересаживала, как они ничего, бутоны не сбросили? 
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-08-03, 8:20 PM | Сообщение # 1268 |
Генералиссимус
Проверенные
| А у меня вот такой крошка гибискус которому всего пара месяцев жизни бутон выкинул, и ещё девочки у меня дендробиумы и мильтассия цвет тоже выкинули, только сегодня заметила, ничего себе осень нашли И кто только на этом окошечке не побывал, и орхи и адениумы теперь вот так, А это я так тыкнула обрубок стволика махровой белой глоси , а он возьми и приживись и вот результат, абсолютно без листьев был, вот когда надо фиг приживишь Первая детка синингии зацвела с семян, уся в мамочку
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 2012-08-04, 0:51 AM | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аня, действительно все в одну дуду дуем У меня тоже зацветает черенок гибискуса махрового, правда он подлинее, и белая глоська в стакане 500 гр. прижилась, срезанная верхушка. Вот фотоаппарат найду и покажу.  Добавлено (04.08.2012, 00:51) --------------------------------------------- Днем привезут фанеру, буду делать стеллаж для фиалок 
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Суббота, 2012-08-04, 8:21 AM | Сообщение # 1270 |
Подполковник
Проверенные
| Анютик, Аня, привет! А гибискусу не рано цвести? Обычно если маленькая растюха бутоны выкидывает, их убирают, чтобы силы цветочек не тратил
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:06 PM | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аня, минифалы в цвету пересаживала. Все зависит от корней. Если они толстые, упругие , зеленые, то бутоны вытянет. А уж если корни плохие, то после просушки, бутоны засушит. У меня один фал того... помер. Вслед за корнями пожелтел. Залит был в маге.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 1:16 PM | Сообщение # 1272 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гиппеаструм, Углядела твое творение, супер, стеллаж класнючий, Светик-семицветик, Я одним глазком гляну, а то я и цвет не знаю, что то из новеньких и сразу уберу, Lusia, Спасибо, ладно подождём когда отцветёт, пусть растёт, у меня первый вариегатный ещё в ихнем стаканчике, уже молодой листик растит, думаю вроде тв пересаживала, потом оба пересажу, стоит минюха в трёх метрах от окна у дочи и распускается, Чуть садовых Вчера мне знакомая вот такой кустик подарила, сорт Наташа, красотка, химера Вот такую головку лилии принесла показать, у меня нынче молоденькая, ещё не цвела, от гибрид сорт Анастасия, а это её тёзка в руках держит Лилейник новый распустился, рост выше метра, цветы огромные Любимица моя парковая розочка, ну правда шикарная, такая чёрная кайма, адениум напоминает
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 1:23 PM | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
Проверенные
| Роза которая на чёрном бутоне Кардинал, вечером сфотала, а то днём из за солнца искажает цвет.
А это вьющиеся распускается. Это колеус Чёрный Дракон, у Ксюши в маге покупала
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 2:05 PM | Сообщение # 1274 |
Подполковник
Проверенные
| Анютик, Аня, привет! Вот ты хитрушка! Это я про гибискус  Добавлено (05.08.2012, 14:03) --------------------------------------------- Слушай, ждем крестовник герианус, это который овальными бусинками, не знаю правда,может не его дадут, я тебе если что звякну Добавлено (05.08.2012, 14:05) --------------------------------------------- Ничего себе лилии крупнющие И колеус прикольный! Ты его из семечек вырастила?
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 3:39 PM | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
Проверенные
| Светик-семицветик, Светланка привет!! А у меня крестовник бусинками был, давно, ещё только в дом заехали, потом куда делся понятие не имею, а колеусы с этого сайта магазина покупала семена, все хорошо взошли кроме одного сорта, и как раз самого красивого, я их несколько в горшок один посадила, а чё прикольно смотрится
|
|
| |