Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Вторник, 2012-07-24, 6:58 PM | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Светик-семицветик,Уря!!! Хотела глянуть ещё чего, а у них учёт уже два дня
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
jbabushka | Дата: Среда, 2012-07-25, 2:50 PM | Сообщение # 1232 |
Полковник
Проверенные
| Сколько красоты! А гераньки дома живут или на улице?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 2012-07-25, 6:59 PM | Сообщение # 1233 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, красота то какая, отдыхаю когда захожу к тебе! Темная геранька впечатлила... Подскажи как заставить бугу зацвести, у тебя ведь постоянно она цветет, а моя лениться. Может молодая?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-07-25, 7:38 PM | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
Проверенные
| jbabushka, Пеларгонии все на улице, плющихи висят, зональные и душистая прямо в почву высадила, разрастаются, Екатерина, Спасибо, рада что тебе нравится бывать у меня, Катенька я не знаю как, она сама, стоит постоянно на одном окне в кухне рядом с гибиками в уголочке, подкармливаю Идеалом пару раз за месяц, полив частый, много пьёт воды, не опрыскиваю, стоит себе и стоит, цветочки как то сами завязываются, а вот знакомая девочка её прямо в огород высадила, и говорит что та моментом озеленяться стала, а то голышом была, может тебе также попробовать, девочки терпёжу нет хочется хвастануться, цветочки сегодня приобрела, буду потом хвастаться, но вот такую лялечку урвала, налюбоваться все не можем, доча сразу в свою комнату забрала, мини крошка сортовая,
|
|
| |
DogRuss | Дата: Среда, 2012-07-25, 8:52 PM | Сообщение # 1235 |
Генерал-полковник
Проверенные
| красатуля!
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-07-26, 8:21 PM | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
Проверенные
| DogRuss, Спасибо, Ля-ля-ля!!! А у нас дождь два дня, мы замёрзли, в ветровках ходим, во как, недавно с жары ползали, сейчас 15 градусов, красота, всё время красота, то цветы от жары дохнут, садовые, то дождём прибило, все флоксы разметало, красотень Новенькие
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-07-26, 8:33 PM | Сообщение # 1237 |
Генералиссимус
Проверенные
|
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-07-26, 8:36 PM | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) красота, всё время красота Это у тебя в темке так! Красивые цветочки, все яркие --люблю такие! Приветик, Аня!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Ivlar | Дата: Четверг, 2012-07-26, 8:47 PM | Сообщение # 1239 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Аня, фиолетовый фаленопсис мне оч. нравится, я точно такой же снохе привозила, хотя она просила белый. А на фото после фиалок -фикус или что-то другое?
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-07-26, 8:57 PM | Сообщение # 1240 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Лена спасибо, первые хризантемы отцвели, все высадила на улицу, вру не все, три штуки доцветают в горшках, и розочки все высадила на улицу, те уже много молодых листочков нагнали, точно, как сорока люблю всё яркое, ещё купила камешков и ракушек в садик всё, потихоньку собираю , суккуленты уже все укоренились в рост пошли, теперь нужна почва, с этим проблема, ничего выкарбкаемся, ремонтантные молодые кустишки заплодоносили, а некоторые цветут  Добавлено (26.07.2012, 20:57) --------------------------------------------- Лариса Ивановна фалик не фиолетовый, они все вишнёвые, просто цвет плохо передался фотиком, после фиалок это хойя такая, красавица, я ведь опять хой накупила, но только такую взрослую, остальные отростками, ещё не посадила поэтому и не хвастаюсь, почвы нет, в выходные куплю, потом показывать сорта буду, 
|
|
| |
Ivlar | Дата: Четверг, 2012-07-26, 9:00 PM | Сообщение # 1241 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Аня, теперь поезд ходит Пермь-Ишим, вот бы с проводниками познакомиться.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 2012-07-26, 9:23 PM | Сообщение # 1242 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, спасибо, попробую что- нибудь сделать. Мини фал красавчик, да и обычные орхи не уступают. Скромненькие такие покупочки... , поздравляю с покупками.
|
|
| |
|
Маракуйя | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:41 PM | Сообщение # 1244 |
Лейтенант
Проверенные
| Анютик, сад потрясающий, только так и не поняла в сообщении 1226 что за цветочек темный и мохнатенький? Соба какая забавная, носик глазки, на подушке под одеялом, похоже очень уютно
Сообщение отредактировал Маракуйя - Пятница, 2012-07-27, 8:43 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-07-27, 9:16 PM | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
Проверенные
| Маракуйя, Спасибо, это пеларгония плющевидная, она в кашпо на улице висит,
|
|
| |