Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Цветочки в горшочках - Страница 87 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Цветочки в горшочках
      МышикДата: Среда, 2012-08-08, 10:34 AM | Сообщение # 1291
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      Анютик, а аристолохии нет или я ее пропустила? Очень хочется посмотреть на выращенную Вами.

Я Яна, только на "ты"

АнютикДата: Среда, 2012-08-08, 5:06 PM | Сообщение # 1292
      Генералиссимус
      Проверенные
      Привет всем !!!
      Сейчас только приехала из Тюмени, как всегда с обновками, такую орхочку урвала, дорогая до не могу, но терпёжу не было, купила у Михаила и пару минек одна ароматная, ну естественно адениумов и др. растишек, завтра буду похвастушки,
      Витя каллы луковичные, как дома так и на улице можно выращивать, всё едино в зиму спать ложатся, голый горшок, я лично высаживаю прямо в почву, потом, какие ,как георгины в мох и в подпол, какие в горшок в почву и на дальнюю полку, зимуют без полива, как только начинают вылазить, тогда начинаю поливать, а потом на улицу, но нынче все зимовали в глухую в подполе во мхе, и посадила слепыми луковицами, больше так делать не буду, когда они дома то сами просыпаются, и быстрее растут, а в подполе продержишь, там не просыпаются, итог нынче долго на улице думали и поздно вот расцветать начали, а так то они уже вовсю цвести давно,
      Яна аристолохия есть, в январе сеяла этого года, с этого мага, сфоткаю покажу какая уже большая, метровую палочку перегнула и вниз попёрла, растёт быстро, вот только пересадить ни как не успеваю, в маленьком горшке сидит, а то думаю уже ещё мощнее была бы biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

Сообщение отредактировал Анютик - Среда, 2012-08-08, 5:07 PM

котяДата: Среда, 2012-08-08, 5:13 PM | Сообщение # 1293
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Анют,ню ты цветоголик biggrin

МышикДата: Среда, 2012-08-08, 5:18 PM | Сообщение # 1294
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Вот спасибо!!! Ждать буду с нетерпением!!!

Я Яна, только на "ты"

АнютикДата: Среда, 2012-08-08, 6:18 PM | Сообщение # 1295
      Генералиссимус
      Проверенные
      котя, Хуже, я цветоманьячка, crazy eek
      Мышик, Завтра,
      Но ведь не втерпёшь, няка моя сортовая 1100 руб. стоит.

Прикрепления: 7719249.jpg (175.3 Kb) · 9481430.jpg (218.4 Kb)

котяДата: Среда, 2012-08-08, 6:22 PM | Сообщение # 1296
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Ха уговорилииии biggrin biggrin biggrin конечно невтерпеж, ого красатища, тоже хотела купить что нить, но решили купить подставку,чтобы как то облагородить а не хаатично раскидывать по комнате. А то кот сегодня все орхи перевернул-козел!!

ласка5850Дата: Среда, 2012-08-08, 6:48 PM | Сообщение # 1297
      Генералиссимус
      Проверенные
      Анютик, Орхочка нямка какая! Поздравляю и с другими покупками!
      Quote (Анютик)
      купила у Михаила и пару минек одна ароматная, ну естественно адениумов

Ань, завязывай мучить--там миньки появились surprised ? А какие еще сорта и скоро уж в магазине будут, для таких несчастных, которые далеко живут... cool

Я-- Лена и можно на "ты"

IvlarДата: Среда, 2012-08-08, 7:15 PM | Сообщение # 1298
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Анютик, привет.
      Читаю и удивляюсь. Везде успеваешь. biggrin
      Теперь нужно в Ишиме открыть цветочный магазин и назвать
      " Цветы от Анюты" biggrin

Лариса Ивановна

АнютикДата: Среда, 2012-08-08, 7:46 PM | Сообщение # 1299
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (котя)
      но решили купить подставку,
      Таня это правильно, у меня то уже всё есть, это годами приобретается, потихоньку, но бываю бзики wacko

Quote (котя)
      А то кот сегодня все орхи перевернул-козел!!
      Это как в анекдоте, старуха кричит на гусей, а ну пошли на улицу собаки, а то огород свиньи все вытоптали, и машет рукой на гусей, а иностранец услышав странную речь, ни как понять не мог, кого старуха на улицу гнала, гусей, собак, или свиней, biggrin
      ласка5850, Лена спасибо, я на неё давно облизывалась, сама и так набрала кучу, денюшков уже мало осталась, и так на мужа глазками морг морг, и орхочку держу в руках, а он засмеялся и говорит, да бери уж, как нибудь проживём, biggrin

Quote (ласка5850)
      А какие еще сорта и скоро уж в магазине будут, для таких несчастных, которые далеко живут..
      У них и сейчас огромный выбор орхидей, там такие ляльки стоят, глаз не отвести, и скоро ещё будут смотрите в конце этой недели, девочки есть орхи которые называются колибри, такие красотки, они и не миньки и не стандарты, что то между ними, как полумини что ли, но такие расцветочки и такие в идеальном состоянии, на двух цветоносах, а какие Ванды красивые, я пока за адешками лазила на верхнюю полку, забыла спросить сколько Ванды стоят, там и бордовая и фиолетовая, но лес адех меня смутил, жаль что на некоторых картинок нет, а названия мне многие ни о чём не говорят, поэтому взяла 4 штуки которые оч. понравились, завтра покажу, biggrin
      Ivlar, Спасибо, так ко мне и так толпы ходят, я уж боюсь на окна что ставить, чтоб не смущать людей biggrin

котяДата: Среда, 2012-08-08, 10:40 PM | Сообщение # 1300
      Генерал-полковник
      Проверенные
      мне вот тож адены без картинок пришли буду выслеживать где кто biggrin Анекдотец прикольный, улыбнуло biggrin biggrin

DogRussДата: Среда, 2012-08-08, 11:26 PM | Сообщение # 1301
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Анютик, орхи крутЪ. спасибо за развернутый рассказ про каллы очень помогла.очень хотел черные! наверно, не вынесу я еще одни растишки которые будут дрыхнуть по пол года)))) пока экспериментирую над гиацинтом, спит уже с весны((( надеюсь проснется!!!!

Я Виктор
      www.candy-wrapper.ru

ГиппеаструмДата: Четверг, 2012-08-09, 2:16 AM | Сообщение # 1302
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Анютик)
      девочки есть орхи которые называются колибри

Я тоже на них глаз положила biggrin

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

ласка5850Дата: Четверг, 2012-08-09, 7:51 AM | Сообщение # 1303
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Анютик)
      жаль что на некоторых картинок нет, а названия мне многие ни о чём не говорят,

Они без картинок, которые по 400р--это новый привоз уже стоит?, нетерпение нарастает... smile

Я-- Лена и можно на "ты"

МышикДата: Четверг, 2012-08-09, 9:18 AM | Сообщение # 1304
      Генерал-полковник
      Проверенные
      котя, даже я на кота обиделась angry

Я Яна, только на "ты"

АнютикДата: Четверг, 2012-08-09, 11:20 AM | Сообщение # 1305
      Генералиссимус
      Проверенные
      котя, Таня, ты всё равно по каталогу выбирала, а там такие названия, что я сроду не встречала, конечно есть и знакомцы, но мало, в основном даже по семенам названиях определить не могу, и в семенах таких не встречала, всё равно в голове звук остаётся, если несколько раз просмотришь, а тут глухо, это я калякаю, а сама вся в пересаживании, ковыряюсь сажу, не в терпёжь, пять минут отдыха и опять садить, biggrin

Добавлено (09.08.2012, 11:20)
      ---------------------------------------------
      DogRuss, Да, с одной стороны хорошо, можно вместо них др. цветочки на зиму ставить, с др. стороны, ни каждый это поймёт, я к ним отношусь как садовым цветам, а чёрную тоже покупала, луковица была огромная и несколько литьев почек, решила без опыта разрезать на несколько частей-итог нету больше её, angry По рукам бы себе надовать, ещё муж говорил, нафиг ты её делешь, но ведь мне много надо было, теперь ни одной, да ладно др. будут, biggrin Я ведь не знала, что после лёжки зимней они сами делятся, biggrin
      Гиппеаструм, Вечером покажу как она отличается от миньки и стандарта, я купила одну колибри с запахом, не удержалась, как зашла к ним в теплицу, а там запах обалденный, Женя смеётся, говорит вот она красотка запашистая, да ещё листочки в крап, ну как тут удержатся, и цена приемлемая 450р., и миньки с уценкой есть по 250р., даже с цветочком купила,

Quote (ласка5850)
      которые по 400р--это новый привоз уже стоит?,
      Нового привоза не было, это я выбираю из остатков прошлого года, вариегатный по 550 р., остальные по 350 р., там их прилично стоит, аидно где веточка подгнивала, какие не распрадались, зато какие попы твёрдые как орех, и уже адаптированные, biggrin
      Мышик, У меня когда кот молодой был, тоже пакастил, и нолину под картошку обгрыз, она потом еле еле за 2 года отошла и драцены чавкал,
      а один раз смотрю играется с чем то, какую то картошенку катает, маленькую, с орех грецкий, думаю ну надо же где это он весной её надыбал такую, ну катает и катает, лишь бы не лез, и наигравшись , бросил, я решила подобрать и выкинуть, подбираю, гляжу, какая то странная картошка, и тут меня треснуло, пошла в зал и ахнула, у меня там была молодая глося из первых махровых с росточком уже в 5 см, так дорого купила-сортовая, вот ею он и забавлялся, а я так равнодушно на это смотрела, картошечка вся умуслёканная была, естественно без росточка, кот смылся заранее на улицу, посадила эту несчастную обгрызанную малышку назад, конечно подальше убрала, а через пару месяцев показался росточек, вот такая история, коту не попало, т.к. прогулял где то целый день, опосля уже и не поймёт за что, да и жалко его ругать, молодой, глупый biggrin Сейчас ему уже 6 год, умный стал, на растюхи ноль внимания, biggrin

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025