Цветочки в горшочках
|
|
Мышик | Дата: Среда, 2012-08-08, 10:34 AM | Сообщение # 1291 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Анютик, а аристолохии нет или я ее пропустила? Очень хочется посмотреть на выращенную Вами.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-08-08, 5:06 PM | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
Проверенные
| Привет всем !!! Сейчас только приехала из Тюмени, как всегда с обновками, такую орхочку урвала, дорогая до не могу, но терпёжу не было, купила у Михаила и пару минек одна ароматная, ну естественно адениумов и др. растишек, завтра буду похвастушки, Витя каллы луковичные, как дома так и на улице можно выращивать, всё едино в зиму спать ложатся, голый горшок, я лично высаживаю прямо в почву, потом, какие ,как георгины в мох и в подпол, какие в горшок в почву и на дальнюю полку, зимуют без полива, как только начинают вылазить, тогда начинаю поливать, а потом на улицу, но нынче все зимовали в глухую в подполе во мхе, и посадила слепыми луковицами, больше так делать не буду, когда они дома то сами просыпаются, и быстрее растут, а в подполе продержишь, там не просыпаются, итог нынче долго на улице думали и поздно вот расцветать начали, а так то они уже вовсю цвести давно, Яна аристолохия есть, в январе сеяла этого года, с этого мага, сфоткаю покажу какая уже большая, метровую палочку перегнула и вниз попёрла, растёт быстро, вот только пересадить ни как не успеваю, в маленьком горшке сидит, а то думаю уже ещё мощнее была бы
цветочная лихорадка излечима, нет?
Сообщение отредактировал Анютик - Среда, 2012-08-08, 5:07 PM |
|
| |
котя | Дата: Среда, 2012-08-08, 5:13 PM | Сообщение # 1293 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анют,ню ты цветоголик
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-08-08, 5:18 PM | Сообщение # 1294 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Вот спасибо!!! Ждать буду с нетерпением!!!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-08-08, 6:18 PM | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
Проверенные
| котя, Хуже, я цветоманьячка, Мышик, Завтра, Но ведь не втерпёшь, няка моя сортовая 1100 руб. стоит.
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 2012-08-08, 6:22 PM | Сообщение # 1296 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ха уговорилииии конечно невтерпеж, ого красатища, тоже хотела купить что нить, но решили купить подставку,чтобы как то облагородить а не хаатично раскидывать по комнате. А то кот сегодня все орхи перевернул-козел!!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-08-08, 6:48 PM | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Орхочка нямка какая! Поздравляю и с другими покупками! Quote (Анютик) купила у Михаила и пару минек одна ароматная, ну естественно адениумов Ань, завязывай мучить--там миньки появились ? А какие еще сорта и скоро уж в магазине будут, для таких несчастных, которые далеко живут...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 2012-08-08, 7:15 PM | Сообщение # 1298 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, привет. Читаю и удивляюсь. Везде успеваешь. Теперь нужно в Ишиме открыть цветочный магазин и назвать " Цветы от Анюты"
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-08-08, 7:46 PM | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (котя) но решили купить подставку, Таня это правильно, у меня то уже всё есть, это годами приобретается, потихоньку, но бываю бзики
Quote (котя) А то кот сегодня все орхи перевернул-козел!! Это как в анекдоте, старуха кричит на гусей, а ну пошли на улицу собаки, а то огород свиньи все вытоптали, и машет рукой на гусей, а иностранец услышав странную речь, ни как понять не мог, кого старуха на улицу гнала, гусей, собак, или свиней, ласка5850, Лена спасибо, я на неё давно облизывалась, сама и так набрала кучу, денюшков уже мало осталась, и так на мужа глазками морг морг, и орхочку держу в руках, а он засмеялся и говорит, да бери уж, как нибудь проживём,
Quote (ласка5850) А какие еще сорта и скоро уж в магазине будут, для таких несчастных, которые далеко живут.. У них и сейчас огромный выбор орхидей, там такие ляльки стоят, глаз не отвести, и скоро ещё будут смотрите в конце этой недели, девочки есть орхи которые называются колибри, такие красотки, они и не миньки и не стандарты, что то между ними, как полумини что ли, но такие расцветочки и такие в идеальном состоянии, на двух цветоносах, а какие Ванды красивые, я пока за адешками лазила на верхнюю полку, забыла спросить сколько Ванды стоят, там и бордовая и фиолетовая, но лес адех меня смутил, жаль что на некоторых картинок нет, а названия мне многие ни о чём не говорят, поэтому взяла 4 штуки которые оч. понравились, завтра покажу, Ivlar, Спасибо, так ко мне и так толпы ходят, я уж боюсь на окна что ставить, чтоб не смущать людей
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 2012-08-08, 10:40 PM | Сообщение # 1300 |
Генерал-полковник
Проверенные
| мне вот тож адены без картинок пришли буду выслеживать где кто Анекдотец прикольный, улыбнуло
|
|
| |
DogRuss | Дата: Среда, 2012-08-08, 11:26 PM | Сообщение # 1301 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, орхи крутЪ. спасибо за развернутый рассказ про каллы очень помогла.очень хотел черные! наверно, не вынесу я еще одни растишки которые будут дрыхнуть по пол года)))) пока экспериментирую над гиацинтом, спит уже с весны((( надеюсь проснется!!!!
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-08-09, 2:16 AM | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) девочки есть орхи которые называются колибри Я тоже на них глаз положила
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-08-09, 7:51 AM | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) жаль что на некоторых картинок нет, а названия мне многие ни о чём не говорят, Они без картинок, которые по 400р--это новый привоз уже стоит?, нетерпение нарастает...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:18 AM | Сообщение # 1304 |
Генерал-полковник
Проверенные
| котя, даже я на кота обиделась
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-09, 11:20 AM | Сообщение # 1305 |
Генералиссимус
Проверенные
| котя, Таня, ты всё равно по каталогу выбирала, а там такие названия, что я сроду не встречала, конечно есть и знакомцы, но мало, в основном даже по семенам названиях определить не могу, и в семенах таких не встречала, всё равно в голове звук остаётся, если несколько раз просмотришь, а тут глухо, это я калякаю, а сама вся в пересаживании, ковыряюсь сажу, не в терпёжь, пять минут отдыха и опять садить,  Добавлено (09.08.2012, 11:20) --------------------------------------------- DogRuss, Да, с одной стороны хорошо, можно вместо них др. цветочки на зиму ставить, с др. стороны, ни каждый это поймёт, я к ним отношусь как садовым цветам, а чёрную тоже покупала, луковица была огромная и несколько литьев почек, решила без опыта разрезать на несколько частей-итог нету больше её, По рукам бы себе надовать, ещё муж говорил, нафиг ты её делешь, но ведь мне много надо было, теперь ни одной, да ладно др. будут, Я ведь не знала, что после лёжки зимней они сами делятся, Гиппеаструм, Вечером покажу как она отличается от миньки и стандарта, я купила одну колибри с запахом, не удержалась, как зашла к ним в теплицу, а там запах обалденный, Женя смеётся, говорит вот она красотка запашистая, да ещё листочки в крап, ну как тут удержатся, и цена приемлемая 450р., и миньки с уценкой есть по 250р., даже с цветочком купила,
Quote (ласка5850) которые по 400р--это новый привоз уже стоит?, Нового привоза не было, это я выбираю из остатков прошлого года, вариегатный по 550 р., остальные по 350 р., там их прилично стоит, аидно где веточка подгнивала, какие не распрадались, зато какие попы твёрдые как орех, и уже адаптированные, Мышик, У меня когда кот молодой был, тоже пакастил, и нолину под картошку обгрыз, она потом еле еле за 2 года отошла и драцены чавкал, а один раз смотрю играется с чем то, какую то картошенку катает, маленькую, с орех грецкий, думаю ну надо же где это он весной её надыбал такую, ну катает и катает, лишь бы не лез, и наигравшись , бросил, я решила подобрать и выкинуть, подбираю, гляжу, какая то странная картошка, и тут меня треснуло, пошла в зал и ахнула, у меня там была молодая глося из первых махровых с росточком уже в 5 см, так дорого купила-сортовая, вот ею он и забавлялся, а я так равнодушно на это смотрела, картошечка вся умуслёканная была, естественно без росточка, кот смылся заранее на улицу, посадила эту несчастную обгрызанную малышку назад, конечно подальше убрала, а через пару месяцев показался росточек, вот такая история, коту не попало, т.к. прогулял где то целый день, опосля уже и не поймёт за что, да и жалко его ругать, молодой, глупый Сейчас ему уже 6 год, умный стал, на растюхи ноль внимания,
|
|
| |