Цветочки в горшочках
|
|
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-04-13, 0:39 AM | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Аня, а георгин ты дома оставишь? Или все ж на улицу?Quote (Анютик) постоянно спасаю Как дети, которые вечно крутяться, никак не усядутся. Там у них колет, там у них щипет. Ничего, надоест вертеться присмиреют и зацветут.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-13, 5:41 AM | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ivlar, Лариса Ивановна, я тоже не сильно на неё сержусь, листочки шикарные, фото ещё не удачное, а они перломутровые , переливаются, постараюсь с ней общий язык найти,
Quote (Екатерина) очень удивлена. Да, отрезаешь и под бутылку, я все многолетники черенкую и размножаю, они только в первый год не цветут, зато на второй уже любуюсь, и флоксы и лилии тоже также пробовала, да много, И кустарники декоративные все черенкую, надо же размножать потихоньку и розы также, отрезаю черенок, листочки нижние обрываю, в землю полью, и под пластиковую бутылку с открытым горлышком, дырочки обязательно надо, для циркуляции воздуха, Гиппеаструм, Нет все на улицу, и в почву сразу,в прошлое лето парочку оставила в горшках, не понравилось, цвели но так, не сравнить которые распушились в самой земле, там сказка была, я вам сейчас парочку покажу чтоб вы вспомнили,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-13, 5:59 AM | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Проверенные
| На мосюньке калатеи красный рисунок стал проявлятся
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-13, 6:14 AM | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Проверенные
| Красные гибики отцвели, привет жёлтые! Моя крошка покрасивее стала, правда там ещё четыре цветоноса поднимаются, розетка маленькая как у полумини, а цветы огромные, посмотрите на лист и цветок, Мамочка с цветочком и коробочкой
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-13, 6:18 AM | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ну и опять двадцать пять, чё то я балдеть от него стала, цветун мой
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 2012-04-13, 8:35 AM | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аня, классно у тебя все порасцветало. И глося смотрю на бутонах. У меня еще маленькие глоськи, еще и тянутся, погода плохая.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-13, 10:34 AM | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
Проверенные
| У нас тоже сегодня пасмурно, и утречком дождик моросил, я думаю успеют наши глоси процвести, порадуемся ещё, я тут семена заказала глосек, заразилась вовсю с вами
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2012-04-13, 10:51 AM | Сообщение # 878 |
Друзья
| А каких заказала-то? Шепни на ушко)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-13, 10:54 AM | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Проверенные
| Жемчужное Колье, с другого форума, сама на себя опылена, ещё виду переговоры
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-04-13, 11:19 AM | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) Жемчужное Колье КАКАЯ КРАСАВИЦА! Я видела такие на фото, очень красивые! Гибискусы какие умнички, стараются вовсю! Quote (Анютик) я вам сейчас парочку покажу Аня, хочу жить у тебя в огороде А как розочки перезимовали? Смотрела, какой красивый у вас город, особенно лебедь. Было интересно, где же такие ЛЮДИ живут.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-13, 11:56 AM | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) Гибискусы какие умнички, стараются вовсю! Спасибо Оля, вот сижу жду когда подсохнет, асвальт уже подсох, тянет в огород, там уже весенники вылазят, у печёночницы бутончики лезут, вчера там красоту наводила Розочки с почками уже, на комнатных листочки уже маленькие кое где, лишь бы холодов не было бы, Оля ты чё то напутала, город не фоткала, я его летом покажу когда зелень проснётся Лебедя у нас нет, у нас есть солнечные часы в виде огромного птеродактля
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-04-13, 12:11 PM | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ишим является пограничным городом Тюменской области с республикой Казахстан. С 1990 года город имеет статус исторического. Quote (Анютик) Оля ты чё то напутала Тогда это не я , а Яндекс! Я через поисковик искала информацию. Пошла еще раз сходила. Лебедя нет, есть церковь и два мужичка Все равно красиво!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-13, 12:16 PM | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Проверенные
| А я думала ты на нашем форуме смотрела, у нас две церкви и собор :D, город небольшой 65 тысяч всего, но красивый, да старинных особничков полно , да мужички есть , возле площади стоят,
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-13, 2:08 PM | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нагулялись с Тошей в огороде, т.е. кто то гулял, а кто то работал, но надышались оба хорошо, сейчас солнышко, тепло. Тюльпаны
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-13, 2:21 PM | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Проверенные
| А это самые ранние
|
|