Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Цветочки в горшочках - Страница 57 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Цветочки в горшочках
      ЕсенияДата: Среда, 2012-04-11, 8:19 AM | Сообщение # 841
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Статус: Offline
      Здравствуйте! Ого, девочки, как вы активно общаетесь! Анютик, спасибо за рецепт smile Я пощусь, а мои нет, вот вчера нажарила им котлет, а они так спокойно их едят. У меня от запаха аж голова кружится, говорю мужу и папе :"Съешьте их поскорее,чтоб я их не видела!" biggrin Тюльпаны листья у нас уже большие, а крокусы цветут вовсю. Аня , елочка твоя - просто чудо , как мне нравятся такие маленькие и голубенькие, да и вообще все хвойные. Планирую возле дома посадить, с северной стороны, но дом еще не отделан, поэтому медлю. Насчет минисиннингий, два дня пикирую колеусы, они уже заполонили все плошки в доме, и половина еще не распикирована wacko Но интересно за ними наблюдать, хорошенькие. Рядом базилик , всходы очень похожи.

Мое имя Женя, и лучше на "ты")))

АнютикДата: Среда, 2012-04-11, 9:46 AM | Сообщение # 842
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (lucy)
      Да и платье висит - стимул !
      Какое платье? Я платья не люблю, а то что Юра купил это домашнее платье, правда очень дорогое, а так брюки, брюки и ещё раз брюки, я из джинсов то вылезла как год назад, теперь только брючки покупаю, правда помешана на сером, люблю серые оттенки брюк,
      Quote (lucy)
      Купили - будет.
      Вот думаю может какая покажет хоть веточку цветов, хоть маленькую biggrin

Quote (Гиппеаструм)
      розетки фиалок после укоренения листа обязательно рассаживать, а то их там многовато
      Оля, а лист погиб уже? Я делаю так когда детки см по 4-5 , то отделяю от группы и рассаживаю отдельно в стаканчики, маленькие детки с материнским листом пересаживаю в свежую почву на дорост, или же если лист уже погиб, то маленькие детки кучкой в один стаканчик, вместе им будет легче выжить и вырасти, потом также разделяю, вообщем каждому по квартире biggrin
      Quote (Гиппеаструм)
      извините мне вредно
      Сама только смотрю, едят другие, села на диету, значит села, а то лето в переди, а мне штаны малые, слушайте ну надо же зима что делает, с кем из девочек не поговорю все поправились wacko

цветочная лихорадка излечима, нет?

АнютикДата: Среда, 2012-04-11, 9:53 AM | Сообщение # 843
      Генералиссимус
      Проверенные
      Есения, Женечка, постишься это хорошо, а мужиков мясом кормить надо, а то сил не хватит работать, мы то чё травки пожували и ладно, biggrin biggrin
      Ого ты чё колеусовая баронесса теперь, весь дом в колеусах, на улицу садить будешь? biggrin
      Вот про гибики, нет нет да выкинут цветочек на радость хозяевам, лишь бы опять с улицы не подумали что я исскуственный воткнула biggrin
      Прикрепления: 2050552.jpg (219.5 Kb)

АнютикДата: Среда, 2012-04-11, 9:56 AM | Сообщение # 844
      Генералиссимус
      Проверенные
      Прикрепления: 1606509.jpg (121.3 Kb)

ЕсенияДата: Среда, 2012-04-11, 10:37 AM | Сообщение # 845
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Анютик, красивый гибик! А что,думают,что искусственный biggrin ? Нет,искусственные я не приемлю.
      Анютик,
      Quote (Анютик)
      Ого ты чё колеусовая баронесса теперь

О,как приятно ,пусть буду баронесса, хоть и колеусовая biggrin Да, на улице посажу.

Мое имя Женя, и лучше на "ты")))

ЕкатеринаДата: Среда, 2012-04-11, 2:30 PM | Сообщение # 846
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Анютик, гибик очень красивый и к тому же пополнение на очереди. biggrin Весна - весна...

АнютикДата: Среда, 2012-04-11, 3:19 PM | Сообщение # 847
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Есения)
      А что,думают,что искусственный
      Сама в шоке, приехала наша соседка из благоустроенного дома когда 8 лет назад там жили, она с мамой дружила, и первый раз увидела такие крупные цветущие цветы, и говорит, я с улицы увидела подумала что ты какой то цветок прилипила искусственный, сроду никогда искусственных не держала, и подумала неужели люди идя мимо дома так думают, скажет всё время разные лепит, соседи то знают что я занимаюсь цветами, а вот дальние соседи, wacko
      Екатерина,Катя спасибочки, biggrin

lucyДата: Среда, 2012-04-11, 3:24 PM | Сообщение # 848
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Quote (Анютик)
      Вот про гибики, нет нет да выкинут цветочек на радость хозяевам

Красавец , какой - то розово - карминный. Ань, а сколько у тебя гибиков всего? Шото уж часто тебе радостно. biggrin А с улицы, да. У нас есть любители искусственные цветы повтыкать. А я ж голову сворачиваю : что ж так у людей цветет бурно, по - крупному.

АнютикДата: Среда, 2012-04-11, 3:42 PM | Сообщение # 849
      Генералиссимус
      Проверенные
      lucy, Мне кажется какой то малиновый, но вообще то я в оттенках не очень, карминный это что с коричневатым вроде, а ладно какой есть такой есть, не красный точно, потому что красный рядом, biggrin :D Мы когда от свекрови едем, на повороте останавливаемся, там дом стоит, мне кажется там роза огромная уже лет 15 цветёт непрерывно biggrin :D

Сообщение отредактировал Анютик - Среда, 2012-04-11, 5:54 PM

TochilkaДата: Среда, 2012-04-11, 4:15 PM | Сообщение # 850
      Рядовой
      Пользователи
      Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку //vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется.
      Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять.
      Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.

IvlarДата: Среда, 2012-04-11, 5:21 PM | Сообщение # 851
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Tochilka, перенесите свое сообщение в раздел "Болталка"

Лариса Ивановна

АнютикДата: Четверг, 2012-04-12, 5:41 AM | Сообщение # 852
      Генералиссимус
      Проверенные
      Tochilka, Я ничего в этом не понимаю wacko
      Пара гибиков, черенки укоренила осенью, высадила сладкую парочку вместе в горшок и всё, сидим смотрим на улицу и не растём biggrin

Сеянец на бутоне

А мы всё цветём и цветём
      Прикрепления: 4278109.jpg (211.2 Kb) · 9210393.jpg (200.4 Kb) · 5105824.jpg (277.0 Kb)

ГиппеаструмДата: Четверг, 2012-04-12, 7:15 AM | Сообщение # 853
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Анютик)
      А мы всё цветём и цветём
      Древо в Эдеме.
      Quote (lucy)
      Шото уж часто тебе радостно.

Завидно? biggrin

Добавлено (12.04.2012, 07:12)
      ---------------------------------------------
      А, забыла про фиалки. Ань, я один лист укореняю несколько раз. Как даст деток, я его лезвием срезаю у земли и заново укореняю. А детки уже без него растут.

Добавлено (12.04.2012, 07:15)
      ---------------------------------------------

Quote (Анютик)
      Вот про гибики, нет нет да выкинут цветочек на радость хозяевам
      Год назад отдала соседке, пойду возьму черенок. Укореняла сразу шесть, так что не обеднеет, заодно пересажу, у нее пока дождешься biggrin ( Спасибо Аня, совратила biggrin )

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

anafataДата: Четверг, 2012-04-12, 10:10 AM | Сообщение # 854
      Друзья
      Анютик, Tochilka - это скорее всего просто банальный спам - его не переносить, а удалять нужно бы)

Аня, а покажи бутоны поближе на стрепсах, а? flower

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

АнютикДата: Четверг, 2012-04-12, 2:51 PM | Сообщение # 855
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Гиппеаструм)
      Как даст деток, я его лезвием срезаю у земли и заново укореняю.
      Оля, я тоже бывает, лист ещё хороший я повторно укореняю, но корни не срезаю, просто пересаживаю в свежую почву, так он быстрее деток повторно даст, чем срезать, это пока снова корни нарастит силы отдаст, а тут уже корешки есть, сади не хочу, бывает что лист и отмирает быстро, а были и которые по 4 раза давали детки biggrin
      Quote (Гиппеаструм)
      Спасибо Аня, совратила
      Да мы такие загадочные с придурью!!!! biggrin biggrin
      anafata, Настюш спасибо, а то я вообще не поняла чё это такое и откуда взялось, то ли мужчина форум не тот выбрал, wacko
      Quote (anafata)
      покажи бутоны поближе на стрепсах, а?
      Сейчас сфотаю, во смотри!!

Прикрепления: 2732205.jpg (222.6 Kb) · 7346865.jpg (211.1 Kb) · 4303703.jpg (270.4 Kb)

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025