Галерея НатКи
|
|
НатКа | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 7:13 PM | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| lucy, Люся, я думаю, что не потеряют. А луковки пришли пораженные красным ожогом, на фотке видно. Правда действительно голландские, размер приличный, посмотрим как с сортом будет, процветут по сорту или нет. Пока посадила такую.
глоси, Оля спасибо. У меня гардения сейчас снова зацвела, два цветочка распустила. Первая моя, купленная 3 года назад уже того... Это мой второй опыт, надеюсь будет более успешный.
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 9:55 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Проверенные
| НатКа, Та да, размер внушительный. Главное, что не сморщенные, не гнилые. Переживут ожог, не доходняшки. А как корни, живые? В любом случае , они быстро новые растят. А цветы на картинке изумительные! Будем надеяться совпадут по сорту. Quote (НатКа) У меня гардения сейчас снова зацвела Молодец гардения, пока послушная девочка.
|
|
| |
НатКа | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 9:58 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (lucy) А как корни, живые? Люся, на этой как раз корни обрезанные, поэтому сейчас сидит, отращивает, а другие с живыми корешками.
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 10:11 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (НатКа) Пока посадила такую Так там же есть корни , или ты их... А что остальные, пока очередь посадочную дождуться, корней-то не отсушат? А сколько всего луковиц у тебя?
|
|
| |
Карина | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 10:52 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Проверенные
| НатКа, Наташ, поздравляю тебя с долгожданным прибытием семян и луковиц. Да, луковка внушительная. Интересно так же зацветет... Моя к стати которая отцвела тоже оказалась большой. Я ее пересадила как ты и советовала. Купила "Максим", а чего мне с ним теперь делать? Если помнишь у моей тоже был ожег. И еще хотела спросить. У меня другие маленькие луковки пускают новые листочки, а старые засыхают, это нормально? Ты же мне сказала чтоб я их всех спать не укладывала...
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
НатКа | Дата: Вторник, 2011-10-11, 3:16 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (lucy) Так там же есть корни , или ты их... Люся, они засохшие были. Quote (lucy) А сколько всего луковиц у тебя? Не скажу, сюрприз будет. Карина, в "Максиме" надо было перед персадкой их подержать. Можно этим раствором немного сверху полить, главное не залей. Quote (Карина) У меня другие маленькие луковки пускают новые листочки, а старые засыхают, это нормально? Карина, для "бабушкиных" гиппов это нормально.
Сообщение отредактировал НатКа - Вторник, 2011-10-11, 3:17 PM |
|
| |
Карина | Дата: Вторник, 2011-10-11, 10:08 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (НатКа) Можно этим раствором немного сверху полить, главное не залей. Спасибо, так и сделаю.
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 2011-10-11, 10:40 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (НатКа) Не скажу, сюрприз будет Вот и правильно! Интрига должна быть, а мы подожде -е -ем! А у меня еще вопрос: Наташ, а ты серьезно вытерпишь аж до весны адениумы не сеять при лежащих- то в коробочке заветных семенах ? Это ж 3-4 месяца ждать!!!
|
|
| |
НатКа | Дата: Среда, 2011-10-12, 2:00 AM | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (lucy) Наташ, а ты серьезно вытерпишь аж до весны адениумы не сеять при лежащих- то в коробочке заветных семенах ? Я привыкла терпеть, надеюсь, что вытерплю. Но сложно очень, пока мальков осенних ращу, есть за чем наблюдать.
|
|
| |