Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Мои квартирные шесть соток! - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 1 из 5
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • »
      Мои квартирные шесть соток!
      DARIDAДата: Четверг, 2010-12-30, 1:55 PM | Сообщение # 1
      Полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      Начну с суккулентов. Фото не сохранила, полазила по сайтам где выкладывала.
      Надеюсь модератор поможет нормально открыть cool Если вдруг две одинаковых-удаляйте одну!
      Остальные будут уже нормальными.
      Вот "Супчик из суккулентов" называется. Посажены были в супницу.

Добавлено (30.12.2010, 13:55)
      ---------------------------------------------
      Это фикус бокальчато-прилистниковый-cythistipala. Вроде правильно по латыни написала! Достался мне летом за символическую цену из квартиры, где пол года ни кто не жил...соответсвенно и видок у него был wacko
      Сейчас он перечеренкован, и пересажен. Однако и я его чуть не ухлопала.
      Новое фото позднее.
      Справа в лукошке три сорта земляники и колеуса(сейчас уже нет, земляника года три и зимой там стояла) шефлера, стапелия, внизу выглядывает монстера-вар., теперь она в горшке от фикуса. Новое фото позднее.

Прикрепления: 0101544.jpg (63.6 Kb)

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

Сообщение отредактировал DARIDA - Четверг, 2010-12-30, 1:59 PM

BruXsaДата: Четверг, 2010-12-30, 3:07 PM | Сообщение # 2
      Admin
      Администраторы
      Что-то со вторым фото не то smile .

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

DARIDAДата: Четверг, 2010-12-30, 4:56 PM | Сообщение # 3
      Полковник
      Проверенные
      Дык "вставщик и фотограф" я "знатный, аднака

вид сбоку

эониум химера

Все фото старые

Прикрепления: 2051648.jpg (89.8 Kb) · 2341343.jpg (189.2 Kb) · 8525743.jpg (98.2 Kb) · 3787204.jpg (189.2 Kb)

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

Сообщение отредактировал DARIDA - Четверг, 2010-12-30, 5:55 PM

WoodyДата: Четверг, 2010-12-30, 5:07 PM | Сообщение # 4
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ирина, ты прикрепляешь одинаковые фото. Или вообще не прикрепляешь. Еще их нужно уменьшать, чтобы все получилось.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

DARIDAДата: Четверг, 2010-12-30, 5:20 PM | Сообщение # 5
      Полковник
      Проверенные
      Woody, Уменьшать через радикал?
      Если да, то сколько ставить пикселей?
      А фото все разные!
      Я вчера с первого раза загрузила в разделе увлечения фото..... sad

WoodyДата: Четверг, 2010-12-30, 5:51 PM | Сообщение # 6
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ирина, уменьшать фотографии надо заранее у себя в компе в любом графическом редакторе до размеров не больше 500*500.
      После этого прикреплять, копировать и вставлять в текст.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

DARIDAДата: Четверг, 2010-12-30, 5:57 PM | Сообщение # 7
      Полковник
      Проверенные
      angry сидю..... angry меньшу....домашние в комнату сунуться боятся biggrin lol

DARIDAДата: Четверг, 2011-01-06, 5:40 PM | Сообщение # 8
      Полковник
      Проверенные
      Это подоконник в спальной, пожалуй самое свободное место во всей квартире(старший сын астматик((((
      Две толстянки осенью были жестоко стрижены, иначе заняли бы вдвоём весь подоконник!
      Пеперомия туполистая тоже переукорена, по той же причине...
      Спатифилюм-тоже....
      В правом углу, как раз тот самый, бокальчато-прилистниковый!
      Короче- только сообразила, что в спаленку отправлены самые выносливые!!! biggrin

Опять же сансавиерия рассаженная и половина роздана, нолина бокарнея(подозреваю, что ещё до весны порвёт горшок в клочья!

Это три сорта аглаонемы, третья была нечаянно "побрита" падающим стеклом вместе фикусом кинки...
      Вообще-аБааажаааю аглашек!!!

Прикрепления: 2059183.jpg (65.2 Kb) · 4285478.jpg (74.7 Kb) · 5005225.jpg (57.3 Kb) · 6456228.jpg (61.1 Kb) · 6438805.jpg (56.2 Kb)

DARIDAДата: Четверг, 2011-01-06, 8:13 PM | Сообщение # 9
      Полковник
      Проверенные
      Монстера деликатесная.
      Такая же ситуация-высота была 4 метра, прибита была к стене по диагонали в направлении к окну. Осенью была ножовкой распилена, укоренена, штук 5 продано остальное пока стоит в мамкином основном кашпо-горшок. Кстати в прошлом году плела под заказ из то ли лозы, то ли ивы, не помню.

Это вариегатная, черенком покупалась, год назад. Везла в пакете из под молока, три листика было всего...
      Она пушистее, просто фото wink
      Внутри два сорта хой в отдельных горшках, "паратизируют" на стволе "паразитки....

Юкка. Полтора года назад мне её деткой срезали с купленной-магазинной.

Замиокулькас(вроде верно название)
      Так он мне нравился....но ТАК!!! дорого для меня было!!!
      Осенью купила на распродаже со скидкой 50%.
      Лётала по дому, не знала куда поставить-спятать от мужа, чтоб не увидел очередную покупку biggrin

Ну как же без драцены!

Прикрепления: 6239503.jpg (73.6 Kb) · 1423050.jpg (68.0 Kb) · 3141037.jpg (57.1 Kb) · 5120373.jpg (59.5 Kb) · 0727287.jpg (71.5 Kb)

BarbariskaДата: Воскресенье, 2011-01-09, 9:05 PM | Сообщение # 10
      Друзья
      DARIDA, Ир, я тоже обожаю замиакульку(так зову его в быту), мне кажется С на конце придает ему какую-то помпезность, а замиакулька-это уже домашнее существо))))Его в принципе можно покупать и маленьким, он был бы дешевле, а растет он быстро.Мне подруга подарила 2 года назад листьев 5-6 было, он каждый год выпускает еще по 5 таких листьев( у меня по крайней мере)и сейчас уже довольно внушительных размеров!!!Достаточно легко дает корни и формирует клубень находясь в воде, только долго от 6 до 9 мес!У меня сейчас стоят в воде две молодые макушки на каждой по 4 листочка, их сломали чисто случайно, когда лист только рос и они даже так и остались молодыми и нежносалатовыми, но в воде дали корни и маленький клубень появился. biggrin

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

новичокДата: Понедельник, 2011-01-10, 11:06 AM | Сообщение # 11
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (DARIDA)
      не знала куда поставить-спятать от мужа, чтоб не увидел очередную покупку biggrin

Я то же стараюсь сразу муже не "убивать" своим очередным приобретением! Замик нравится,очень! Купить пока не решаюсь,место экономлю!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

DARIDAДата: Понедельник, 2011-01-10, 11:44 AM | Сообщение # 12
      Полковник
      Проверенные
      Quote (новичок)
      Quote (DARIDA)
      не знала куда поставить-спятать от мужа, чтоб не увидел очередную покупку biggrin

Я то же стараюсь сразу муже не "убивать" своим очередным приобретением! Замик нравится,очень! Купить пока не решаюсь,место экономлю!
      Меня зовут Татьяна и можно на "ТЫ"

ГЫ! Я три приблизително года назад, припёрта монтару на машинке мини вене......
      В короб от Ж.К. телевизора с трудом запихали, синтипоновыми одеяловами накрыли, подморозили аднака.....минес 20 было.
      Забирали из трёх этажного домика, в котором шёл ремонт, монстр был весь в побелке-----А Barbariska, МУШ Ф ШОКЕ!!!! biggrin Да у меня "сафдепофский" подход к жизни)))) Я ЭКАНОМИТЬ лублу............
      мясЦЦа в магазине куплю-там костей больше!!! МЯУ)))) biggrin

ФруктОльгаДата: Понедельник, 2011-01-10, 11:29 PM | Сообщение # 13
      Полковник
      Проверенные
      ОЙ, до чего мы все в этом плане похожи! biggrin
      А замиокулькас, я зову ЗАМИК. Зову , зову его , а он так и не приходит из магазина.... biggrin (жду, когда хоть кто-нибудь подарит...если название выговорит) smile

Сообщение отредактировал ФруктОльга - Понедельник, 2011-01-10, 11:32 PM

DARIDAДата: Вторник, 2011-01-11, 10:33 AM | Сообщение # 14
      Полковник
      Проверенные
      ФруктОльга,
      Могу раздербанить свой и выслать!!!
      Маме в Свердловскую область посылки нормально доходят!
      Quote (ФруктОльга)
      (жду, когда хоть кто-нибудь подарит.
      biggrin

Я готова презентовать!!!

DARIDAДата: Вторник, 2011-01-11, 12:03 PM | Сообщение # 15
      Полковник
      Проверенные
      //www.radikal.ru/multiupl.aspx

По всякому пытаюсь фото вставить. Снова радикал глючит...
      Это кухонька моя, прошу прощения, но отдельно каждую "скотинку" ме буду снимать cool
      Прикрепления: 4183712.jpg (229.6 Kb)

• Страница 1 из 5
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • »
      Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025