Мои квартирные шесть соток!
|
|
новичок | Дата: Вторник, 2011-01-11, 1:21 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| DARIDA, Ир,ну просто джунгли! С монстерой расталась занимала всю 9м комнату Унесли в ближайшую школу,Продавать не умею все больше дарю, благо есть куда У нас в округе сады,школы,больницы вот и пристраиваю,
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
DARIDA | Дата: Вторник, 2011-01-11, 2:55 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
Проверенные
| Танюш!!! Нет, не джунгли((( Захожу к нашим Минским форумчанкам-заводчикам-коллекционерам в дом.... Понятно думаю, что одержимыми цветами! Ухожу в полной уверенности в собственной не образованности Шутка ли иметь в квартире зимний сад!!!!!!
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2011-01-11, 3:39 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (DARIDA) Шутка ли иметь в квартире зимний сад!!!!!! Это моя меча! Голуба или розовая,но скорее всего не выполнимая В дни моей молодости,( после института) пришла на режимное предприятие вот там у нас был зимний сад с прудиком птичками,аквариумами,каменными горками и прочей атребутикой! Настоящее чудо! Помогала там на добровольных началах! Я в таких местах душой отдыхаю! Quote (DARIDA) Захожу к нашим Минским форумчанкам-заводчикам-коллекционерам в дом.... Понятно думаю, что одержимыми цветами! Ухожу в полной уверенности в собственной не образованности wink Это точно! Я у таких людей чувствую себя полным делитантом!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Четверг, 2011-01-13, 0:42 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
Проверенные
| DARIDA, спасибо за предложение! До весны, надеюсь, проснется совесть у моих мужиков Не за горами 8 марта... Ну не они, так на работе знают, что мне дарить. Пусть их совесть заест! Насчет "летать и прятать" у меня каждый раз "ДЕНЬ СУРКА", я примерно знаю поворот событий, благо у меня и сын и муж с чувством юмора. 1) Приходя с очередного забега с большим пакетом, не дожидаясь вопроса "что опять купила?"(ведь всё равно не поверит что с пустыми руками) Быстренько достаю 1цветочек (не больше!), делю цену на 2 (хотя никто ни разу не интересовался этим) и с горящими глазами рассказываю, какой это замечательный цветок..(меня никто не слышит или не слушает - мне без разницы) 2) Ребенок закатывает со смехом глаза и говорит "пап, опять..." Муж типа печально вздыхает, с сомнением смотрит на немалый пакет Я, примерно , знаю , что они думают , поэтому улыбаясь с гордостью говорю "ДА!, Я ТАКАЯ !!!" 3) ЗАНАВЕС ! С счастливой мордахой "тяжело больная" несет свою нелегкую ношу в цветочную комнату и там шуршит, шуршит, перебирает своё богатство...
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-01-05, 3:48 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ФруктОльга) 3) ЗАНАВЕС ! С счастливой мордахой "тяжело больная" несет свою нелегкую ношу в цветочную комнату и там шуршит, шуршит, перебирает своё богатство... Какая знакомая картина!!!!!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-01-05, 7:03 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) 3) ЗАНАВЕС ! С счастливой мордахой "тяжело больная" несет свою нелегкую ношу в цветочную комнату и там шуршит, шуршит, перебирает своё богатство... Какая знакомая картина!!!!! Да, у меня тоже так, как же мы все здесь похожи... Родственные души!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 2012-01-05, 7:33 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ласка5850, Точно- точно, девченки. Еще бы до Иры DARIDA, докричаться, чтоб на форуме появилась.
|
|
| |
DARIDA | Дата: Четверг, 2012-01-05, 8:11 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
Проверенные
| Дефчёнки, я здесь! Отсутствие времени, а поом пароль забыла и система не пущала, а потом.. Оправдываюсь, короче.. Вот, теперь всё стало ещё хуже с квартирными метрами. Выставила на фото дату, чтоб не было сомнений-только сфотографировала! Каматозников вчера вырыла-постараюсь завтра посадить, сегодня мелюзги двух-месячной немного рассадила, остальное пока под подсветкой. Когда только взошли муж спрашивает: -и долго свет, так палить будешь? -ни...пару недель и всё! чЭсна!!!
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 2012-01-06, 2:16 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Проверенные
| DARIDA, Quote (DARIDA) Дефчёнки, я здесь! Отэто я рявкнула, прям горжусь собой! Ирчик, привет! Ну, мы тут, короче, соскучилися очень за тобой. С Новым Годом и Рождеством тебя ! Вот это порядки навела , горшочков понаделывала, бирочки расклеила- красотиЩА ! Адешата симпатишные , получается у тебя с ними. Жги свет и пусть гремят фанфары! Это того стоит. Quote (DARIDA) Каматозников вчера вырыла Нифигасе, коматозники. Не, я понимаю, что на зиму прикид сбросили, но толстячки какие. И вот их таких сама вырастила? А сколько им уже? А посадишь, покажешь?
Сообщение отредактировал lucy - Пятница, 2012-01-06, 2:19 AM |
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 2012-01-07, 2:19 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
Проверенные
| lucy, Вот, добавляю сидельцев! Висят, как Зоя Кос... Им 23 февраля будет два года-подарок мужу на мужеский праздник Гордости за них не испытываю, кормлены мало, в основном настоем из конского гана.. не цвели.. условия выживания, а не благополучия.. Второй посев покупала уже здесь, подсчётов в процентах-чё взошло и скока, не делала, при желании можно конечно, всё задокументировано, но лень ))) Я постоянно захожу и читаю темы, но на текст и фото, даже оправдываться не буду, скажу честно---ленивая я стала до полного, безабразнаха безабразия!!!!
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 0:37 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Проверенные
| DARIDA, Quote (DARIDA) подарок мужу на мужеский праздник Представляю его счастье! А тебе на 8е Марта , значит, спининг или новые шины подарил :D Quote (DARIDA) скажу честно---ленивая я стала Ириш, а может просто устала от них , поднадоели чуток. Бываить! Как на весну поросль пойдет, смотри, и интерес опять появится. :) Все- таки не сильно они и вниманием обделены. Вон , как оформила их красиво, это ж тоже желание и терпение повырезать да поклеить. Quote (DARIDA) Я постоянно захожу Ну, хоть заходи, плиииз! Все равно, адехи у тебя хорошенькие, некоторые так ветвяться здорово. Мне нравяться , даже очень :D Ирин, правду Лена -модератор пишет про праздники... Не вовремя, но лучше позже... Поздравляю С днем рождения и Рождеством! Желаю , чтоб ты ощущала себя счастливой, здоровой, нужной и любимой! Чтоб сопутствовала удача , и ангел твой вовсю трудился, а неприятности были пустяковыми. Пусть будет полный восторг от процесса жизни ! Приятных эмоций и интересных сюрпризов! 
|
|
| |
DARIDA | Дата: Вторник, 2012-01-10, 0:13 AM | Сообщение # 27 |
Полковник
Проверенные
| lucy, спасибо! Да, это правда-я устала.. Жаловаться просто не люблю, а так то эти все праздники поперёк уже -- спёрла у тебя из подписи аболдуя- интересно, вставиться или нет?)))
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-01-11, 1:49 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Проверенные
| DARIDA, Ира, очень понравился твой садик суккулентов в начале темки, остальные растюхи тоже понравились, адехи это что то супер!!!!!!Quote (DARIDA) спёрла у тебя из подписи аболдуя сегодня доча тоже углядела, прикольно говорит, правда я специально долго на него смотрела, тоже бошка закружилась, гипноз какой то
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
DARIDA | Дата: Среда, 2012-01-11, 7:25 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
Проверенные
| Анютик, и этот спёрла! Научилась, теперь пру фсё подряд!
Кто помнит: как называется место из которого у плохого танцора руки растут? Матюгнулась... $IMAGE1$
кушать подано!
|
|
| |
DARIDA | Дата: Среда, 2012-01-11, 7:28 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
Проверенные
| что то не срослось.. повторяюсь! $IMAGE1$
рассадила трошку
|
|
| |