Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Вопросы и предложения по магазину. - Страница 14 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Вопросы и предложения по магазину.
      FluffДата: Вторник, 2013-05-28, 4:14 PM | Сообщение # 196
      Подполковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      Подскажите пожалуйста, а отправленные заказные письма оцениваются? Никак не могу дождаться семян, с 15 мая идут. Сегодня на сайте почты России появилось сообщение "Неудачная попытка вручения. Обстоятельства непреодолимой силы", а два дня дома сижу, извещения нет, почтальона тоже. Я уже перед закрытием рванула на почту. Искали искали мое письмо всей почтой, не нашли. Завтра пойду к директору. Переживаю так weep  По интернету всегда заказывала наложенным платежом и проблем не было...почти.

Светлана

КрисДата: Вторник, 2013-05-28, 8:03 PM | Сообщение # 197
      Генералиссимус
      Проверенные
      Fluff, какой ужас, мне так жаль! На счет оценки письма не могу сказать, почитайте в интернете инф-цию! Надо однозначно идти ругаться к директору! Надеюсь Ваше письмо найдется!

BruXsaДата: Четверг, 2013-05-30, 4:24 PM | Сообщение # 198
      Admin
      Администраторы
      Сэтта, к сожалению, информация о поставщиках - это закрытая информация. Да, понятное дело, что половина этих поставщиков известна, но есть и другая половина. Тут или указывать всех или не указывать никого. Раскрывать эту вторую половину не в интересах сайта.

Крис, спасибо за бдительность smile . Поправили.

Fluff, мы уже пообщались с Вами в мейл переписке по поводу письма. Как я уже сказала, Ваш случай частный. Просто не повезло, что почтовые работники конкретно Вашего почтового отделения сунули куда-то конверт не на место. Это человеческий фактор, и случиться подобное могло с любым письмом, неважно ценное оно или заказное. Вам просто нужно заставить почтовых работников найти письмо. Каким образом это сделать я уже подробно написала Вам в мейл переписке.

Что касается "Неудачной попытки вручения", как я опять же Вам уже объясняла - эта формулировка ничего не значит. Половина пришедших писем получает ее автоматически при оформлении в почтовом отделении получателя. Никто ничего никуда не носил и не пытался вручить. И это не значит что с письмом что-то случилось. Это значит, что письмо находится на почте и его можно пойти и получить.

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

FluffДата: Пятница, 2013-05-31, 1:00 PM | Сообщение # 199
      Подполковник
      Проверенные
      Ксения, еще раз спасибо! С приключениями, но семена уже у меня! И я им рада вдвойне! Интересно, у кого-нибудь уже были такие же проблемы?

Светлана

Сообщение отредактировал Fluff - Пятница, 2013-05-31, 1:51 PM

НастенькаДата: Понедельник, 2013-06-03, 9:12 AM | Сообщение # 200
      Генералиссимус
      Проверенные
      А у меня вот какой вопросик, в четверг оформила заказ на сайте, в статусе стоит, что мой заказ оплачивается, но на почту мне никакого письма не пришло с итоговой суммой с реквизитами для оплаты, вот сегодня получается 5 день жду. Что мне делать?

Добавлено (03.06.2013, 09:12)
      ---------------------------------------------
      Я уже второй раз заказываю, может идет расчет на то что вы мне уже всю информацию высылали когда то... и я зря жду... может уже бежать оплачивать? ну я мешкаюсь, потому что мало ли, может изменился банк, реквизиты, мало ли что...  shy

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

Сообщение отредактировал Настенька - Понедельник, 2013-06-03, 9:13 AM

ДругДата: Понедельник, 2013-06-03, 9:57 AM | Сообщение # 201
      Администраторы
      Настенька.
      Вы сделали ошибку в мейле при оформлении заказа, из-за этого произошел сбой при отправке реквизитов. Ошибка исправлена, вся необходимая информация по оплате выслана.

НастенькаДата: Понедельник, 2013-06-03, 10:02 AM | Сообщение # 202
      Генералиссимус
      Проверенные
      все получила, спасибо!

РыбкаДата: Вторник, 2013-06-04, 9:41 AM | Сообщение # 203
      Рядовой
      Проверенные
      BruXsa, Ксения,а можно зарезервировать (до 15 июня) до заказа вот эти семена? Adenium Obesum Desert Rose GOLDEN GIRL и Adenium Obesum Desert Rose SWEET ROMANCE., а то посмотрела в магазине осталось одна еденица и 2 еденицы другого.

НастенькаДата: Пятница, 2013-06-28, 2:51 PM | Сообщение # 204
      Генералиссимус
      Проверенные
      Я в интернет-магазине не нашла семян цитрусовых, хотелось бы заказать семена лимона, мандарина, может еще что там бывает... Дайте ссылку пожалуйста или их просто нет в ассортименте?

AришAДата: Пятница, 2013-06-28, 10:57 PM | Сообщение # 205
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Настенька, не стоит семена лимонов и прочих цитрусов покупать,,, только привитые плодоносят,,, а просто семена можно добыть из обычных фруктов и посадить,,,, у меня так что то цитрусовое растет,,, лучше всего памело растить)) так пишут

я не волшебник! я только учусь!

НастенькаДата: Пятница, 2013-06-28, 11:47 PM | Сообщение # 206
      Генералиссимус
      Проверенные
      AришA, о! спасибо) вы мне идею подкинули)))

галин-к@Дата: Суббота, 2013-06-29, 8:51 AM | Сообщение # 207
      Генерал-полковник
      Проверенные
      AришA, а почему именно памело? Я тут собиралась и его в землю кинуть, да не собралась. У него семки мелконькие. У родителей во всех цветочных горшках кто-нибудь всходит. Был у меня привитый, такой водохлеб, за мое отсутствие засушили мои поливальщики.

ко мне на "ты"

AришAДата: Суббота, 2013-06-29, 8:56 AM | Сообщение # 208
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      галин-к@, может грейпфрут,,, я ни то ни другое не ем))) у меня растет вроде лайм и апельсин,, я не знаю с чем это связано, может с тем, что у них корневая хорошая, а может с тем что они более дружественные к прививкам

галин-к@Дата: Суббота, 2013-06-29, 9:23 AM | Сообщение # 209
      Генерал-полковник
      Проверенные
      AришA, мне недавно на рынке предложили укорененный черенок от привитого лимона, что-то дороговато. Доберусь до ботанического сада, может там куплю.

ко мне на "ты"

AришAДата: Суббота, 2013-06-29, 9:26 AM | Сообщение # 210
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      галин-к@, я свои лимон за 400 р в ботаническом саду покупала,, начиталась что все голладское гибнет! Но у меня именно привитое растение, а не просто веточка

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025