Вопросы и предложения по магазину.
|
|
новичок | Дата: Вторник, 2013-01-08, 12:13 PM | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Ну такая ситуация почти везде. Если знаете почтальона можно договориться и он принесет на дом. Я договорилась со своем и он опускает письма прямо в ящик.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
lilalerasofa | Дата: Вторник, 2013-01-08, 12:45 PM | Сообщение # 182 |
Рядовой
Проверенные
| Еще бы знать бы почтальона... Спасибо за ответы!! Подскажите еще. я заказывала через другой интернет магазин каллы, так вот оплачивала я придя за ними на почту, а как проще сзесь оплачивать подскажите пожалуйста?
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2013-01-08, 1:19 PM |
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2013-01-08, 1:23 PM | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Проверенные
| lilalerasofa, Вид оплаты и доставку Вы выбираете при оформлении заказ. Почитайте здесь Обычно Вы оплачиваете любым удобным способом , дайте подтверждение оплаты и Вам отправляют семена. Кстати о почте Заказные письма обычно получают в отделе доставки, а там народа почти ни когда не бывает.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Asterix | Дата: Среда, 2013-01-09, 8:31 PM | Сообщение # 184 |
Рядовой
Проверенные
| добрый день! подскажите, когда у вас появятся в продаже сеянцы адениумов? и каковы параметры - сорт, рост, возраст, цена...
спасибо))
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 2013-01-11, 7:52 AM |
|
| |
Римлянин | Дата: Среда, 2013-01-09, 9:07 PM | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
Проверенные
| Asterix, Они продаются летом.....
Все подоконники адениумами заставлю!
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Среда, 2013-01-09, 9:18 PM | Сообщение # 186 |
Друзья
| А у меня предложение одно (пока) - Писать производителей семян в магазине под каждым сортом
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
Asterix | Дата: Четверг, 2013-01-10, 10:35 PM | Сообщение # 187 |
Рядовой
Проверенные
| Цитата (Римлянин) Asterix, Они продаются летом.....
спасибо!
|
|
| |
Anesteisha | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 1:53 AM | Сообщение # 188 |
Рядовой
Проверенные
| Здравствуйте Ксения! Я хочу вырастить такой "живой камешек" как аргиродерма, очень она привлекательна . Может быть разместите и их продажу? А то литопсы и конофитумы уже сеять буду, но хочется видового разнообразия. Спасибо, а то из Чехии очень долго и дорого получать
Каждую весну у нас обновление - мы сеем ( Анастасия)
|
|
| |
Пупочкина | Дата: Суббота, 2013-03-16, 9:19 PM | Сообщение # 189 |
Лейтенант
Проверенные
| Девочки, подскажите, а когда будут в продаже Dioscorea elephantipes( слоновая нога), я прям заболела этим растением, очень мне его хочется!!
Я Наташа. Ко мне на ТЫ.
|
|
| |
Girena | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 11:39 AM | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (-=Грёза=-) А у меня предложение одно (пока) biggrin - Писать производителей семян в магазине под каждым сортом smile тоже хорошее дело!Добавлено (17.03.2013, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата (Пупочкина) Девочки, подскажите, а когда будут в продаже Dioscorea elephantipes( слоновая нога), я прям заболела этим растением, очень мне его хочется!! Пупочкина, а у нас много товарищей МУЖЕСКОГО пола На этот вопрос Вам может ответить только админитстрация Добавлено (17.03.2013, 11:39) --------------------------------------------- Пупочкина, извиняйте, не подумала, что у нас в "администрации" нет мужчин
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
BruXsa | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 5:48 PM | Сообщение # 191 |
Admin
Администраторы
| Anesteisha, постараюсь найти.
Пупочкина, к сожалению, пока нет, поставщик снял с продажи и до сих пор нет.
Что касается подписывать производителей, то это, конечно, было бы удобно, однако интернет-магазин сайта именно потому имеет такой большой ассортимент, что работает с многими производителями, на поиски и подбор которых было потрачено много времени и сил. Предоставлять такую информацию конкурентам было бы не разумно.
Girena, ну почему же нет, есть. У нас 2 администратора .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Пупочкина | Дата: Вторник, 2013-03-19, 11:44 AM | Сообщение # 192 |
Лейтенант
Проверенные
| Спасибо за ответ!!! Будем искать!!
Я Наташа. Ко мне на ТЫ.
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 2013-05-03, 5:21 PM | Сообщение # 193 |
Рядовой
Проверенные
| заказывал 2 раза у этой леди-всхожесть отличная!идет правда долго,ну эт минус почте...пасиб Ксюш
|
|
| |
Сэтта | Дата: Пятница, 2013-05-03, 5:48 PM | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Проверенные
| BruXsa, подпись по производителю черезвычайно важна, когда коллекция переваливает за сотню и понимаешь, что цветет из обещанных семян не то, что ожидалось. Поэтому вопрос по тому, кто производитель, становится далеко не праздным.
Можно ли при заказе, если не на сайте, но все-таки получать информацию по производителю?
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 2013-05-25, 6:04 PM | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Проверенные
| BruXsa, прошу прощения, не знала куда и написать, на Adenium Obesum Double Flower CELLONA написано количество 2 семени, а когда нажимаешь на него, то во внутрненнем описании стоит 3 семени!
|
|
| |