Удобрения...
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 10:32 AM | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата asta-k-asta ( ) Да паразит! Ну нифигасе паразит - таааакой неееежныыый!!!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Среда, 2017-05-31, 10:23 AM | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Сегодня 31-е число. Завтра адениумам исполнится 8 месяцев. Заложили бутоны еще 3 растения:
Первый от Кесорна, два вторых от Ко.
Итого 9 из 75 к концу 7-го месяца жизни, в общем 10%.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Среда, 2017-05-31, 12:14 PM | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Проверенные
| asta-k-asta, шикарно! Поздравляю!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 3:54 PM | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата ZLATA_A ( ) шикарно! Поздравляю! Пыхтят родимые. Спасибо.Добавлено (03.06.2017, 17:08) --------------------------------------------- Сегодня поливала и определилась с очередным пополнением в рядах потенциальных цветунов.
№10, №11, №12:
Два первых были с заклеиными макушками, расклеились на бутон. Два ОриентАдениум, один Ко. Добавлено (02.07.2017, 15:54) --------------------------------------------- Вот и закончился июнь... На улице мы так и не побывали, выносить на 1-2 теплых дня было тяжко, так что не повезло... простояли в комнате. Но на следующей неделе все-таки начну выставлять, а то бред какой-то получается с летом, хоть и обещают 17 градусов днем.
За июнь появились потенциальные желающие:
№13:
№14:
№15:
№16:
№17:
№18:
№19:
№20:
Дозы удобрения те же. К концу 8-го месяца жизни бутонами отметились 26%.
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 5:18 PM | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата asta-k-asta ( ) К концу 8-го месяца жизни бутонами отметились 26%. Впечатляющие результаты
Интересно теперь, как процветут...
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 6:33 PM | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Кейт ( ) Впечатляющие результаты Спасибо. С цветением в комнатных условиях, конечно, сложнее, чем если бы они стояли на балконе, потому что на балконе я чаще поливаю - это удобно. А перебирать весь стеллаж слишком часто - не могу себя заставить (стоят по росту). Из майских бутонов кто уже отцвел, трое скинули, я только успела понять, что один махровый. Остальные потихоньку набирают, кто-то розовым, а кто-то светлым.Добавлено (10.07.2017, 18:33) --------------------------------------------- №21:
№22:
№23:
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 2017-07-11, 11:29 AM | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ааааа.... у моих восьмимесячных нету ничегоооо.... они хоть и подвыросли, стали более-менее крепкими и ровными, но никаих намёёёёков.... уууу...
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Вторник, 2017-07-11, 8:58 PM | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Кейт ( ) восьмимесячных Кейт, в январе же где-то посадка была нет? значит седьмой только начинается...
Я свои так и не вынесла и, видимо, не вынесу. Так и будут куковать под лампами без дневного света. Случился у меня разрыв мениска в колене, а выход на балкон через достаточно высокой порожек, не набегаешься ногу больную поднимать, а с операцией ничего не ясно.
Подоконник занят "старичками".
Сегодня еще один нашла с бутоном, когда поливала, но сфоткаю попозже, когда подрастет чуток. Так что, это экстремальный эксперимент получается
|
|
| |
Кейт | Дата: Среда, 2017-07-12, 10:12 AM | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата asta-k-asta ( ) Кейт, в январе же где-то посадка была нет? Первые были 11, 18 и 25 ноября 2016 общим количеством около 90 штук. Правда, они подгнивали у меня, холодно им было на самом деле. Только вот к маю, наверное, выправились более-менее.
В январе это уже второй заход был, на них даже еще и смотреть нечего в плане бутонов, мелкотня.
Цитата asta-k-asta ( ) Случился у меня разрыв мениска в колене Ох, ну ничего себе, как же это так вышло-то...
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Суббота, 2017-07-22, 6:39 PM | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Кейт ( ) Первые были 11, 18 и 25 ноября 2016 Значит вот-вот уже начнется, в августе потихоньку. Куда ж они денутся, родимые. Причем рост не так уж важен, низкорослые также охотно закладывают бутоны как и рослые. Стоят-стоят себе, не растут, 2 листа в месяц выдадут - уже считают, что подвиг совершили и бац - бутон.
Цитата Кейт ( ) выправились более-менее. Ну вот как у кустов малины, куст задохлый-задохлый, больной-больной, а хоть одну мелкую ягодку да родит))) потому что заложено природой "люди добрые, помираю", а значит срочно нужно попытаться размножиться. Так что в принципе шанс есть у всех. У меня один с детства больной доходяга, который все время пытается сгнить с переменным успехом, на котором 2 живых листа, остальные желтые-желтые и тот сейчас с бутоном стоит. Наверное, это его лебединая песня, если интересно даже сфоткаю. А другие в 1,5 раза выше, зеленые, цвести пока не собираются. Так что ждем! надеемся! и верим!
Цитата Кейт ( ) ничего себе, как же это так вышло-то Ну как-как. По лестнице поднималась, и было у меня по одной сумке в каждой руке. На очередном шаге колено и прострелило. На МРТ разрыв 2-й степени. Дали направление в больничку на консультацию/госпитализацию, 24-го пойду. Так что не таскайте девчонки сумки, пусть мужчины впахивают.Добавлено (17.07.2017, 10:42) --------------------------------------------- №24:
№25:
Добавлено (22.07.2017, 18:39) --------------------------------------------- №26:
№27:
|
|
| |
mahinatali287 | Дата: Четверг, 2019-04-18, 10:20 AM | Сообщение # 131 |
Рядовой
Пользователи
| для начала Транспирация//agronomu.com/bok....ie.html – это регулируемый физиологический процесс движения воды по органам растительного организма, завершающийся ее потерей через испарение. после чего, мы должны обратить внимание на микоризу Микоризная вакцина проводится единожды в жизни растения, причем каждое растение взаимодействует и образует микоризу с определенными грибами. Нет микоризы подходящей для всех растений.
Source: //agronomu.com/bok....#h-id-3 © Agronomu.com
|
|
| |
Valeriy | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 9:45 PM | Сообщение # 132 |
Рядовой
Пользователи
| Очень хорошее удобрение Цветофорум. Содержит в себе азот, фосфор, калий и различные микроэлементы. Очень универсальное удобра, главное не перебрать только, иначе будет беда растихам
|
|
| |
krisstina | Дата: Среда, 2020-03-25, 10:29 AM | Сообщение # 133 |
Рядовой
Пользователи
| я бы просто удобряла какахами куриц. Маме на даче очень помогло
|
|
| |