Наша посевная.
|
|
BruXsa | Дата: Суббота, 2011-04-09, 4:23 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян сайта "Адениум дома". Но в отличии от аналогичной темы в разделе посвященном адениумам, здесь будем говорить о сеянцах других растений.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 6:20 PM | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, здорово!!! повезло!! поздравляю! подумаю хорошенечко, может тоже закажу)) раз такие дела))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 6:49 PM | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, и я хочу его еще раз заказать))) В интернете читала, что и цветения не до старости надо ждать)
|
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 9:27 PM | Сообщение # 1143 |
Лейтенант
Проверенные
| Здравствуйте, я здесь новенькая) Недавно получила свой третий заказ с этого сайта: 1. Cassia fistula 2. Cassia artemisioides 3. Cassia surrattensis 4. Calotropis gigantea 5. Gloriosa lutea 6. Gloriosa rotuschildiana 7. Telopea speciosissima 8. Burbidgea schizosheila Посев был 4го числа. К слову, телопею и бурбиджею заказываю не в первый раз, а как раз в третий))) Не получалось никак. В этот раз телопею сеяла не по инструкции с сайта, а экспериментировала) Как же я была рада, когда сегодня семена набухли и немного потрескались (раньше такого не было, гнили и все, а в этот раз вроде какая-то движуха, тьфу-тьфу-тьфу) Все остальное тоже подает признаки жизни, кроме бурбиджеи, поросшей плесенью(
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 9:40 PM | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Проверенные
| Neon, рады вам) Скорейших всходов! Я тоже часто сею не по инструкции и ничего вроде всходят)
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 9:37 AM | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
Проверенные
| Сегодня мой делоникс уже такой)
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 9:41 AM | Сообщение # 1146 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) Сегодня мой делоникс уже такой)
Поздравляю! Пусть растет и радует!
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 9:51 AM | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
Проверенные
| галин-к@, спасибо) Я ему почему-то так безумно рада) Еще раз спасибо, что сказали название этого растения и что он здесь продается, я б в жизни не догадалась)
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 11:05 AM | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, красавец!!!!тьфу тьфу)
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 10:10 PM | Сообщение # 1149 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) Я ему почему-то так безумно рада)
Я тоже закинула в корзину, теперь жду, может еще чего новенького прибудет, а то как оформишь заказ, так еще чего-нибудь очень нужного в магазине появится
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 10:15 PM | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
Проверенные
| галин-к@, так всегда и бывает) Я вот тоже много накидала в корзину, так хочется нажать заветную кнопочку "Оформить заказ", но пока лишних денег нет, так как у меня опять с моей маленькой собакой проблемы((( Все уходит пока на нее!
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 11:43 PM | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, что со псом?!
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 2013-07-09, 8:54 AM | Сообщение # 1152 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) опять с моей маленькой собакой проблемы
Что случилось?
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-09, 9:05 AM | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, галин-к@, да как всегда никого оставить нельзя на выходные! Уехала на дачу, на следующий день звонит муж и говорит, что Кнопа вчера с кровати упала, а сегодня на ноге одной не ходит( Я как всегда чуть не в слезы! Для нашей Кнопы высота кровати - это эверест! Сами представляете собаке два года, а она 1 кг весит! Я конечно отправила его в вет. клинику, там рентгена в этот день не было как назло, но сначало нам поставили перелом ноги у бедренной части, я в ужасе просто была, отправила в другую клинику, там рентген сделали и сказали, что перелома нет слава богу! Вчера ходила опять делали рентген с других сторон, чтобы окончательно подтвердить, что это ушиб, в итоге поставили нам надрыв хряща, но это хотя бы не так ужасно как перелом, теперь на уколы нужно ходить еще несколько дней, но это уже все не важно - главное, чтобы все сраслось нормально! Вот, я поплакалась вам! Правда не в этой теме, но надеюсь не обидятся!
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Вторник, 2013-07-09, 9:44 AM | Сообщение # 1154 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, бедная Кнопа, скорейшего ей выздоровления. Ей только уколы назначили, лапу не фиксировали повязкой?
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-09, 9:52 AM | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
Проверенные
| Alla1406, сказали, что гипс нельзя, потому, что он весит половину ее веса и она просто не сможет встать, а повязку нельзя, потому что атрофия мышц будет, а еще поскольку это хрящ, то ей наоборот ходить надо, если она будет поджимать ногу, то он так и срастется и тогда она так и будет всю жизнь ходить на трех лапах, а нам этого не надо!
|
|
| |