Сочные красавцы =)))
|
|
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-12-13, 8:15 AM | Сообщение # 631 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И почему незя ходить с маленькими потому что в 8 утра уходишь, в 11 часу вечера приходишь домой "поспать" - прикинь, что за день может понадобится? у меня там иногда целый гастроном - йогурт, шоколадка, печеньки, бутеры. Да, в обед я иду в столовую, но нормальный человек не один раз в день ест, а я тем более, могу есть только маленькими порциями, но часто. Плюс я в сумке таскаю докуметы в суды, желательно их не сворачивать, иногда еще и фотоаппарат, + на учебе я без "Консультаната", как без рук, поэтому я еще и нетбук в сумку впихиваю
А по поводу красоты. Знаешь, тоже так думала раньше, на самом деле, все-таки, приоритет имеет то, что у человека внутри. Иногда внешность кажется такой, что, думаешь, никогда бы внимание не обратишь. Но если потом к этому человеку какая-то привязанность возникает, он становится красивым. Становятся красивыми его черты, потому что он - это он Добавлено (13.12.2013, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Будешь дразнить всходами? devil Мне тоже скоро отправят, сегодня оплачу И из последнего заказа 4 адешки взошли, вот только-только вчера, совсем крохотульки еще
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-13, 8:55 AM | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) Но если потом к этому человеку какая-то привязанность возникает, он становится красивым. Становятся красивыми его черты, потому что он - это он Цитата homyachkovsky ( ) И из последнего заказа 4 адешки взошли, вот только-только вчера, совсем крохотульки еще tongue Ааа, а я уже 4 месяца не садила, не видела малышей!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 9:18 AM | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) потому что в 8 утра уходишь, в 11 часу вечера приходишь домой "поспать" - прикинь, что за день может понадобится? у меня там иногда целый гастроном - йогурт, шоколадка, печеньки, бутеры. Да, в обед я иду в столовую, но нормальный человек не один раз в день ест, а я тем более, могу есть только маленькими порциями, но часто. Плюс я в сумке таскаю докуметы в суды, желательно их не сворачивать, иногда еще и фотоаппарат Кошмар, а не лучше уж рюкзак?
Цитата homyachkovsky ( ) на учебе я без "Консультаната", как без рук, поэтому я еще и нетбук в сумку впихиваю Ага, вспомнил, что это там у вас-"КонсультантПлюс" Вот нам б по ботанике такое
Цитата homyachkovsky ( ) А по поводу красоты. Знаешь, тоже так думала раньше, на самом деле, все-таки, приоритет имеет то, что у человека внутри. Иногда внешность кажется такой, что, думаешь, никогда бы внимание не обратишь. Но если потом к этому человеку какая-то привязанность возникает, он становится красивым. Становятся красивыми его черты, потому что он - это он Ну типа прям как непримечательный, но золото внутри)
Ulrika, homyachkovsky, вам хорошо, негодницы, опять сеять будете Ничего-ничего, уговорю цвести эчеверии, попробую семок с них получить, а то чего-то в инете не видал, как их всходы выглядят=) И как вызревшие ихние коробочки выглядят, предпочитают листьями. Так что попробую, тем более тогда более жизнеспособные суккуленты из семян получаются =)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-12-13, 9:47 AM | Сообщение # 634 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) непримечательный да не то чтобы непримечательный. а кто примечательный? разве что актеры и фотомодели, но в обычной жизни при полном параде мало кто ходит, разве что только "конченый гламур" Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) рюкзак? это уж совсем некрасиво
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) то чего-то в инете не видал, как их всходы выглядят= всходы не видела, видела маленькие сеянцы-подростки. хорошенькие такие, мне даже больше нравятся, чем большие
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Вот нам б по ботанике такое я б сама от такого по ботанике не отказалась
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) вам хорошо, негодницы, опять сеять будете о дааа, сеять-непересеять: адениумы, эустомы, камнеломки, тунбергия, мезембриантемум, такки, алоэ, агава, эониум, кассия, ункарина, нолина, юкка, мимулюс,криптостегия, фагрея, молодило, стрелиция, ятрофа, гардения шаровидная, гарденбергия, стрептокарпус, пассифора можт еще кто, не помню, давно запасы семян не рассматривала
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-13, 2:59 PM | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) о дааа, сеять-непересеять: адениумы, эустомы, камнеломки, тунбергия, мезембриантемум, такки, алоэ, агава, эониум, кассия, ункарина, нолина, юкка, мимулюс,криптостегия, фагрея, молодило, стрелиция, ятрофа, гардения шаровидная, гарденбергия, стрептокарпус, пассифора wacko можт еще кто, не помню, давно запасы семян не рассматривала Вау!!!!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-12-13, 3:07 PM | Сообщение # 636 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, да нахапала как сумасшедшая
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-13, 3:29 PM | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, я стесняюсь спросить - оранжерея имеется? Ну или хотя бы отдельная комната под растюхи?
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 2013-12-13, 3:37 PM | Сообщение # 638 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| homyachkovsky, оооо, Как всего много:), хорошо если все взойдет и куда потом такое добро?;)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-12-13, 3:55 PM | Сообщение # 639 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) оранжерея имеется? ага блин, целых три Цитата Ulrika ( ) Ну или хотя бы отдельная комната под растюхи? будете смеяться, но сейчас так и есть, думали делать ремонт в комнате, содрали старый паркетный пол, ремонт завис, теперь мы в той комнате временно не живем, 2хкомнатная превратилась в 1комнатную, там растения, тепличка и сушка для белья. ну и все мои цветоводческие прибамбасы - грунты, горшки и проч.
Цитата kiren ( ) и куда потом такое добро?;) летом на лоджию, благо она немаленькая,себе по одному экземпляру, остальное раздавать/продавать, если что нарастет. После лета - пока не знаю куда, надо будет что-то думать. Сейчас на очереди глоксинии, пассифлоры и герберы, летом буду большинство сплавлять. Ну адешки, пока не процветут,конечно раздавать не буду Добавлено (13.12.2013, 15:55) --------------------------------------------- Да и все никогда не всходит, плюс почти все еще пока маленькие и не так уж много места занимают
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 5:37 PM | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) да не то чтобы непримечательный. а кто примечательный? разве что актеры и фотомодели, но в обычной жизни при полном параде мало кто ходит, разве что только "конченый гламур" Или эмо, они тоже бросаются в глаза, равно как и парни с огроменными бицепсами и татуировками
Цитата homyachkovsky ( ) это уж совсем некрасиво Ага, представил юриста в костюме и за спиной рюкзак
Цитата homyachkovsky ( ) я б сама от такого по ботанике не отказалась Вот кого б треснуть из программистов, чтобы такое сделать?
Цитата homyachkovsky ( ) сеять-непересеять Список очень впечатляет А Макс как к такой затее?)
Цитата homyachkovsky ( ) нахапала как сумасшедшая И не говори.
Цитата homyachkovsky ( ) 2хкомнатная превратилась в 1комнатную, там растения, тепличка и сушка для белья. ну и все мои цветоводческие прибамбасы - грунты, горшки и проч. Эге, да ты натурально сарай сделала
Цитата homyachkovsky ( ) всходы не видела, видела маленькие сеянцы-подростки. хорошенькие такие, мне даже больше нравятся, чем большие Но потом приходит пора и сеянцы перестают быть таковыми, равно как и дети быть детьми)Добавлено (13.12.2013, 17:37) --------------------------------------------- homyachkovsky, твоего фото нет вконте, вот и по впечатлениям думаю, что ты чем-то похожа на Алису из моих закладок там, интересно, насколько ошибаюсь
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-12-13, 6:27 PM | Сообщение # 641 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) А Макс как к такой затее?) он пока не отоброжает масштабы..Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) сарай сделала не сарай, а зеленую зону
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) твоего фото нет вконте я никогда фотки не выкладыва в интернет
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) ты чем-то похожа на Алису из моих закладок там закладок не видела, но сомневаюсь
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 9:29 PM | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) он пока не отоброжает масштабы.. В смысле? Не представляет размаха?)))
Цитата homyachkovsky ( ) зеленую зону Точно, это просто мама так б сказала
Цитата homyachkovsky ( ) я никогда фотки не выкладыва в интернет Понятно, хитрец.
Цитата homyachkovsky ( ) сомневаюсь А ну давай, кареглазая и каштановые длинные волосы, носит очки, это Алиса так в общих чертах)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-12-13, 9:51 PM | Сообщение # 643 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Не представляет размаха?))) Ага, то что из семян посеяно, еще небольшое ведь, семки я втихаря заказываю, он только отражает, что я на почту иногда хожу, правда последний раз со мной рассматривал, про семена стрелиции сказал, что прикольные, что-то у него к этому растению какая-то необъяснимая симпатия Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) кареглазая Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) каштановые длинные волосы свои каштановые, но уже три года ка мелированные, так что почти блонд и очки, слава богу, пока не ношу, кинь ссылку на Алису. А вообще, мне кажется, что Алиса - это какое-то малость чекнутое вечно витающее в облаках существо не от мир сего А я полностью земной человек
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 10:03 PM | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) семки я втихаря заказываю Бедный Макс, вот ты его и ошарашишь в один прекрасный денек
Цитата homyachkovsky ( ) про семена стрелиции сказал, что прикольные, что-то у него к этому растению какая-то необъяснимая симпатия Ага, вот ты и подсадила, еще опунцию добавить, в которой ты не видишь смысла держать, только из-за Макса и содержишь
Цитата homyachkovsky ( ) свои каштановые Ну, кареглазость-очень распространенное, а вот со цветом истинным угадал, пусть и сейчас ты под блондинку)))
Цитата homyachkovsky ( ) А вообще, мне кажется, что Алиса - это какое-то малость чекнутое вечно витающее в облаках существо не от мир сего От имени такой вывод?))) Блин, давновато не был вк, что-то не вспомнить, но точно студентка, а на кого-не вспомнить, итак хватает закладок
Цитата homyachkovsky ( ) А я полностью земной человек Хм, может, и так, у нее тоже есть любимый человек, да точно сама из гуманитариев, но какой специальности-неа, не помню
PS. Во блин, ну не выходит у Лапши по субботам зимой, теперь-то что? До 30 декабря и играй в дудки, хотя, какие еще дудки, если сессия светит в последние 1,5 недели по 3 дисциплинам+с этого понедельника до 27 числа производственная практика? Теперь и я и при желании пока не могу к Лапше, придется отложить до 30 числа Ну хоть брата с отцом пригласил в ботсад при МГУ им. Ломоносова, есть на что посмотреть, да еще и кактусы с суккулентами особенно охота там увидеть
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Пятница, 2013-12-13, 11:56 PM |
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-12-13, 10:23 PM | Сообщение # 645 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Я думала ты про Алису в стране чудес
С уважением, Юлианна
|
|
| |